ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ночь на даче

Настройки текста
Примечания:
Ночь была тихой и спокойной. Теплая и полная звучанием тишины, изредка переливаемая потрескиванием сверчков или шуршание травы. То ли от ветерка, то ли от ёжиков или мышек.       —"Ты... Ты предательница" — передо мной появился покойный муж в ужасном состоянии.       Он был весь в крови, с мясом в место рук. Я не видела той трагедии на его работе, но через врачей я узнала, что при погрузке очень тяжёлого груза на его упал верхний короб. Стрейч пленка как-то порвалась, и два верхних груза смяли погрузчик, а последний как раз и нанес травмы, несовместимые с жизнью...       —"Я тебя любил! Спешил к нашей дочке! В тот день ты не брала трубку, и я спешил, чтобы отпроситься пораньше!" — продолжал он говорить, а его кровавая голова... Будто сломалась шея, и голова неестественно наклонилась в бок.       — "Милый! Я же просто задремала с Анечкой! Я не виновата... Почему..." — не успела я договорить , как моё тело перенеслось в то место...       Да, Макс иногда присылал мне фото с работы и склада, а ночью мы могли созваниваться по видеосвязи. И я помнила черты его завода. Помнила те места, которые видела...       Я стою. Вокруг шум и суета. Рабочие выполняют свои обязанности, а я вижу движущийся погрузчик. На нем Макс с улыбкой, но в глазах читалась ярость. — "Максик! Я жду тебя с вкусным ужином! Хоть и устала, но приготовила его для тебя, любимого моего. Отрабатывай смену, и поедем домой"       Он в ответ кивнул и стал поднимать груз, управляя рычажками. Вдруг... Затишье. Словно вот-вот что-то грянет. Вокруг всё стало терять оттенки. В ушах давящая тишина. Перед глазами падают два короба...       —"Маааааааааакс! Нет! Прошу тебя, живи! Почему ты никогда не слушался меня!?!!!" — ору я, но словно в уме, звук не вылетает. Я начинаю задыхаться. В груди давит, будто меня хочет раздавить великан. Я снова кричу, задыхаюсь, но продолжаю кричать.       Я чувствую тепло на щеке, но вокруг уже всё начинает расплываться, и откуда-то накатывает туман... — Яночка, миленькая, проснись! — сквозь пелену прозвучал мужской голос, похожий на голос Масленникова, но я находилась в каком-то пространстве. — Ян, это кошмар.       Раскрыв глаза, я не смогла понять, где нахожусь. Спина и грудь очень болели. Вокруг темно, я ничего не вижу, но до момента, пока мои глаза немного не адаптируются, вижу очень слабый контур головы. —Максик? Это ты? Скажи, что мне это всё снилось? Мне снился Дима... Но я тебя люблю, ты же знаешь! — с текущим ручьем слёз прошептала я, успокаивая нервное дыхание. —Лапонька, я и есть Дима Масленников... — прозвучало в темноте, и меня заключили в объятия.       Запах, такой тонкий и еле уловимый. Одеколон. Такого у Макса точно нет. Ужас. Я лежу в полном шоке и пытаюсь понять, что происходит, где я, и что сейчас было.             Потихоньку всплывают моменты из минувших дней. Я иду на работу в шаурмичную ЗКЕ... Вживую вижу Димку Масленникова. Работаю у него...       Тот вечер! Я вспоминаю тот вечер, когда на меня напали, и что мне помог сам Дима. Мой босс! Дима Масленников. И дальше, как сериал... Поход в кино, повышение, первый поцелуй и секс... Боже! Так это не сон?! Или это был сон во сне! Такое кстати у меня бывало.       Сейчас я проснусь, и окажется, что я и вовсе ещё живу с бабушкой, и это просто кошмар в хорошем сне. Мне ко второй паре. Позже встретимся с моим парнем Максом, проведём вечер, валяясь тюленями на кровати, смотря телек, а после на день или сутки снова расстанемся. И всё будет идти своим ходом. Так как Макс работает на "НАФТА химе" по графику сутки/двое. — Не надо так шутить, — улыбнулась я и хотела погладить его по голове, но снова ужаснулась. Меня встретила шелковистая густая шевелюра. — Нет. Это сон. Точно сон. Масленников — это недостижимая звезда интернета... В жизни я для него не пара, да и вряд ли он бы меня заметил. Тем более, как девушку.       