ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Всё-таки он не скромный, каким казался раньше...

Настройки текста
Примечания:
      В конце рабочего дня, когда ушла Ира, я ждала Димочку. Мне очень хотелось продолжить то, что он начал. Он позвонил заранее и предупредил, что может задержаться, и если я хочу, то он может вызвать такси, но я отказалась.       После того, как он ушёл, я быстренько написала подруге и попросила одолжить её наряд "для склейки" парней. Это был её шикарный наряд. Очень сексуальная блузочка с декольте и голыми плечами и пушистая юбочка. Мне он нравился, но я не очень любила юбки. У меня было несколько, но они уже были малы. — Ну, Янка, Дима просто утонет в слюнях. Почему ты не захотела его раньше забрать, я же предлагала, — снова трещала подруга и вертелась вокруг меня. — Ну, мне как-то неудобно вот так ходить, — мялась я. — Девочка, да ты королева в этом наряде, вот щас ещё немного подпудрю тебя, и форму губкам придам. И всё, он просто будет обязан сделать тебя своей принцессой. — Хихи, я и так. Ой, а я не говорила, что он присматривает квартиру для нас с Анечкой? — я улыбнулась, и мои щеки вспыхнули, но на них уже бегала кисточка с пудрой. — Воу, да это же серьезно. Янка, да ты что! Он же выложил ролик с признанием на канал. — Пчхи. Да ладно? — я чихнула от пудры и очень удивилась. Точнее, я знаю, что мы в тот день снимали, но я до последнего верила, что это вырежут. — Янка, сколько там крыс повылезало, если бы ты знала. Но на каждую нашелся твой заступник. И я в том числе, так что не волнуйся. Хейтеры будут всегда. Так, ладно. Я всё, можешь ждать своего принца на чёрном фоне. Только смотри, пей аккуратнее, а то моя водостойкая помадка закончилась. И ещё доставка задержалась. — Угу, — я смотрелась в свое маленькое зеркальце. — Ладно, подружка, я побегу, а то мой дурачишка задался меня. — Алин, стой, это же Дава? — Ага, мы с ним в клуб едем, — она сияла от восторга — Я рада за тебя, но если он обидит тебя, скажи мне, пожалуйста. — Хорошо, девочка, — мы дружески обнялись и она ускакала.       Я вздохнула и глянула в телефон. Время было пол двенадцатого, но Димочки не было. Я начала волноваться, но одерживала себя, что он с ребятами ролик снимает, так что всё хорошо.       Прошло ещё минут двадцать и в помещение кто-то зашёл, я быстренько метнулась на край стола и сексуально положила ногу на ногу. Ну, по крайней мере, мне так казалось. — Вау, — только и смог выдохнуть мой ненаглядный.       Он тоже был красиво одет. Но его лицо так исказилось, что такого я никогда не видела. Хотя нет, приоткрытые губы видела и даже рисовала их. Но сейчас они явно пересохли, и он кончиком провёл по ним.       Во мне тоже проснулись демоны. Они просто орали: "Это те самые очки, которые придают ему ту самую нотку сексуальности, а ещё эта рубашка, надо его взять прям в ней".       Он медленно приблизился ко мне и без лишних слов, проведя ладонью по бедру, забрался под край юбочки. Его глаза скользили по вырезу декольте, и он склонился к оголенным плечикам. — Что ж ты делаешь со мной, мелкая, — это он уже выдохнул в мое ушко. — Не, это ты, — и я закинула свои руки на его шею. — Ну, мы сейчас это и узнаем.       Снова этот звон в ушах, его мягкие губы, которые покрывали всё, что было оголено. Мурашки, которые плодились как кролики, и их было всё больше и больше с каждым его касанием.       Моя фантазия и в подростковом возрасте годилась для съёмок порно фильмов, но тут она накатила с новой силой. — Босс, — прикусила я нижнюю губу и поймала его хищный взгляд с игравшими голубыми огоньками. — Да, ты была сегодня хорошей или плохой девочкой? — губы расплылась в очень похотливой улыбки, и он снова облизнул губы. — Да, я была плохой девочкой, и не работала, — немного приукрасила, конечно. Я сделала перерывчик на два видео и ещё немного написала в лд. — Мм, тогда тебя надо наказать, — он снял меня со стола и сел вместе со мной на стул.       