ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Кафе с совами перед вылазкой на съёмки.

Настройки текста
Примечания:
       Следующий день встретил приятным запахом кофе. И не только. Димочка с растрёпанными волосами и сонным видом лежал на кровати, сжигая меня взглядом. —Доброе утро, — произнесла я и затем зевнула. —Что же тебе такое снилось, что ты как юла ворочалась ночью и даже меня пинала, — посмотрел он с прищуром. —Мм, ночью точно не помню, а под утро наверно игра в кальмара. И прикинь, мне прострелили плечо. Хотя нет, это уже другая часть сна и в общем слава богу всё хорошо кончилось и я всё же смогла выбраться. —Какая жесть тебе снится. —Это ты ещё мой сонник не читал. По нему вообще фильмы или сериалы можно снимать. —Что за сонник? —Да типа личный дневник, но только по снам. —Понятненько, — улыбнулся Дима и снова потянувшись встал с кровати.        Позавтракав, мы отправились в неизвестность. Но потом я вспомнила, что он говорил, что на сегодня планы изменились. Опять что-то придумал для меня? Или всё же у него дела. Надеюсь, что второе, так как мне достаточно сюрпризов. Но я ошиблась.        Мы приехали в кафе с совушками. Боже, это так мило. Кстати это прям как котокафе. Точнее это одно и тоже, так как это антикафе "Совиный дом". И я впервые увидела живую сову. Даже не одну, а прям стаю. И все они такие разные. Всё мой ми-ми-ми-шный градусник зашкалило.       Любая сова на вкус. Хочешь злую-пожалуйста, получи сову с будто злым взглядом. Хочешь милую "улыбашку" погладь другую, и она, как котик, только не замурлычет, а зажмуриться. Всего, правда, совушек восемь, но мне для счастья и одной хватит.       Приехали мы ещё до обеда, и совушки охотно шли на контакт. Дима тут уже бывал, а я нет. И он мне много чего рассказывал. А ещё я узнала много нового о пернатых. И просто будто к божеству прикоснулась. Их пёрышки такие мягкие, словно пушок. Кстати, гладить их можно только тыльной стороной, так как руки людей жирные для оперенья. С разрешения девушек, которые следят за птицами, мне сажали на руку и на плечо. А я просила Димочку сфоткать меня. И я потом его тоже фотографировала. В наш так называемый сертификат входило ещё и кормление моих новых друзей, и поэтому это было ещё плюс к моему восторгу.       Провели мы в этом чудесном месте практически весь день, так как они работают до одиннадцати. Мы всё же уехали оттуда в полдесятого. Но меня так несло на эмоции, что я наверное, задолбала Димочку. Но он слушал и говорил своё мнение. И вообще у нас был диалог, в отличии от того, что с Максом мы редко могли говорить в машине по душам. Хоть и понимала, что моё буйное состояние может отвлекать, но уже не остановиться, ведь я получила столько новых эмоций...

***

       Утром мы встали рано. Нужно было собираться. Ребята потихоньку подтянулись в офис к одиннадцати. Я уже общалась с гримером. Так как она не сможет поехать, она объясняла мне, что и как делать. Всё довольно-таки было просто. Бороду приклеить на специальный клей. Ну и уже, на мой вкус, придать краской или тенями оттенок кожи. —Дима, сюда иди, — строго позвала она, но потом они оба заржали. —Извини, но я сейчас потренируюсь, — я уже стояла с красками и тенями. —Э, ну может не сейчас, — попытался сквозь смех вырваться Димочка, но моя новая знакомая силой держала его на стуле.        Мне не составило никакого труда работать в новой сфере гримёра. Хоть я и никогда не пользовалась кисточкой для макияжа. Но процесс был схож с рисованием на бумаге.        Фантазия разыгралась, и я сделала под глазом фингал и практически такой же оттенок на щеках, как и в первом видео. И именно в этот момент пришли операторы.        В офисе стоял дикий хохот. Затем Дима, посмотрев на себя, как и в тот раз, решил позвонить Данику и Стасу. Когда всё закончилось, ребята упаковали одежду, оборудование и всё остальное, что нужно было им.       Я решила ехать на легке, взяв только рюкзачок. Там был паспорт, кошелёчек, который тоже купил мне Дима, и вместилась пара сменных трусиков. Сама я была в лосинах и новой футболочке с очень милым котиком, которую снова подарил Димочка. Точнее, купил.        Мы выдвинулись. Так как решили ехать в одной машине, то я предложила сесть назад, чтоб операторам с Сударем не теснится сзади. Я сидела за водительским сидением, Сударь впереди. И нам с ребятами было комфортно сзади.        Ехали мы по свободной платной дороге и поэтому добрались быстро. Пол часа ушло на грим, и ребята пошли уже в образах бомжей изучать город. Их эксперимент начался.        Когда я "красила" Сударя, указала, где он может попробовать попрошайничать. А пока занималась Димой, сказала, что он может завтра придти на Красную площадь к фонтану. И вечером якобы попробовать позвонить в домофон по адресу, где живет мой дедушка и заночевать на девятом этаже.        А перед выходом я дала наводку на то, что они могут в последний день эксперимента заночевать уже в моём доме, на шестнадцатом этаже, в том лестничном пролёте, так как там вообще никто не ходит.        Одной в своей квартире было находится, не привычно как-то. С минуты на минуту должен придти Сёмка с тренировки. Маму я не застала, скорее всего, она поехала за ним.        Чтоб скоротать время, я решила походить по квартире и поностальгировать. О былой жизни и таком далёком прошлом. Когда я тут впервые познакомилась с Максом, как призналась другому парню в чувствах. И сказала маме, что мы с Максом уже неделю встречаемся, и он возит меня домой из школы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.