ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Продолжения вечера или афигенный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
      Я не успела опомниться, как Димин голос нахлынул на меня прям как волна в море. — Пожалуй, это хорошее начало вечера, — прошептал он на ушко, когда я приходила в себя от оргазма. — Но уже поздно, в прочем, для сна – да, неплохое, — улыбнулась я, приводя себя в порядок.       Дима-то уже стоял, как ни в чём не бывало. И помог мне убрать его белоснежные капли с моего живота. — Ты сильно кушать хочешь? — Как-то это странно звучит после всего этого, — посмеялась я и, опустив блузку, сползла со стола.       Хоть я и отошла, но ноги всё равно подкашивались. Димочка приобнял меня и снова накрыл поцелуем. После мы закрыли заведение. — Потом Арина поможет. Анечку же на этой неделе переведут? — Наверно, либо на этой, либо на следующей, — я, взглянув на него, уставилась в лобовое стекло.       Меня завораживали ночные пейзажи Москвы. Такая огненная и огромная. Мы ехали куда-то, но не особо понимали куда. Но позже увидели знакомый дом. Это жилище Эмильена. — У вас какие-то планы? — Нет, я хочу взять у него Харлея погонять.       Мы заехали на парковку, и Дима вытащил ключи из замка зажигания. Я сидела как статуя и ничего не понимала. — Януль, пошли, что застыла-то? — А мне с тобой нужно? — на это Дима залился смехом. — Конечно со мной, ты одна тут столь будешь сидеть?       Мы вышли, и он из багажника достал рюкзак. И толстовку с заднего сидения. Ту самую с новым мерчем на подобии его татуировки с "Билл Шифером", мою любимую. — Тебе не тяжело будет? — одел он его на меня, пока я всё так же не понимала ситуации. — Да нет, нормально, — ответила я, когда Димочка уже за руку вёл меня к цели.       Мой рот невольно открылся, когда я услышала звуки мотора. Я немного разбиралась в авто, но такого будоражащего звука не слышала в жизни. В прочем, я немного разочаровалась, когда увидела небольших размеров Харлей Дэвидсон. Это был легендарный байк, но я представляла его больше и мощнее. Но звук ревущего мотора вызывал мурашки. — Залазь, — на фоне прозвучал голос, и я как робот села назад, вцепившись в Димину спину. — В прочем, на, накинь это, — протянул толстовку, которую изначально повязал как плащ.       Я сняла рюкзак и мы типа обменялись. Она была такой свободной и мягкой, что я как шоколадка на солнце поплыла. И даже взяв за ворот, втянула запах. Родной, терпкий и дурманящий. — Ммм, як пахнет, — улыбнулась я и глянула на него. — Хахаха, ладно, поехали, а то время теряем.       "Вдоль ночных дорог ехала я сним...". Правда, всю романтику портили шлемы, которые нам всё же принес Эмилька. Но безопасность превыше всего. Это мы без экипировки были, хотя по технике она тоже была необходима.       По моим рукам, что обвили торс мужчины, гулял ветерок и вызывал внутри толстовки мурашки. Но я согревалась от мысли, что это так мило и романтично. И мне нравилось обнимать Макса, когда мы катались на квадрике. Кстати, я хочу и Диму покатать, хотя не знаю, может он против будет.       Мы ехали долго, перед этим заехали на заправку. Я очень удивилась, ведь Дима купил канистру, чтоб взять запас с собой. — Мы что, на край света? Или ты весь МКАД решил проехать? — Сейчас всё увидеть, улыбнулся Дима.       Я задумалась. Уже практически двенадцать часов. Мне завтра как бы на работу. И мы едем неизвестно куда. Хотя я просто надеялась покататься. Да и уже прохладно было. — Лучше иди переодень юбочку, — прошептал он мне на ухо. — В смысле? Во что? — искренне не понимала происходящего. — В рюкзачке в третьем отделении.       А ведь и правда, он был немного больше, чем мой чёрный. Но на походный не смахивал. Я зашла в туалет. Народу на этой заправке не было, но всё равно я зашла в кабинку, немного тесную. И правда. Там были лосины. И, о боже! Под ними была аккуратна свёрнута та самая толстовка для летних съёмок госта!       Как наркоманка я достала её, развернула, и от туда выпали те самые перчатки без пальцев, в которых он часто снимает. Как дурочка я нацепила их. Большие и неудобные для меня, но прям до трясучки. И кепка с символикой госта. Да, я ещё малое дитё, просто проходите мимо.       