Просто обычный день жизни
25 мая 2022 г. в 04:48
Примечания:
Яна
Димитрий Андреевич приехал поздно. Я уже с Денисом пересчитала всю выручку. И он ушёл минут за пятнадцать до прихода Димочки. Ира уже тоже выполнив работу убежала. Но я ждала, так как мне любовь моя, написала смс, чтоб я не уходила без него.
—" Заботится и переживает", — с улыбкой подумала я пока Димочка с серьёзным видом изучал список того, что нужно заказать.
—Что, маленькая, завтра последний день съёмок, и мы сможем отдохнуть, — оторвался он от листа.
—Да, а то я прям так устала, что просто таю как сахарная вата на солнце, — захихикала я.
—Ещё устанешь, — он улыбнулся и положил листок на стол, — вот на завтра тебе работа. В самом начале, закажи эти продукты, вот номер.
Он достал визитку из зелёной папки. Это была та самая папка с огромным списком продуктов, их ценой и поставщиком, их всего было три. И несколько дополнительных. На визитки были выписаны номера этих поставщиков.
Мы с Димочкой заранее приготовили нужную сумму и закрыв помещение двинулись к машине. Я чувствовала что он устал и не хотела ничем грузить и по этому молчала. Но не долго.
—Лап, что там насчёт бомжей?
—А что с ними не так? — улыбнувшись, положила ладошку на Димину ногу чуть выше коленки.
—Ну смотри. Завтра последний день. Мы с Деном уже доснимем остатки, сцены с "подпишись", и рекламу. И если ничего не изменится, то через день два будем снимать бомжей.
—Димочка, когда надо тогда и снимай, только заранее скажи, и мы соберёмся, я вам расскажу какие гостиницы есть в городе, или может даже дешевле будет снимать посуточно квартиру, с этим я разберусь. Хотя да, наверное надо просчитать. Нет, точно, квартира дешевле.
—Миленькая, деньги-это не проблема, — как же нежно он это произнёс.
—Ну все же, зачем лишний раз переплачивать, когда можно с таким же комфортом остановиться с личной кухней, и уютом.
—Да, лапонька ты права. Мы ещё обсудим конечно.
Дома мы быстро ополоснулись в душе, и я сделала Димочке массажик, он отблагодарил меня долгим и нежным поцелуем, и мы уснули. Точнее он похрапывал, а я всё не могла отключить свой вредный мозг.
Хотя наверно он ещё не понял, что я пока что уволилась с ночной смены. Зарплаты на нынешней работе хватало, а на карманные деньги работали заказы. В основном заказывали подростки для своих мам.
Тут однажды написала девочка, лет пятнадцати. Она хотела учиться у меня. Но я не могла обучать, ведь это была не моя техника, и я ей порекомендовала школу Егора Матиты. И что иногда он проводит бесплатные марафоны, с которых начинала и я. Она поблагодарила меня, но сказала, что в моих акварельных рисунках есть что-то своё. Будто я всех людей делаю зажиточными. Мол, они живут в достатке, и поэтому кажутся пухлыми. Вау, я тогда и правда удивилась. Но это было из-за того, что я рисовала на столе, а не на мольберте. Да и как бы не пыталась найти уникальность, всё равно своего я не выработала за такое время. Не могла найти ту фишку или изюминку для гордости.
Долго ворочалась и мысли так и шли потоком. Я вспомнила, что когда-то начинала свою карьеру и в писательстве. Зашла на свой аккаунт на фикбуке. И очень удивилась, что на заброшенном фанфике много лайков.
-"пусть будет что будет" — подумала я перечитав последнюю главу.
Буквально часа за два я настроила несколько глав и предварительно проверив опубликовала их. И снова легла спать уже с пустой головой.
Примечания:
Ну типа такой филлер чтоль получился...)