ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Моя идея. Все идёт в лучшую сторону

Настройки текста
Примечания:
       После крепких объятий, я села за стол напротив Димочки. Он был такой красивый, что я даже забыла, о чём вообще говорила. —Зай, ау, — помахал рукой Дима.        Хоть мы и живём вместе больше недели, я всё никак не могу налюбоваться моим принцем. Его глаза, губы... Этот сногсшибательный наряд в виде обычной чёрной футболки с принтом "биг дик клаб". Да, это переводится похабненько, но ему было к лицу. Да и надпись вообще соответствовала его статусу. От этих развратных мыслей, я почувствовала, как горят уши и щёки. Но мотнув головой начала свою мысль. — Ах, да... Насчёт бомжей. То есть, видео, как вы выживаете... Есть идея — повторить этот эксперимент у меня в городе, но помимо этого провести соревнования, кто больше сможет собрать денежек. —Воу, да ты гений, это же ещё интереснее будет. Давай, я тогда вечерком созвонюсь с Сударем, и мы обсудим это, — он улыбался своими белоснежными зубами.        Вечером всё по стандарту — обсуждение будущих проектов и "игры в кальмара". Ведь всё уже готово для её съёмок. Кстати, они уже завтра. Сколько же всего проделал Дима, ради этого проекта. Просто жуть. Он практически не спал ночами, но я всё же могла уложить его. Правда не всегда получалось просто так. Но, всё же, мне было в радость, хоть и на его условиях. Моя душа мурчала, как у котика.        Он был ещё тем шалуном, и мы не могли уснуть без взрослых утех. Я даже и забыла, что когда-то страдала тем, что не могла удовлетворить своего мужа. Да, я тоже мучилась, считая, что я плохая жена.        Анечка тоже окрепла и стремительно шла на поправку. Дима возил меня к ней, и попутно, я замечала, как у него в съёмной квартире появляются всякие игрушки. Также он говорил, что тут нельзя с детьми и животными, и поэтому откладывает на квартиру.        Я всё ещё будто спала. Так как мне не верилось, что он... Сам Дима Масленников, будет покупать квартиру только ради того, чтобы мы с Анечкой жили в спокойствии. Он не бросает меня и принял мою девочку. И мы будем жить втроём, когда моя доченька поправиться. Нет, ну это точно сон. Хотя, опять же, те видео и интервью... Впрочем, он жутко идеальный мужчина. Правда, всегда практически работает на износ и питается в попыхах, но теперь все изменилось, ведь нас свела судьба.        Я даже не ленилась собирать ему покушать. Да, может не столь роскошную еду, но котлетки с картошечкой или макарошками — вполне себе. Свои любимые бутерброды, которые даже сравнивали с бургерами из Макдональдса, и Димочка просил делать побольше, так как ребята тоже оценили. А рецепт был совсем прост: хлебушек, кетчунез, колбаска и сыр. И всё это в тостере, который я забрала и сохранила. А ещё у меня был набор для роллов, и иногда я их делала.       Научилась делать из кефира нежный сыр, похожий на тот, что используют в роллах. А их я делала с огурчиками и красной рыбкой. Также очень часто, для разнообразия, делала онигири, хоть это очень скромная еда, но мне самой нравилось готовить их.       Также неплохо стали получаться пироженки, правда, для их крема маслом не напасешься. Вообще, я снова нашла тот интерес к готовке, но меня смущало то, что это начинает выходить дороже. Зато мы могли обсуждать с Алей разные блюда, а Эмилька делился со мной секретами для приготовления нежнейшего мяса, которое он так обожал. И кстати, ему подарили специальный гриль на тот день рождения.       Вообще, я никогда ещё так не цвела. За мои старания, готовку, и даже за незначительные успехи меня хвалили. Дима ещё ни разу не обвинил меня и не орал. А при мне даже меньше матерился, хотя, может, я не замечала этого. А ещё... Много чего отличалось от того, что было в прошлой жизни. Он не ревновал так сильно, хотя, опять же, я и повода особо не давала. Также, я свободно общалась в соц сетях. Впрочем, довольно редко, минуток на десять в перерыв.        Когда мы досчитали деньги и выдали зарплату Ире, отправились домой. Там меня ждал сюрприз. Неожиданно, как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.