Переодевшись, я упаковала обратно одежду, останавливая себя от ненужного потока мыслей. Но бесполезно, когда случайно открыла первый отдел рюкзака, увидела немного оборудования и ту самую доску Уиджи и свечки. Из оборудования две Гоу Про, те самые легендарные для меня диктофон, наушники с ещё одной камерой. И запасные аккумуляторы. — Долго же ты, — отозвался Димочка, жуя хот-дог. — Да так, по большому делу пришлось остаться, — попыталась соврать я. — Да ладно, зай, будешь, я тебе тоже взял, — протянул он булочку с торчащей сосиской и очень широко улыбнулся. — Ещё, наверно, полчасика, и будем на месте.       Я ничего не ответила. Хотя скорее всего мои глаза меня выдали с потрохами, ведь это было очень сложно скрыть. Чувства бурлили как закипающий чайник. Но, Слава Богу, он ничего не сказал, и мы просто отправились к месту.       Всё, выехали из Люберец. И путь хоть и был долгим для меня, но не напряжным, так как практически по темноте не ехали. Ведь по пути много было посёлков, и лишь изредка въезжали в тёмные места. И через сорок пять минут снова очутились в каком-то дачном посёлке. Но меня рвало изнутри от предвкушения. — Мы, вроде бы, на месте, — становился у кого-то домика Дима. — Миленький, но пугающий домик, — окинула я взглядом ветхое сооружение.       Я встала на крыльце, пока Димочка парковал коня рядом с домом. Потом мы зашли внутрь, и я афигела. Там меня встретил стол со вкусняшками. Пицца, роллы, сок с вином. — И так. Сейчас перекусим ещё, и кое-куда пойдём, — обнял сзади Димка и повёл к столу.

***

      Я просто пищала от того, когда он переоделся в одежду для гост бастера, но также строила дурочку, будто не понимая происходящего. — Так, а это тебе, — он достал из-за спины чёрную футболку и ещё одну толстовку с атрибутикой, и тут я уже и запрыгала как ребёнок.       Я быстро экипировалась. И всё с восхищением крутилась перед зеркалом с облупившейся краской. И заметила, как Дима берёт другую, уже большую сумку. — Ну что, малыш, снимем наш первый совместный гост? — Ааааиии, конечно! Только чур не пугать, — повисла я на нём ,но потом встала нормально и серьёзно посмотрела на него. — А я не буду мешать? — Наоборот, даже поможешь притянуть этих духов, ты же там, типа маг, — улыбался мой невероятный человек.       Время было уже около полвторого, когда мы зашли на локацию. Это оказался детский заброшенный лагерь. Я хоть и ощутила ту атмосферу заброшек, но скорее это были эмоции от чего-то нового. Я была на локации не с кем-нибудь ,а с Димой, который меня представлял в эту минуту. — Ребят, это не совсем ГОСТ, так как я не один, а с моей девушкой, которая добровольно вызвалась посетить это место.       Я хотела сказать, что он врёт, так как я не знала, куда мы едем, но передумала. — Всем привет. Да, я уже была на заброшках, но жаль, что через камеру не передаются те эмоции, что сейчас испытываю я, стоя перед первым зданием локации.       Дима повернул камеру, и я покрутились, снимая себя на фоне первого корпуса, который был заросшим, но всё же частично выглядывал рисунок из мозаики. — Да, смотрите какая красота. Ладно, мы выдвигается на изучение, а потом выберем корпус и проведём там несколько экспериментов. — Януль, а ты знаешь что-нибудь об этом лагере? — подошёл Дима со своей аппаратурой. — Неа, но давай гляну, чтоб тоже хоть что-то сказать.       Достав телефон из кармана толстовки, быстренько загуглила. Но не густо. — Ладно зай, пошли, а то ночь кончится, — улыбнулся Дима. — О, так это же та самая необычная столовая, — заговорила я, но думала, что Дима ещё не начал снимать. — Да, она самая. Только от её былого вида остался только корпус. Как видите, необычная тем, что была с панорамными окнами. Но то ли время, то ли мародёры всё раздраконили. Так, сейчас мы попадаем в самый главный корпус лагеря.        После этих слов, обойдя руины бывшей столовки, мы зашли, видимо, туда, где готовили еду. Я старалась не накручивать себя, но темнота этого помещения окутала меня. По телу пошли мурашки, и я приблизилась к Димочке. Он камерой обводил огромное помещение. Но оно не интересовало нас, так тут была кромешная пустота. — Дим, ты это слышал? — прошептала я. — Да, но мне кажется, это штукатурка обваливается. Здание продувается за счёт окон и этого входа, вон, смотри в тот угол, — Дима включил яркое освещение, и я заглянула во мрак, который развеялся мощным освящением. — Да, и правда. Видок потрёпанный.       