ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Теперь всё официально

Настройки текста
Примечания:
—" Официально. У нас должно быть всё официально", —решил я, пока любовался моей девочкой, которая уже задремала.        Утром проснувшись раньше всех, подумал о вчерашних вечерних мыслях перед сном. И сегодня так и поступлю. И в этот же день Яночка станет уже для всех моей официальной девушкой, на злость фанаткам. Нет, я конечно не хочу негатива в её сторону от фанатов, но это шаг к моему будущему. К моей дальнейшей жизни с этим милым и хрупким ангелочком.        Я тихонечко, чтоб не разбудить моё солнышко пошёл на кухню. Пока думал, что сделать, так как у них были только яйца и пару бутылок вина мне пришла совсем другая мысль. Мне поможет Семён. Время было полдесятого. Но вроде бы он уже спал в одиннадцать, думаю выспался. И поэтому пошёл будить его. —Братан, братишка, вставай, — он сонно заворчал, но всё же поднялся и начал тереть глаза. —Да, чего так рано то, — он глянул на свой фитнес браслет. —Мне сегодня нужна твоя помощь, только не проболтайся Яне раньше времени. Короче, мы снимаем как я говорю вам да. —Воу, круто —Да, так вот. Ты должен будешь вынести плюшевого мишку и букет цветов. —У Янки же день рождения пятого октября, — тот наверно не понял что я хочу сделать. —О, точно, я даже немного забыл, но не в этом дело, я хочу сделать ей официальное предложение стать моей девушкой, понимаешь? —И вы потом поженитесь? — как же мило это сейчас прозвучало —Ахах, да братан, совсем скоро. Но до этого она должна стать девушкой, а потом уже и невестой. —А вы нас позовёте? То на первую свадьбу нас не звали, и я немного расстроился. —Конечно позову, всю вашу семью, кто сможет, то пусть приезжают, — улыбнулся я. — Ладно, пошли ты мне поможешь еду найти, то тебя тоже чем-то надо покормить.        На кухне он из нижнего шкафчика достал пачку каши быстрого приготовления и показал как пользоваться чайником и где вся посуда, а сам пошёл по своим утренним делам. Затем пришёл с телефоном в руках. Его каша уже стояла и набухала, пока я разбивал яйца. Затем мы начали обсуждать съёмку.        Вышла сонная принцесса, мы все позавтракали и поехали за Дэнчиком. И приключение началось. Затем мы покинули Яночку. Я купил огромного плюшевого медведя, колечко, но такое простенькое, и всё же букетик цветов, но скромненький, чтоб не сильно смущать моего ангелочка.       Когда я закрыл ей глазки, то почувствовал как она волнуется и трясется. Кивнул Дэну, и тот помахал Сёме. Практически весь спрятанный за медведем, он подошёл к нам.        Я опустил ладони, и быстро встал на одно колено перед моей девочкой, которая стояла в немом шоке. Её глаза блестели, и веяло счастьем смешанным со страхом чего-то. Он закрыла рот ладошками —Яночка, я тебе это уже говорил, но будь моей девушкой официально! — и протянул нежно розовую коробочку с бантиком.        Из её глазок потекли слёзки, но я ждал ответа. Время будто растянулось. Моё сердце отбивало чечётку. Если бы тут были ребята, то они бы орали и свистели. И было бы так же, как у Стаса, когда он сделал предложение своей Яне. — Да, — сквозь ладошки произнесла девочка, - Да.        Она уже тянула ручку к коробочке, я её перехватил и поцеловал, затем мы уже все втроём обнимались. Я даже и не замечал, что Дэнчик профессионально бегает вокруг нас и снимает это всё. —Димочка, я.. Спасибо тебе... — шептала она.        Всё так же обнимаясь втроём, но уже Яна обнимала и медведя. Перед нами стоял малой и держал букет. Мы финалили выпуск. А моё сердце будто таяло как снег. —Ну что, мои лапочки, что дальше по плану? —Дэна отпускаем, или ещё его помучаем. —Отпускаем. Помучаем, - в один голос сказали Яна с Сёмой. —Ээ, всё, эфир закончился, - Денис быстренько снял наушники и типа попытался уматать.        Семён посмеялся, а моя теперь официальная девушка спросила сколько времени. — Пол седьмого, — ответил мелкий. — О, может ещё успеем на дачу до заката? - положив руку мне на плечё спросила Яночка —Да, да, да, погнали к нам на дачу! — Семён задёргал меня за руку. —И Дэна возьмём с собой? - я глянул на малого с улыбкой. —Ну это если мама разрешит, только наверное он без ночёвки. —Блин, а было бы круто, отснять ещё один ролик типа влога "Тайная жизнь Димы Масленикова" — посмеявшись сказала Яночка, взяв медведя в другую руку. — Не ребят, я рад вашему приглашению, но у меня завтра много работы, по этому проводите меня лучше до такси, — улыбнулся друг, убирая аппаратуру в сумку. —Так тут наверно дорого будет, если отсюда поедет, — заволновалась моя девушка уже с официальным статусом. — Ахах, Ян, не переживай, у меня есть деньги на проезд, — успокоил Дэнчик мою скромницу. — Да, давай тогда до встречи? Или тебе заказать такси? —Да не бро, спасибо. Мне ещё квартиру сдавать вечером. За кино потом скину ок? — Ок, давай тогда, но можешь считать подарком киношку, но дело твоё конечно, - мы пожали друг другу руки и он скрылся из виду. — Ой, точно они же на съёмной жили, - прикрыла снова ладошкой рот девочка. — ладно, давайте только зайдём в пятерочку, мама попросила что нибудь купить к чаю и нам напитки для завтрашнего шашлычка —О, шашлык это дело хорошее, —потёр я ладони.        Мы спустились в магазин, но в перекрёсток и вышли оттуда с полной тележкой всего. Яночка как всегда ворчала, что дорого, много, и Семён наглый жук, но уже сидя в машине успокоилась.       В её глазах незаметно продолжал блестеть тот огонек счастья, а на губках играла еле заметная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.