ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Последний день на даче

Настройки текста
Примечания:
      Я за весь день устал, так как мы играли в футбол с Сёмкиными друзьями, потом оставшийся день гуляли и плавали в бассейне. Затем с моей малышкой соревновались в бадминтон и просто дурачились втроём, когда друзья ушли. Так же сидели в машине, слушая музыку. Правда Сёмка не умолкал ни на минуту. А ещё снял с нами тик-ток. — Ну всё братан, готовься к славе, — порадовал я его. — Да это же крутяк полный, бро. — Да, смотри только, то личку раздраконят, мне привалило такое счастье, — улыбнулась Яночка смотря на меня. —Бяяя, ну можно не здесь, — запищали мелкий когда мы поцеловались. —Так, я тут Босс и вообще тачка моя и со своей девушкой я буду целоваться когда хочу и где хочу. Вот будет у тебя пара, поймёшь это, — улыбнулся я малому. —Вы ещё тут, — но он не договорил он, так как моя миленькая очень громко возмутилась и покрутила у виска пальцем. —Аххаха, ну ты мелкий жук, — понял я что он хотел сказать. —Дима! — уже прикрикнула на меня и посмотрела таким взглядом, что мне стало ещё смешнее, но я сдержался.        На веранде тусили Яночкины родители. И очень много палили в нашу сторону. И понятно, ведь вечером меня ждали разговоры с ними. после парилки он начал расспрашивать про нас с Яной. И не просто так, а о дальнейших планах на жизнь. — Да, я уже присмотрел квартиру двухкомнатную, ближе к нашей работе. И как Анечка выздоровеет сразу переедем туда. —Это хорошо. А со свадьбой как? Если планируешь, мы можем помочь с организацией, конечно чем сможем —Да нет, что вы. Я и сам могу всё обеспечить, — улыбнулся я. —Дим, я конечно рад, что вы вместе, и у тебя уже есть планы на будущее, но ты уверен в своём выборе. Да, Яночка неплохая девочка, добрая. Но иногда ведет себя как ребёнок, да и характер у неё такой. Тяжеловатый.        Со второго этажа снова спустилась Татьяна. И видимо она уже частично услышала нашу беседу. —Да, я хоть и сама не скрываю о том, что не все умею делать, но Яна не годиться в домохозяйки. Не любит она такое.        Ого, я и не думал даже о таком, так как она напротив была замечательной хозяюшкой и даже вкусно готовила. И насчёт характера это было просто золотце, по сравнению со Светкой. Да Полина тоже была милой, но что-то пошло не так. —Ну, и я бываю ребёнком, как говорится первые сорок лет сложные у мужчины. Да и посмотрите наши видео. Там все мои друзья как дети иногда. Мы живём и радуемся, хотим получить от жизни всё, что она нам дает и не дает. —Правильно мыслишь, соглашусь. Допустим, что будешь делать, если Ютуб когда нибудь закроют, это же твой основной доход, как я понял, - Сергей отхлебнул чай.        Я вроде и не против беседы, но на спасение мне вышла Яночка с трындящим Семёном. — Да, это пока что мой постоянный заработок, но у меня есть финансовое образование — Ну ладно, это хорошо, а вот Семён тоже вёл свой Ютуб канал, но забросил. —Вы же сами сказали, что учёба на первом месте, — нахохлился малой, остановившись посреди комнаты. —Да Сёмка, ты пока учишься и в приоритете должна быть учёба. Но Дима тоже учился в университете, когда начал свою деятельность. Но он не бросал её, — сказала моя девочка и начала пить чай. — Да, Сём, если хочешь вести канал, то веди. Но в свободное от учёбы время. Если хочешь, я могу тебя с Артёмом обучить видеомонтажу. Это тоже важно. —Милискиного папу? А ты и сними знаком, но он же не, — не успел он договорить, так как его перебила смехом Яночка. —Нет, Чернец Артём, работает на меня, —улыбнулся я, смотря как моя девочка уже откашливается от того что подавилась чаем. — Ну Семён, будешь хорошо учиться, разрешу тебе купить камеру, и придумаем что нибудь покруче. То я слышал, что детские каналы не монетизируют, — сказал Сергей. — Да, — уже придя в себя сказала моя раскрасневшаяся лапочка, —Вон каналы с участием детьми попали в детский Ютуб. — Всегда можно найти лазейки, — улыбнулся я.        Время было ближе девяти и все собрались за шашлыками, которые готовили днём, пока мы гуляли. Также нам разрешили остаться ещё на одну ночь. Точнее, я уже собирался, но будто невзначай родители Яночки намекнули на то, что мы можем остаться.        Утром мы поехали домой, так как мне нужно было сниматься у многих в роликах. А Яночке не терпелось навестить свою малютку. Доктор прислал мне смс, что уже в ближайшие недели её выведут из комы и переведут в другую палату, но уже с мамой на заключительный этап наблюдения. Я поспешил обрадовать мою лапоньку, пока мы стояли в пробке. — Миленькая, мне сейчас доктор написал, — я не успел договорить. —Да, Димочка, я наконец то воссоединюсь с моей лапочкой! Я же могу взять отпуск за свой счёт, когда будут переводить? — Боже, солнышко, не нужно, ты официально будешь в декрете ещё года два, — посмотрел на нее и увидел как в глазах блестели слёзки. -— точнее нет, моё заведение идет в убыток и мне придется временно тебя уволить. Но не волнуйся, миленькая. Твоя жизнь не будет прежней. — В каком смысле? Она уже и так не такая. У меня есть ты, и я пока что твоя девушка. Даже если ничего не сложиться, и ты передумаешь. Я счастлива, у меня есть Анечка, и да. Спасибо тебе, какая-то копеечка тоже благодаря твоему пиару. А там уже сбережения потрачу на няню. Хотя не знаю, может смогу устроиться в ясли какие нибудь и Анечку пристрою. — Ну о чём ты говоришь, солнышко, я никогда вас не брошу, вы самое ценное, что есть в моей жизни, ну конечно после родителей. —Я понимаю тебя, —она погладила меня по ноге.        Добравшись до работы я помог пересчитать деньги. Затем позвонил Дэнчик и сказал, что нужно определиться что выпускать на Ютуб. Пока я говорил, Яночка обнимала уткнувшись мне в плечо. Я сказал что сейчас подъеду и мы все решим.        Движением вперёд я прижал мою киску к столу, и та не удержавшись присела на него, сдвинув своей широкой попой органайзер, что стоял сзади. Я рукой отодвинул всё вокруг и уже сам усадил её на край. Её лосинки сексуально обтягивали филейные части, и я провел по ним рукой —Я хочу тебя прямо здесь, моя секретарша, — проурчал я смотря в её глаза, которые захихикали.        Она притянула меня за шею и подарила нежный поцелуй. Наши языки танцевали вальс и я почувствовал натяжение в штанах. Яночка видимо тоже из-за того, что её ножки обнимали мою талию ближе к попе, и отстранилась, хитро прищурившись. —Мм, я тебя тоже хочу, как в тех взрослых видео в офисе, но вдруг кто то услышит. Да и Денис может помешать. А мне ох как не нравится, когда меня отвлекают. —Да, я тоже это ненавижу, — обнял я её крепче и уткнулся в её шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.