С потолка свисала облупленная штукатурка. И снова нас окатил ветерок из дверного проёма. Я поёжилась. Долго мы там не задержались, так как делать нечего. Пошли уже в другую часть корпуса, где по легенде должен был быть бассейн. Там мы решили провести первый эксперимент. Не знаю, выдумал это Дима или нет, но он рассказал жуть. — И так, мы в бассейне, и по легенде тут ходит дух мальчика, который трагически погиб. Хотят слухи, что после этого и закрыли лагерь. Поэтому я хочу попробовать связаться с ним через эту доску. Вы часто просите, чтоб я её брал с собой. — Ого, — воскликнула я, будто удивилась. — Теперь ясно, зачем тут я.       Я знала, что это не сработает, и даже может Дима сам будет двигать, якобы чтоб напугать меня или придать той страшной атмосферы. Мы начали сеанс. И мне было не так страшно от доски и того, что к нам придёт дух мальчика, а от давящей темноты вокруг нашего островка со свечками.       Димочка панически боялся высоты, а я страха. И чтоб вы поняли, это выглядело глупо, когда я ночью ходила с фонариком или, выключая свет в туалете, просто неслась в светлую комнату. Но более-менее удалось избавиться от этого.       Но Макс ублюдком был, когда мы снимали квартиру. Я сидела в ванной комнате и делала свои дела, как этот придурок выключил свет. Меня начало трясти, так как я оказалось в черноте, хоть глаз выколи. Так ещё и в чужом месте. Когда он всё же открыл дверь и включил свет, то из моих глаз ручьём текли слёзы. С того момента я снова начала страдать этой фобией.       И сейчас, хоть тут были свечи, и рядом сидел Димочка, но спина напрягалось, и на ней будто бегал холодок. Мы произнесли слова для вызова духа. И затаили дыхание. Мои руки дрожали, а Дима начал нагнетать... — Вот сейчас без приколов. Я прям спиной чувствую что-то. Да, как видите, пока ничего не происходит, но сзади кто-то есть. — Да, у меня рука даже трясётся, — я поднесла Гоу Про ближе. — Она двинулась, прям чуть-чуть! — Ребят, мы не двигали её, но, возможно, это из-за того, что Янка трусит, — подколол он меня. — Возможно, это моя трясучка, сейчас постараюсь расслабиться.       Это всё снимала ещё камера напротив, установленная на штативе, но уже под наклоном на доску. — Здесь кто-нибудь есть? — повторил Дима. — У нас есть специальная доска и свечи. Дайте знак!       Снова тишина. Я почувствовала пульсацию по венам. Но опять же без накруток, скорее от того, что эта фраза прозвучала около меня. Просто восторг. — Дух мальчика, если ты тут, дай ответ, — уже вступила в игру я, но ничего не происходило, кроме мерцания свечей от сквозняка.       Около минуты мы сидели, и тут медиатор снова двинулся! — Клянусь, это не я! — поддалась эмоции. — Дим, это ты двигал?! — Нет, как я мог, если у меня пальцы расслабленные, — он посмотрел на меня с таким ужасающим лицом, что я искренне поверила.       Прошло ещё несколько мгновений, и Дима задал ещё один вопрос. Снова быстрого ответа не последовало, но когда я расслабилась, медиатор резко поехал в сторону. — Да это ты его двигаешь, — уже почти что крикнула я, и он улыбнулся. — Ребят, ребят. Всё что сейчас произошло – это была моя попытка пранкануть Яночку. Конечно, мы ничего не смогли получить от этого эксперимента, но! Возможно, в следующей локации нам удастся что-то поймать, — он накрыл ладонью камеру. — Блин, ну я так и знала, что это будет. Ведь конкретно в такое я не верю. Но можно ради эксперимента кое-что попробую? — Что же? — с живым интересом спросил он, убирая доску. — Смотри, как ты в темноте прислушиваешься, только я же чувствую лучше. Ну или не знаю... Раньше пыталась научиться видеть ауру или чувствовать энергетические поля. О, я буду живым датчиком, типа мишки твоего, который пищит. — О, давай. Будет прикольно. — Только не пугай и не уходи, пожалуйста, я до ужаса боюсь темноты, как и ты высоты. — Хорошо, лап, не буду. Свечку может одну оставить, раз тебе страшно? — Хм, я бы оставила, но для чистоты нужно выключить. И ты, в принципе, на метр можешь отойти. У тебя же камера с ночным зрением? — Да, не переживай, включу свет по первой твоей просьбе, — приложил пальцы к щеке и поцеловал в губы. — Удачи, малыш.       