ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 85 В сборник Скачать

Семейная жизнь началась

Настройки текста
Примечания:
      Нашей маленькой девочки сегодня исполнился годик. Я просто в не себя от счастья. Мои малышки теперь рядом со мной.       Эти месяцы летели так быстро, что я даже и забыл про десять миллионов на своём канале. Там уже на две тысячи больше, но это не страшно. С гостом в онлайне придется подождать. У меня немного другие планы на жизнь. Да и тем более я очень много трудился в это время, и мои подписчики не успевали смотреть ролики. Очень много было коллабов. А перед Новым Годом мы вообще придумали крышесносную тему.       Мы создали "лигу" и каждый день снимались друг у друга в роликах. Теперь только оставалось ждать недели до праздника. — Малыш, давай всё же вызовем нянечку, твоя роднулька уже совсем взросленькая, ночку всего лишь побудет без тебя, — пытался я уговорить мою будущую невестушку. — Ну, котя, я не смогу без неё и секунды. Да и торжество твоё, повеселишься там, расслабишься, а я только мешаться буду. Да и не люблю эти шумные пати. — О, а давай Анечку свозим на каникулы к твоей маме? Неужели она откажется? Тем более Сёмка спрашивал, когда мы приедем, да и говорил, что сможет если что помочь маме. — Ох, Димуль, ты такой настойчивый, ладно, я поговорю с ней, — малышка чмокнула меня в щёчку, а другая, та что голожопенькая, плескаясь в ванной, пискнула что-то.       Как же я любил наблюдать, как она плескаться в ванной. И в этот момент обнимать свою голубку и наслаждаться жизнью. Я просто отключал телефон, и на эти двадцать-тридцать минут меня не существовало.       А ещё я любил наблюдать, как Цири и Анечка играют вместе. Она кидает ему мячик, а та лениво идёт за ним, но взяв в рот, заваливается на бок, а Анютка заливается громким смехом, подползает к ней, гладит животик и ложиться рядом. Такие пусечки! А когда она пытается передразнивать этот пушистый кусок, прям в ТикТоке только выкладывать. Ползает за ним, и только и следи, чтоб корм не начала из его миски есть. Но моя Яночка возилась с ними целый день, пока я не приходил. Не даром она училась на педагога.       Уже вся квартира и даже офис были в их поделках и рисуночках. А где мы рисовали ладошками вообще стоит у меня в рамочке. А ещё есть футболка белая, где со спины ладошками будто крылья, а спереди сердечко из маленьких лапок Анюточки. А ещё и Цири вляпался в краску, и мы потом ловили мелкую клопишку, чтоб та не лезла в ведро с водой. Пришлось запереть её в манеже. Она тогда будто прям обиделась и всё что-то гукала и ругалась на своем детском.       В свой годик она очень мало говорила. Знала только Сии – это Цири, мама, папа, ко – типа кот или сок. Ка – каша. Ом – дом. И иногда моих ребят могла позвать: Дамик – Даник, Су – Сударь, и Тё – Тёма. Ну и очень много детских неразборчивых слов. Яночка хоть и занималась с ней, но не торопила. И потихонечку учила ходить, так как это было очень сложно для нашей малютки. Но я платил очень хорошему специалисту, и он говорил, что к двум годика она уже сможет играть в футбол.       Яночка меня прям так и заваливала фото и видео, когда мои дети что-то делали, или просто развалившись на нашей кровати, смотрели мультики. Я умилялся от этой картины. Жёлтый шницель лежал в ногах у Анюты и водил ушами, когда та над чем-то смеялась. Однажды, те вообще будто общались. Они сидели так же на кровати. Анечка листала большую книгу и гудела, периодически выдавая какие-то фразы, а Цири сначала лежал, потом сел на свою пушистую жопку в виде сердечка и что-то проскулил и потом негромко гавкнул. И Анечка засмеялась и показала на картинку пальчиком, и Цирик снова пискнул и лег на эту страничку.       Я сразу разослал всем это видео, и даже своей маме. Кстати, мы всё никак не могли собраться. То они не могут, то мы. Точнее, я из-за графика. Но думаю, в эти выходные свожу своих девочек уже в живую познакомиться с родителями. Как раз там племяшка уже подрос, ему будет весело с Анечкой, ведь та такая милая, спокойная и даже очень общительная.        Она с удовольствием знакомилась с моими ребятами, когда мы сидели в офисе. А Чернецу даже помогла в монтаже видео. Мы тогда так смеялись. Хорошо, что изменения были сохранены, но ему пришлось вторую половину начинать с начала. А у Даника одолжила очки, Эмиля потрепал за его кудри. Стаса сначала немного испугалась, но он угостил её печенькой, и они быстро сдружились. Как забавно она подползала ко всем и, держась за ноги, пыталась встать. И у неё с каждым разом выходило всё лучше и лучше. Всё же специалист был не абы кто и оправдывал свою стоимость.       В свободное время я ходил с ней в парк, пока моя хозяюшка убиралась дома и готовила кушать. Мы втроём шли в парк. Там было так хорошо. Хоть уже было начало декабря и было холодно, но снега не было. Точнее, как. Он был, но весь растаял.       Рядом с коляской семенил Цирюльник, а Анютка удивлялась всему интересному и смеялась, когда Цири пугал голубей. Я понемногу помогал ей, когда та делала неуверенные шажочки. Но увидев птичек, Анечка будто забывалась, и уже я еле поспевал за ней.       Так и летели мои деньки, а я вспоминал тот сон и мечтал о том, чтобы Яночка подарила мне ещё и мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.