Да, я уже не раз делала ему минет, но это был новый опыт. Да и тогда все разы то в темноте были, то я скрывалась под одеялом, а тут немного засмущалась из-за того, что мое лицо было открыто. Ну, что ж, сама приняла этот вызов. А я из тех, кто старается закончить дело до конца.       Я как лизун стекла с его колен, он охнул от того, что в штанах уже был бунт. И я, пока съезжала, проехалась по этому "бунту". Как-то быстро он принимает боевое положение, но мне это всегда во всех и нравилось, значит, всё же я не чума какая-то.       Так как штанов с ремнём у него не было, я быстро добралась до пульсирующего органа. Вздохи Димы вызывали у меня мурашки. Изредка я поглядывала, но всегда натыкалась на его кадык, выпиравший из-за того, что он наклонял голову. Но его руки гладили и путали мои волосы. Я прям как ручная киса. Мне это дико нравилось.       Меня снова потянули за волосы, но не сильно. Подчинившись, я оказалась напротив широкой груди, и Димочка, наклонившись, начал целовать мою шею, попутно поднимая меня на ноги. Затем усадил на стол. — Да, накажите меня, Дмитрий Андреевич, — прошептала я сквозь напоминающее удовольствие.       Но оно просто взорвалось, когда я почувствовала его горячие пальцы между ног. Они щекотали внутреннюю часть бедра от коленки до трусиков. Затем шаловливо скользнули внутрь. — Ах ты ж моя ненасытная кошечка, — прошептал он в мои губы и, прикусив, подарил страстный поцелуй, попутно лаская внутри.       Я уже не думала и не могла ничего сказать. Только как галчонок сидела с открытым клювом, как делают птенчики в ожидании червячка от мамы. В ушах стоял белый шум. Всё это происходило, пока Дима дышал мне в ухо и, видимо, нацеплял контрацептив.       Затем я почувствовала холодок между ног и плавный заход.       Всё. Мое сердце максимально замедлилось. И казалось, что я больше не дышу. Будто иду в какой-то очень белоснежной комнате. И... Очень тепло, как в Турецком бассейне.       Очень тихо, будто издалека доносится Димочкино дыхание. Его движения отдаются в живот плавными волнами. А я держу руки уже на его спине, вцепившись пальцами. Был бы маникюр, точно бы он стал шашлычком.       Я уже изнывала от ощущений подходящего конца, так как это положение было очень сильное для меня, но мой партнёр будто уловил мысли, и я взлетела. И оказалась уже снова на его ногах. — Покажи всё, на что ты способна, — донёсся глухой голос из этой белой пустоты и разнёсся эхом. — Да босс, — тяжело дыша, прошептала я.       Ух, я на многое способна. И сейчас я узнаю твой предел. Я начала делать всё, что умею. И чередовать скорости, и щекотать его ухо с шеей своим пересыхающим язычком, и массировать голову. Ещё я любила играть с губами: то посасывала их, то покусывала. Так же я будто снова училась целоваться по французский. Такой прием видела в недетских фильмах, где партнёр или партнёрша посасывали язык. И, видимо, Диму это больше разгорячило.       Как будто член ещё больше стал, твердее, а живот с грудью делали очень глубокие вздохи. — Я хочу кончить тебе на животик, — он резко, прям со мной встал и усадил меня на стол. Сделав ещё несколько движений, стащил резинку и я даже не успела открыть глаза, как меня обожгли его капли.       Почему мне от этого не мерзко? А теперь даже больше нравиться. А раньше прям колбасило и от запаха и просто от вида. Но сейчас я была не против. Пока я думала, Димочка снова накрыл меня своими сухими губами. — Хочу, чтоб ты всегда была плохой девочкой для меня, — прозвучало у меня в ушах после того, как в моё нутро вошли два пальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.