ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Завершение съёмок закончились "вкусно"

Настройки текста
Примечания:
       После ночёвки у дедушки я поехала домой одна, так как Сёмка захотел остаться ещё на ночь. Он прям как чувствовал, что ребята разделятся.        Мне выпал шанс поближе пообщаться с Сударем. В основном говорили про Диму. И Никита рассказал, как сильно переживал расставания мой милый принц. —Ого, я и не думала что он может быть таким ранимым. С виду такой радостный, всегда улыбается. —Да, мы все так или иначе в глубине хрупкие, как снежинки. Ладно, Ян, можешь идти домой, не волнуйся за нас. Завтра после обеда встретимся —Да, спокойной ночи, надеюсь, у Димочки всё будет хорошо. —Не переживай, он крепкий мужик.        В квартире я была одна. На кухне гудел холодильник. Я смотрела Ютуб. Видео, где Дима с Давидом. Тот клип про Чёрный бумер, и ещё многие интервью с Димочкой.        Утром меня разбудил телефонный звонок. Время было около двенадцати часов. —Алё, ты всё спишь? Дима не вернулся? —Нет, что, Сёмка, хочешь увидеть нашу команду? —А как же. —Тогда сейчас приеду за тобой, собирайся.        План был на день следующий. Я еду за братом. Ребята сообщили, что ровно в три начали снимать, а значит в три и закончат. И ближе к этому времени мы должны быть в съёмной квартире. А там уже разберёмся что и как.        Я перекусила, запив всё чаем, и побежала на автобус. Сёма уже ждал меня. Мы попрощались с дедушкой и выдвинулись в путь. Решили пойти пешком, хоть идти было не близко. Но, как раз пока шли, прогулялись.        Ребят ещё не было, и мы решили спуститься в магазин за продуктами, чтобы что-нибудь приготовить. Сёмка предложил испечь печеньки. —О, тогда ты займешься этим, а я приготовлю рулетики и крабовый салат. Ещё можно пожарить картошку.        Готовка заняла у нас примерно час, мы болтали и обсуждали всякие штуки. Послышался щёлк замка. —Мм, як пахнет, —прозвучал голос Димы. —О, Диман, это точно тебе не Светка, — ответил уже Сударь. —Блять, не говори про эту суку, — уже тихо ответил Дима, и Семён заржал. —Ого, такой маленький, а уже поварёнок, — зашёл на кухню Дэнчик.        Следом за ним остальные. —Что, ребят, бомжей каких-то подобрали? — начала я смеяться над тем, как надулись Дима с Сударем, но затем ко мне присоединились остальные. —Янка, там сейчас печеньки сгорят, помоги достать, — первым закончил смеяться братишка. —Мы хоть и бомжи, но угольки есть не будем, — улыбнулся Дима. —Ладно, идите в душ, отмывайтесь и приходите кушать— хозяйским голосом сказала я.        Пока мы с Сёмкой всё доделывали, из комнаты слышалось, как ребята что-то обсуждают шёпотом, и поэтому поняла что про меня. Ну а что, чайка на это у меня сильная. —Сударь, я всё, — вышел из ванны Димочка в одних труселях, и Сёмка снова заржал. —А ты что, всё ржешь, мелкий, — огрызнулась я, смутившись, когда Дима посмотрел на меня. — Иди лучше поставь тарелки на стол.        Димочка улыбнулся и скрылся за углом. Следующим пошёл Сударь, но уже со своей сумкой. —Что, милая, скучала? — зашёл на кухню Димочка. —Братан, я переживал, — перебил меня Сёмка. — И ещё, я видел у тебя ролики, где ты говоришь всем "да", может и с нами такое снимешь?        Я испугалась, так как хотела спросить тоже самое, но потом передумала, ведь мне было неудобно. И я с испуганными глазами глянула на Диму, который уже сидел и дул на печеньку. —Сёмка, блин, — рыкнула я.        Он глянул на меня, но тоже задумался. Потом снова посмотрела на Диму — А что, было бы прикольно, только главное чтобы монету не сняли с этого ролика. Понимаешь, братан? —Ага, но меня можно сделать постарше. —Что, как девчонку наштукатурить? — посмеялась я. — Да, это будет потяжелее, - улыбнулся Дима, смотря на нас с любовью. — Будь ты девочкой, можно было бы сделать макияж, и ты бы выглядел на все восемнадцать. Яночка, думаю, можно попробовать, тем более, видео, где я говорю команде и Эмильке — "да", набирают хорошие просмотры. Да и мой влог тоже с племяшкой немного монетизировался, может прокатит.        На кухню вошёл Дэнчик с камерой и ноутбуком. — Там Никитос утонул что-ли, — сказал тот садясь на стул. — Если хотите, я могу накрыть вам стол. Небось голодные, а Никита как выйдет присоединится. Что его ждать то. — Да не, подождём, я пока перенесу всё с камеры. Диман, давай посмотрим первый день, пока тюлень плескается там. —Януль, ты же не против? — окинул своим милым взглядом Дима. —Да нет, с чего бы мне быть против, я пока салатик ещё доделаю, всё мечтала попробовать его. —Угу, — произнес Димочка и они уткнулись в ноутбук.        Семён тоже подлез к ним и устроился рядом с Димой на диване. —"Мои мальчики", — во мне забурлило такое нежное и тёплое чувство. Как материнский инстинкт. У меня была дочка, и это чувство было не в новинку. Но я ощутила совсем иное. Я знала, что Дима тоже любит детишек, и я рада, что они с Сёмкой подружились. Вот смотрят всей компанией видео материал, и Сёмка смеётся и иногда что-то комментирует. Дима говорит что где удалить или скорректировать, а Денис записывает. Через минуту и оператор Сударя зашёл. Точнее другой оператор Димы, но его приставили Никите.        Наконец-то из ванной выполз царь морей. И мы смогли приступить к трапезе. Время было шесть часов. И никуда не надо спешить. Вокруг царила ламповая атмосфера, даже несмотря на то, что я была единственной девушкой в мужской компании.        Как же я цвела, когда все до одного похвалили мою стряпню. И Семён похвастался, что это он сам делал печеньки. Его тоже похвалили. И мы оба были в восторге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.