ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Личный дневник. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Я попросил мою малышку приготовить ужин. Специально, чтобы успеть раскидать лепестки роз в ванной и приготовить всё для романтического вечера. Хоть Яночка и живёт со мной больше недели, но в её глазах ещё царит какое-то непонимание. Или страх чего-то. Тогда, после боулинга, она призналась, что это всё для неё будто сон. Как же её глаза это всё передавали. Весь её внутренний мир.       Кстати говоря о внутреннем мире, я могу прочитать теперь и о нём, так как однажды случайно наткнулся на её коробочку, где лежали тетради. По виду, они напоминали личные дневники. Один был таким толстым, что занял практически всё место. Другой был с собачкой. Ещё дневник в розовой коробочке на магнитиках. Я попытался открыть его, но он оказался с замочком. —Вот блин, — ругнулся я, но вспомнил, что видел у неё маленького медвежонка с табличкой "любовь моя", а на его шее висел ключик.       Я понимал, что читать чужое, да ещё и личный дневник — плохо, но руки так и тянулись. Я нашёл того плюшевого "хранителя", и открыл блокнотик. Кстати, в той коробочке из-под него ещё были бумажки, упаковка из под ментоса с колой и листики с пони. —"Типичная девочка", — пронеслось в голове, и я улыбнулся.        Я увлекся чтением. На первой белой страничке были даты дней рождения и начала отношений с её бывшими, затем данные роста, веса, года рождения и знака зодиака. В этом дневнике Яночка сначала описывала и писала про тех, в кого якобы влюблялась. Много, очень много мыслей. Даже сон какой-то расписала. Я узнал, что у неё было аж пять дневников.        Также я узнал, когда она впервые влюбилась. Ей было в районе двенадцати лет. Затем, прочитал про то, что она сбегала в Москву к какому-то Сане Д. "А, это тот, который ранее был", — вспомнил предыдущие записи.        Вот. Снова я. Яну пугало то, что ей снилось. Она была моей девушкой в её снах. Она писала, что как только избавлялась от фанатизма ко мне, я тут же давал очередное интервью, где говорил, что я снова холост, и она "пускала слюни на мой статус". —Да уж, Яночка, я был твоим наркотиком, — произнёс я себе под нос.        Завершилась запись рассуждениями, что даже в следующих жизнях я буду недоступен для нее, и она будет счастлива только во снах.        Снова какой-то пацан, и как она к нему относится. Затем беседа с мамой, и уже свежие записи с прошлого месяца. В них опять я. Мысли того, что это все снится, и она не верит, что это происходит с ней. Бог мой, она так подробно описала наш первый раз и тот поцелуй. Прогулку вокруг озера. Потом всё не могла отойти от восхищения, что видела в живую всю мою команду: Даву и остальных с той вечеринки. Яночку восхищало то, что она пела с самой Клавой и слышала её песни в живую. И опять она думала, что скорее всего это сон, ведь такие, как мы, обычным людям недоступны.        Написала ещё про съёмки с Супер Стасом. Тоже так подробно, что её мысли путались, и было много помарок. И мои съёмки лайфхака выписала, и то, как при просмотре немного возбудилась от того, как я реагировал в процессе "метки".        Самой последней записью был её переезд, и радости по поводу того, что её дочка идёт на поправку. Ещё она уточнила, что Анечка от мужа, а не от меня, но она мечтает о сыночке и размышляет над тем, что если я и правда живой и не снюсь, то, возможно, у нас всё сложится. Или она просто сможет родить во сне, так же как ей снилось когда-то рождение Анечки.        Я засмущался, ведь тоже мечтал о мальчике. Правда не Димочке, как писала она. Хотя Масленников Дмитрий Дмитриевич звучит пафосно. —"Золотце моё, у нас всё будет хорошо, и я докажу тебе, что это не сон" — я ходил по квартире и даже забыл о своих делах, но мне потом позвонил Эмиль и позвал снимать "маленькие ручки". А ещё новую часть фанфиков подогнали, так что эти дни будут заняты.        И сейчас, возможно, для моей девочки это покажется сном, но я устрою ей романтический вечер для двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.