ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Вылазка на съёмки

Настройки текста
Примечания:
       Пока я застыла около книг в маминой комнате, из коридора послышался щёлк замка. И затем звонкий голос Семёна. Через пару минут они оказались в квартире. —Яна с Димой приехали, —радостно голосил он. —Привет, тут только я, Димы нет, он уже на съёмках. —Блин, а я то думал вы в гости. —Да, и ещё в какие гости. У нас с тобой будет ответственная миссия. —Какая, — он был в полном шоке. — Может мы поужинаем и ты нам всё расскажешь? — из ванной вышла мама. — А ты иди руки мой.        Я сидела за кухонным столом, и рассказывала про то что Дима снимает эксперимент на три дня. И я хочу завтра с Сёмой пойти гулять, и якобы мы наткнемся на Диму или Сударя, и дадим им пожертвования или еду. —Вау, это значит я попаду в Ютуб и меня увидит десять миллионов людей, — буйствовал братец.        Он хоть в детстве и завёл свой канал, но один заблокировали из-за того, что ему не было четырнадцати. Ведь завёл он его во втором классе. Но другой он просто забросил. Он там по совету папы вёл "инвестиции для детей" и рассказывал о способах заработка. Ну прям как в той книге для детей "Мани или азбука денег", и в общем то набрал неплохую аудиторию. —Да, и ещё мама завтра уедет, а мы пойдем с ночевкой к дедушке. — Круто, — сказал он отхлебывая свой зелёный суп.        Мы болтали, а вечером поиграли в "эрудита". Затем Семён пол ночи сидел в планшете. Утром как и договаривались пошли гулять ближе к площади. — Вон, тот мужик с бородой это Дима? — указывая пальцем прошептал Сёмка.        Я посмотрела куда он указывает и нашла глазами бородатого бомжа, сидящего на лавочке и жующего булку. Не знаю где он её нашёл, но я и правда подумала что это обычный Клинский бомж, так как одежда была не как в том ролике. —Да, только надо найти Дэнчика, он наверняка где-то скрытно снимает, чтоб сильно не палится, что мы в курсе съёмок, типа вообще случайные прохожие. Смотри значит. Сейчас спокойно идём в Ники и покупаем по бутылочке воды, и мороженое. Затем выбираем противоположную лавку, типа просто гуляем. — Ага, а я типипа потом подбегаю и даю ему воду? — налету схватил братан. —Да. Надеюсь это не будет выглядеть постановочно.        Мы действовали по плану и выглядели как мама с сыном. Я села на лавочку и ела морожку, пока Сёмка бегал вокруг фонтана. Дима все также сидел, и кажется даже нас не заметил. Зато Денчик как шпион выглянул из-за дерева и беспалевно, как пешеход пошёл к фонтану. Не знаю что он так маскировался, ведь пока что из людей были мы в четвертом.       Наверно он узнал меня. Обойдя фонтан, сел на скамейку и между нами троими образовался треугольник, вдруг подбегает Семён и специально громко и звонко кричит мне. —Яна, Яна там дяденька бездомный, булочку ест, может дадим ему воды запить?        Я даже растерялась и чуть не заплакала. Как же это тронуло моё сердце. С виду мой брат был дерзким и не тем, кто со слезами побежит покупать пакетик корма для бездомной кошки. Но пришло осознание, что он тоже заметил оператора и даже понял что тот скрытно снимает, хотя не прям уж и скрытно. — Конечно, лапушка моя, на, — я полезла в рюкзачеёк за бутылкой.        Выхватив бутылочку он галопом побежал к Димке, тот тоже замешкался но принял добрый жест. Дэнчик из под кепки посмотрел на меня и улыбнулся. Сёмка снова начал бегать вокруг фонтана, гоняя голубей.        Дима ещё сидел на лавке. Но уже озирался по сторонам, затем всё же увидел меня. Из-за его бороды я ничего не видела, но глаза будто улыбнулись.        К фонтану стали подтягиваться семьи с детьми, и он поспешил уйти. Надеюсь они с Сударем придут в наш подъезд переночевать. Мы долго гуляли по городу, и ближе к ужину ввалились к деду. Тот обрадовался нам, так как всё же ему одному было скучновато.        Но мы так и легли спать не дождавшись домофонного звонка. Видимо ребята решили ночевать где то в другом месте. Я волновалась за них, так как с ними не было связи. —"Привет, это мы с Сашкой, не волнуйся, они решили переночевать в заброшенном доме, который в парке" — на мои волнения прилетела смс. —"Ох, хорошо, спасибо ребят, спокойной ночи", — ответила я и передала Сёмке, что они решили быть супер настоящими бомжами.        Я и в первый день волновалась, и мне так же написал Дэнчик, что ребята нашли открытый подъезд и переночуют там, так было сыро и прохладно, после того как два дня шли дожди. Но всё было окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.