Он отошёл со свечой, как я и просила на метр. Мы последний раз переглянулись. Я так и сидела на подстилке, но уже в позе лотоса. Последний источник света потух. И я закрыла глаза, чтоб не видеть темноты. Хоть в бассейне были окна у самого потолка, но света они не давали. Я сосредоточилась на дыхание, и благодаря этому мысли улетучились.       Я уже не раз медитировала, и это был схожий процесс. Но сейчас всё было по-другому. Я зашуршала толстовкой, чтоб оголить кожу рук для больших ощущений. Встретила холодок и от этого я почувствовала, как волоски встали дыбом. Но я однажды зимой заметила, что если я начинаю сосредотачиваться на дыхании и представлять, будто у меня циркулирует "чакра", то становиться тепло. Вот и сейчас я на прохладу не обращала внимания.       Посидев так более пяти минут, я начала слышать шуршание деревьев. Где-то слышались другие шорохи. Но это не пугало. Напугало то, что я будто почувствовала ещё чьё-то присутствие. По спине пробежал холодок и выбежал на руки. Я старалась не накручивать себя, но по вздыбленным волоскам будто провели ладонью, так, не плашмя, а будто еле касаясь.       "Так, это сквозняк", — сбилась я с дыхания.       Но возобновив его, присутствие усилилось. Я мысленно, будто посылая вибрации в пространство, спросила: "Ты тут? Если да, то вступи со мной в контакт. Я пришла с миром". — Блять! — раздалось эхо, и я вздрогнула и открыла глаза, и в этот момент передо мной мелькнул чёрный силуэт.       Точнее... Я это называла "отпечатком". Ведь всё это началось после того, как я смотрела пару раз на сварку. Так вот. После чего-то яркого я под закрытыми глазами могла видеть образы. Но потом спустя год я стала замечать, что когда закрываю глаза и пытаюсь уснуть, у меня всплывают какие-то лица или образы, и отнюдь не всегда обычные. Это прям как скримеры в ужастике. Меня это очень сильно пугало. И сейчас это будто повторилось. Я, конечно, ещё раз вздрогнула, когда в темноте увидела мелькнувший чернющий силуэт будто мальчика, ведь я сидела всё так же в "лотосе", и он был чуть выше моего положения. — Дим, что случилось, — я морщилась от яркого света и поняла, что всё это время он снимал на свою профессиональную камеру. — Да, в коридоре будто что-то упало. Я в наушниках услышал. Не знаю, звук записался или нет, но это пиздец. — Пойдём посмотрим, — предложила я. — Ага, — он глянул на меня и повернулся в сторону выхода, а я подняла подстилку с пола.       Мы по очереди зашли в раздевалки и потом в основной зал, но источника звука так и не нашли. — Дим, я не знаю, глюкануло меня или это такой зрительный эффект, но когда ты матюгнулся, и я прям в эту же секунду открыла глаза ещё в темноте, то прям рядом мелькнул ещё более чернющий силуэт. Я, конечно, не буду навязывать и всё такое... — Давай ещё раз повторим тоже самое, только в каком-нибудь из жилых корпусов? — Наверно... Не знаю, получится ли. — Да не волнуйся, это будет что-то прикольное для моего канала. Классно придумала. И даже если хейтеры будут, мол, ну что-то плохое, то не обращай внимания, лап. — Да, спасибо тебе, — улыбнулась я.       А тем временем мы включили камеры и пошли в сторону якобы жилых корпусов. Там были двухэтажные домики. Если бы это был не лагерь, то я бы и не сказала, что они для детей. В них тоже было пусто. Но что-то да и сохранилось, но в ужасном состоянии. Тут мы провели эксперимент с диктофоном и завершили выпуск уже на улице. — Что, кис, устала? — Немного. Но я прям тот момент не могу забыть. Ведь когда начинала, вот прям зуб даю, не накручивала, ведь сосредоточилась на дыхании, а потом как бац. И прям присутствие чьё-то. И потом оно усилилось, а ты будто спугнул. Кстати, я мысленно спросила, мол, ты тут, дай мне знак, типа я хочу с тобой пообщаться, и тут ты заорал. И именно в этот момент чувства на самом пределе были. — Тебе нужно в "Битву экстрасенсов", — посмеялся Дима. — Нет, это всё показуха. Не моё. — Ладно, лап, сейчас ещё один момент. Подожди меня тут?        Мы уже были дома, когда он ушёл в другую комнату. Потом я услышала скрип двери. И тишина. Я погрузилась в атмосферу этого домика. Это моя слабость, ведь мне были по душе такие старинные места по типу как это и моя дача в Подсолнечной. Я не заметила, как вернулся Дима и завязал мне глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.