Да, меня не смущал сюжет сна, не смущало то, что я говорю и чувствую свою речь, хотя во снах такого не было, и в них я общалась, как закадровый голос. —Ахах, ну ты и смешная, — посмеялся голос Димы. —Хм? Я? Ну ладно, тогда поцелуй меня! И вот увидишь, я исчезну! Проснусь и просто увижу тебя на кружке!       Смелый ход для сна. Впрочем я в них ни раз была в роли девушки Димы, да и обнимал он меня много, и несколько раз очень реалистично целовал, но всё равно после этого сон заканчивался.       Пока я думала, во тьме ко моим губам прислонилась нежные, теплые и суховатые. Такие пухлые и сладкие. По телу побежало тепло, перерастающее в ту жару, что несколько раз была в моих подростковых снах. Всё ушло в лёгкую дрожь, потому что снова на моей щеке оказалась теплая ладонь. Она нежно лежала и передавала электрические разряды, пока поцелуй углублялся. Я жадно отвечала на него, так как понимала, что сейчас с минуты на минуту сон закончится, и Масленникова я увижу только на фото в соц сетях, или в его новых роликах.       К слову, поцелуй продолжался до тех пор, пока мне стало не хватать воздуха. Как бы не хотелось, но мне пришлось прерваться. —Хм, странно, но ладно. Мне пока нравится, — с этими словами я напрягла мозги, чтобы попробовать осознанный сон. Светло так и не стало, но зато я вспомнила, что у меня был с собой телефон и, достав его из под подушки, включила фонарик.       Мы оба зажмурилась от яркости экрана, но включив белый свет, я и вправду увидела перед собой Диму! Вот детский восторг. — Пойдём тогда погуляем что-ли? — смущаясь, спросила я. —Угу, только я оденусь, если ты, конечно, не против, — усмехнулся Дима и откинул одеяло.       Я резко смутилась, увидев его обнаженным, и закрыла глаза. Он хмыкнул, но ничего не сказал. Я хоть и мечтала о таком в связи со своей озабоченностью, но чтоб прям так... Хотя, это не первая сцена с интимом, в тот момент его хозяйства я не видела. Хотя стоп! Боже, какая же я дура... А тот вечер в машине?! Тогда да, мой сон явно очень сильно затянулся и был наполнен такими разными и яркими событиями...       Он оделся и подал мне футболку и шорты. После этого мы вылезли из палатки и направились по участку. Моему участку на даче! Вышли за ворота и направились прямо. Шли молча. Я не знала даже что и сказать, но вдруг захотелось, чтобы Дима покружил меня, как в том сне, когда я стояла у себя во дворе около бывшей квартиры.       Остановившись, я встала прямо перед ним. Приподнявшись на цыпочки, обняла за шею. — А можешь меня взять на ручки? — заглянула я ему в глаза, которые уже освящались фонарным светом.       Без лишних слов, с улыбкой он подхватил меня под попу. Да! Вот именно так всё и было. Я его обнимала, он меня держал. Было такое радостное чувство, будто мы встретились после разлуки. И вдруг неожиданно, без моих приказов, он закружился прямо со мной. Я, как ребёнок лет пяти, запищала то ли от смеха, то ли от счастья, то ли от испуга, что мы можем упасть.       Всё же надолго мы не задержались. Обойдя район с участками по кругу, мы вернулись домой. Я, уже немного успокоившись и пытаясь откинуть плохие мысли, лежала глядя в черноту, которая с каждой минутой потихоньку рассеивалась. И незаметно для себя снова уснула.       Снова кадр смерти Макса, но уже с другим концом. Я стою напротив его могилы, но меня держит за руку Дима Масленников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.