ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

На даче. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Мы вышли во двор, и я оглядел ещё раз место. Веранда была с вышивками, но уже не только котами, а и другими изображениями. Тут были цветочки и ягоды. Вдоль всего потолка была протянута гирлянда, а с права от двери стоял стол с лавочками. От него влево уходила опора для крыши с занавесками от дождя и холода. Так же стояло кресло и несколько стульев в качестве тумбочек. И в самом дальнем углу на выходе тумба для обуви. Выход так же был с шторами как и на окнах, только на молнии.       Пейзаж конечно был обычным для дачного посёлка. Вдали расстилались соседские участки, и на горизонте виднелась полоска леса. В прочем, он тянулся и до сюда, и до него можно было дойти, так как был сзади дома, через два-три участка.       сейчас было не слишком жарко, но приятно тепло из-за того, что солнце уже опустилось и не пекло сильно.       Моя Яночка снова была почти что голенькая. Я зацепился за её филейные части, пока мы выходили с веранды. Затем она остановилась на дорожке окидывая взглядом бассейн, который был похож на маленькое озеро. Нет, точнее пруд, так как для озера он был большеват. —Эх, хоть кто-то воплотил мою мечту в жизнь,— как то грустно она это произнесла, но улыбнулась. Но опять же, сквозь грусть, будто пыталась обмануть меня.        Вдруг нас окатила ледяная вода. Яна заорала, а виновник этой выходки громко засмеялся и побежал в сторону бассейна. Янина мама подняла очки, чтоб посмотреть что происходит и столкнулась со мной взглядом. Я прям растерялся когда она улыбнулась. Но наверное понятно почему, ведь я стоял в мокрой футболке и каплями, которые стекали с моих волос, а Яне досталось чуть больше, и скорее всего было холоднее, так как она уже была в купальнике.        Пока мои дети бегали по участку и дико орали я не знал что и делать, но Татьяна прикрикнула на них. Это не остановило буйства Яночки с Сёмкой и они совсем разозлили Татьяну, когда Яна окатила колодезной водой из шланга Семёна и брызги полетели и в её сторону, так как мелкий был совсем рядом с женщиной. — Всё, никакого покоя, как маленький ребёнок, — явно намекая на дочь, она встала и пошла на веранду, сопровождаемая хохотом детей. А ведь и правда, для меня Яночка была ещё совсем подростком, хоть и было ей двадцать один, но за её доброту, наивность и от части детские повадки, которые как никак проскакивали, я и полюбил её.        В этот момент я снова почувствовал ледяную воду, только эти чертята держали шланг оба и улыбались сверкая зубами. Точнее Семён хохотал с поисками, а у яночки улыбка дошла до ушей. — Ну всё, бегите! — крикнул я и они с гоготом и писками бросились в рассыпную.       Семён полетел рыбкой в бассейн, думая что я его там не настигну, а Яна металась и не знала куда бежать, наблюдая своими озорными глазками за моими движениями. Вот хитрая, в воду то не стала нырять. Мы наверно так и бегали вокруг "пруда" минут пять.        Когда оба выдохлись, встали как ковбои друг на против друга, и если бы это снимали, то сейчас бы играла специальная музыка. Такая напряженная. Крупным планом показали бы в черных рамочках наши прищуренные взгляды, а где-то там пролетел "перекати поле".        Я заметил как Семён тихо вылезает из бассейна, зайка тоже это заметила и насторожилась. Сёмка сделал вид будто идёт к шезлонгу, но затем меняет траекторию и подкравшись, толкает мою девочку в бассейн. Она бы наверняка устала, но он толкнул в поясницу и резко. Яна пошатнулась, но равновесие потеряла и взмахнув руками полетела.       Мы начинаем смеяться, наблюдая за её полётом. Не знаю как Сёмка, но я немного испугался так как Яна полетела плашмя, но в самый последний момент успевает сгруппироваться в "бомбочку". Я наблюдаю за этим зрелищем, но мелкий нет. Он идёт ко мне.       Завязывается ожесточенная борьба. Оказывается, он не слабый парнишка, но так как всё же силы не равны, я поддаюсь. Он уже готовиться засмеяться, но я утягиваю его за собой. Тот уже не смеётся а хватает воздух ртом, и мы погружаемся. Вот тут уже смеётся Яна.       Как же Сёмыч похож на Эмильку. Не в плане внешности, а в плане озорства. Наверно вырастет таким же жучарой. Такой же хитрый и коварный. Хотя, может это просто детский возраст, кто же неощарничал. Но Эмилю уже двадцать три, а он же такой задорный жук.        Плескались мы наверное около пятнадцати минут. По традиции прикалывались, мол, Яна девушка, но может поднять меня. Сёмка всё показывал, как и что умеет, так как ходил на плавание. Затем после всего он вылез первый, а мы следом. Сидя на шезлонге, я снял мокрую футболку и отжав повесил на спинку. Хоть и стеснялся, но моя девочка сказала, чтоб я не прятал свои формы. Да, я комплексовал, из-за пузика, и то что всё же давно спортом не занимался, но Яна нашла в моих руках какие-то формы. Ну ладно, спорить не стал.       Пока мы обнимались, Семён пришел с пачкой чипсов. Так как был уже вечер, через несколько минут мы можем полюбоваться закатом, но сейчас сидели под неугомонный разговор мелкого. Яночка дразнила его, будто съест все его чипсы, а тот вёлся на провокации и делал вид что хнычет, пытаясь призвать меня на помощь. Как же это было забавно. —Дай, отдай, дай отдай, — заклинило Семена, когда у Яны удалось всё же отнять пачку. —Сколько уже утекло, а ты всё помнишь, — улыбнулась девочка, и вернула упаковку брату. —И бугагагашки. —А что это такое? — уже поинтересовался я смотря на мелкого. —Это, ну это знакомый с фотки. Точнее когда мы с парнем и другом были в машине, я фоткалась а они заорали, так я этому клопу паказывала в детстве и говорила бугагагашки, а его это смешило. —О, а помнишь папу, "отлично блять", — захихикал Сёмка кладя чипсину в рот. —Ну блин, Сём! — снова возмутилась Яна и виновато посмотрела на меня, а я всего лишь улыбнулся. — Ох. Это вообще чуть ли не в два года. Сережа стоял на кухне, и у него что-то пошло не так, и он громко так сказал "отлично, б..." — кашлянула Яна и продолжила. — а этот услышал и весь вечер ходил и повторял. —Хехе, ну да, эти личинки всё за взрослыми повторяют, — продолжал улыбаться я. —Да, много чего веселого было, а потом Янка уехала на совсем. —Да ладно тебе, ты же тоже вырос и у тебя интересы другие появились.       Так и просидели за разговором, а позже, когда солнце уже почти что опустилось за горизонт, Яночка ушла и пришла одетая в шорты и свою футболочку с котиком. Видимо шорты мамины, так как они были очень большие. В руках она несла палатку. Мы её разобрали, в мгновение ока, так как Яна была мастером в этом деле. Затем малой притащил планшет, и мы все втроём смотрели тик-ток, видео с Ютуба и просто наслаждались моментом, находясь внутри палатки.        Позже, часам к одиннадцати, Яночка пошла за матрасом и бельём, а я следом. Её мама хоть и говорила, что мы можем спать наверху, но только так же на матрасе на полу, но моя девочка отказалась и позже я понял почему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.