ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Хорошо, когда тебя тепло встретят.

Настройки текста
Примечания:
       Мы все уставшие, а с Сударем и вовсе дико голодные ели доползли до дома. Моё тело ломило после этой ночи. Но приблизившись к двери съёмной квартиры, мы все почувствовали сладкий запах. —Мм, як пахнет, — слетело с моих губ, и я увидел как мои лапочки кулинарят.        Во мне была буря радости, счастья, веселья. Мне хотелось прыгать как маленькому ребёнку, и кружить Яночку и Сёмку по очереди, так, чтоб они заливались смехом, и уже сквозь слёзы просили остановиться.        Но Сударь упомянул Светку, и будто огрел битой по затылку. Та хоть и была с зачетной фигуркой, но только и умела бегать по дорогим ресторанам, вытягивать деньги на салоны, и работать ртом. Ну ладно, она помогала тащить мини бизнес.        Приходя со съёмок, мне элементарно хотелось домашней еды, как у мамы, хотелось, чтоб меня окружили заботой и лаской, уложили в кроватку... В общем как ребёнок. Хотелось уюта, после заброшек. Но встречали блюда из ресторанов или роллы. И сухой секс. А Яночка, будто услышала мои желания, и так незаметно закралась в сердце после того случая.       Хотя, когда впервые увидел эту девушку, серую и невзрачную, будто призрака, и даже думать не мог об отношениях. На тот момент в голове были какие-то идеалы и установки, по поводу подбора девушек. Но опять же, этим я сильно не беспокоился, так как хотелось сначала обустроить свою жизнь, карьеру, а о том что Света не подходит для серьёзных отношений, понял то как раз в тот день. Уж больно она была свободолюбивая и больше интересовало моё материальное положение, нежели чувства.       После подаренного букета Яночка и вовсе, печальными глазками сказала, что это очень дорого, и ей жалко цветочки, которые завянут, да и лучше эти деньги потратить для чего-то реально нужного. Да и то, как бережно и трепетно она относилась к моим покупкам, говоря что найдёт чего дешевле и купит сама, если понадобится. Она не разу не попросила сама о чём то дорогом и вообще ничего не просила. Даже когда после переезда увидела упаковку хороших профессиональных красок и набора кисточек, запищала мол, "Димочка, да это же так дорого, и они же капец какие крутые, Димуля, не стоит, я ведь и сама могла бы купить обычную акварель" .        Первым в ванну пошёл я, затем Сударь. Он плескался там подольше меня. Пока моя киска виляя попкой готовила салат, мы с Семёном и Дэнчиком отсматривали материал. малой так звонко смеялся, что у меня звенело в ушах. —Алё, да мы наверно сегодня не успеем. — заговорила Яночка ответив на звонок. — Да, вот я готовлю салаты, Семён с Димой видео смотрят. —Маме привет, — крикнул мелкий. —Тебе тут привет от Семёна. —И от меня тогда передай. —И от Димы, — передала она. — Угу. Да. Хорошо. Да, я скину тебе тогда в Вотсапе. Да, до завтра. Пока. —Зай, а продиктуй номер своей машины, то на КПП не пустят. —Зай, —повторил Семён и засмеялся. И ещё пару раз повторял как попугай.        Моя малышка засмущалась, но улыбнулась. Пока я диктовал наконец-то выполз Сударь весь прилизанный как и я, но мои волосы уже подсохли. Вечер прошёл с уютом. На чиле, на расслабоне.        Ребята поедут завтра на такси. А Дэнчика я попросил ещё задержаться, так как мы хотели попробовать снять как я говорю "да". Попрощавшись со всеми мы поехали к моей зайке. Перед сном поиграли в игры с мелким. —Ладно Сём, поспи сегодня у мамы в комнате, только тсс, — она приложила пальчик к губкам. — Вау, круто вся огромная кровать моя, — запищал тот и убежал в другую комнату.       Как я понял, мы будем спать сегодня в этой комнате на очень тесном Янином диване. Прежде чем лечь, она включила электрический камин. И через футболку сняла бюстгальтер. Я оставался в футболке, но снял штаны. И мы легли.        Мерцание камина и тепло моей половинки убаюкивало меня, но Яночка заворочалась и легла на подушку лицом ко мне. Я повторил то же самое. В соседней комнате были слышны матюки и громкие вздохи. —"Чёрт, ну опять мне ничего не выпало"        Мы друг другу улыбнулись, но через пару минут на глазах моей девочки появились слезинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.