ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Обычный день или попытки смухлевать

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня впервые, я поехала на работу на такси. И не на обычном, а на элитном. Это был премьер класс. Я еду на работу в Мерседесе "с" класса. Это точно сон. Хотя я уговаривала своего богатенького зайку, заказать хотя бы комфорт. Но поторговавшись, он всё же выиграл.        Кстати, там ещё был элит класс - Мерседес Майбах. Но я вообще не представляла что это. Наверно там жить можно. И решила погуглить, пока мы добирались до работы.        Я просто подавилась слюнями, когда бороздила просторы интернета узнавая про Майбах. Мне даже стало ещё жарче. Это чуть ли не президентская машина. Божечки кошечки, а цена-то. Я вот удивляюсь, насколько нужно быть богатым, чтобы вот вызывать себе такое такси. Дешевле наверное будет просто купить крутую машину, и если уж ты такой крутой нанять личного водителя, и кататься хоть весь день.        На работе первым делом я начала учёт дохода, за эти дни что снова отсутствовала. Появился новый парень, но его тоже звали Денис. Возраста Димы, но холостой. Хотя меня это уже не волновало. Я даже не обратила внимания на его красоту. Точнее обратила, но мне это ничего не давало, как могло бы быть раньше.        В обед удалось сделать запись в дневничке. На выходных Димуля мне купил новый рюкзачок, и я теперь могла носить личный дневник с собой и ещё книжечку, ну так на всякий случай. А ещё пенал с карандашами.       Ведь после того паренька, который заказал у меня портрет своей мамы, на меня так и сыпались заказы. Конечно часть отсеивалась по каким-то причинам. Димуля посоветовал не занижать цену, ведь я рисую намного дороже, чем указывала в объявлении на Авито. Я удивилась, что он и его отрыл, хотя я забыла о нём вообще. Оно висело, и когда я заново зашла туда, чтоб убрать объявление, то снова очумела от того, сколько там было клиентов.        У меня руки устали, отсылать всем извинения, и сообщения по типу: "что из-за обстоятельств я не могла зайти, но если им всё же понравился мой стиль, (которого я так и не видела в своих работах), то они могли меня найти в Инстаграме по ссылке". И в скобочках мой никнейм.        После обеда занималась документацией и её проверкой. День пролетел очень быстро. Когда я прервалась на перекур, то осознала что уже середина лета, а я даже не купалась, в прочем пока сильного желания и небыло. Все дни были тёплыми, дождь шёл редко. И когда с неба проливались свежие капли дождя, то все радовались. Но шаурмены нет, так как посещаемость была низкой. Выручали лишь доставки. —"Привет, Ян, это Никита, можно же с тобой кое-что обсудить?" —пришла мне смс с незнакомого номера —Здравствуйте. Какой Никита? Мы знакомы? Вы по поводу портрета? — до меня не сразу дошло, что это Сударь —"Это Сударь" — и на конце улыбочка. —"Ааа, ну в принципе можно. Обсуждай, а вы разве не на съёмках?" — "Нет, я вылетел в первом же раунде. В общем, Диман тут говорил, что есть идея снимать бомжей заново в твоём городе, но уже типа кто больше соберёт кэша за три дня. Может ты знаешь, где можно немного озолотиться?" —"Ай, ай, ай. Нечестно мухлевать" —"Ну вот смотри, ты мне скажешь места возможно денежные, а Димке тайком поможешь с едой, и ночью пока не будет оператора, с ночёвкой. И мы будем как бы квитами. " —"Так я то думала, что суть вашего эксперимента в том, чтоб прожить эти дни как бездомные, и показать как это. " — в прочем мы же не всё время могли наблюдать за похождениями "бомжей" может они и правда немного жульничал, когда небыло операторов, но я то верила в обратное. —"Так это да, но если уже появилась идея соревнования, значит и приз будет достойным, может деньги, может какой-то подарок. Если бы выиграл я, то мог бы разделить приз" — "Ладно, Сударь, я подумаю. Ведь и сама хотела помочь вам в плане ночлега. Я знаю заброшенный дом, конечно если его не снесли. И ещё одну заброшку. Да даже дом в подъезде которого можете переночевать. Можете выбрать 9 этаж или 16" — отправила я со смеющимся смайлом. —"Ок, и давай на ты если что, всё же я не такой старый. Кстати, Диман справился с печенькой, ой всё идёт сюда, пока"       Смс прилетела и он вышел из сети. "Давай, Димочка, порви их там всех"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.