ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Просто обычный день жизни

Настройки текста
Примечания:
      Димитрий Андреевич приехал поздно. Я уже с Денисом пересчитала всю выручку. И он ушёл минут за пятнадцать до прихода Димочки. Ира уже тоже выполнив работу убежала. Но я ждала, так как мне любовь моя, написала смс, чтоб я не уходила без него. —" Заботится и переживает", — с улыбкой подумала я пока Димочка с серьёзным видом изучал список того, что нужно заказать. —Что, маленькая, завтра последний день съёмок, и мы сможем отдохнуть, — оторвался он от листа. —Да, а то я прям так устала, что просто таю как сахарная вата на солнце, — захихикала я. —Ещё устанешь, — он улыбнулся и положил листок на стол, — вот на завтра тебе работа. В самом начале, закажи эти продукты, вот номер.       Он достал визитку из зелёной папки. Это была та самая папка с огромным списком продуктов, их ценой и поставщиком, их всего было три. И несколько дополнительных. На визитки были выписаны номера этих поставщиков.       Мы с Димочкой заранее приготовили нужную сумму и закрыв помещение двинулись к машине. Я чувствовала что он устал и не хотела ничем грузить и по этому молчала. Но не долго. —Лап, что там насчёт бомжей? —А что с ними не так? — улыбнувшись, положила ладошку на Димину ногу чуть выше коленки. —Ну смотри. Завтра последний день. Мы с Деном уже доснимем остатки, сцены с "подпишись", и рекламу. И если ничего не изменится, то через день два будем снимать бомжей. —Димочка, когда надо тогда и снимай, только заранее скажи, и мы соберёмся, я вам расскажу какие гостиницы есть в городе, или может даже дешевле будет снимать посуточно квартиру, с этим я разберусь. Хотя да, наверное надо просчитать. Нет, точно, квартира дешевле. —Миленькая, деньги-это не проблема, — как же нежно он это произнёс. —Ну все же, зачем лишний раз переплачивать, когда можно с таким же комфортом остановиться с личной кухней, и уютом. —Да, лапонька ты права. Мы ещё обсудим конечно.       Дома мы быстро ополоснулись в душе, и я сделала Димочке массажик, он отблагодарил меня долгим и нежным поцелуем, и мы уснули. Точнее он похрапывал, а я всё не могла отключить свой вредный мозг.       Хотя наверно он ещё не понял, что я пока что уволилась с ночной смены. Зарплаты на нынешней работе хватало, а на карманные деньги работали заказы. В основном заказывали подростки для своих мам.       Тут однажды написала девочка, лет пятнадцати. Она хотела учиться у меня. Но я не могла обучать, ведь это была не моя техника, и я ей порекомендовала школу Егора Матиты. И что иногда он проводит бесплатные марафоны, с которых начинала и я. Она поблагодарила меня, но сказала, что в моих акварельных рисунках есть что-то своё. Будто я всех людей делаю зажиточными. Мол, они живут в достатке, и поэтому кажутся пухлыми. Вау, я тогда и правда удивилась. Но это было из-за того, что я рисовала на столе, а не на мольберте. Да и как бы не пыталась найти уникальность, всё равно своего я не выработала за такое время. Не могла найти ту фишку или изюминку для гордости.       Долго ворочалась и мысли так и шли потоком. Я вспомнила, что когда-то начинала свою карьеру и в писательстве. Зашла на свой аккаунт на фикбуке. И очень удивилась, что на заброшенном фанфике много лайков. -"пусть будет что будет" — подумала я перечитав последнюю главу.       Буквально часа за два я настроила несколько глав и предварительно проверив опубликовала их. И снова легла спать уже с пустой головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.