ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Обсуждения в офисе

Настройки текста
Примечания:
      Мы вечером задержались в офисе из-за того, что ребята обсуждали будущие ролики. Я сидела и покачивалась в качелях, которые были у Димы здесь. Я, кстати, о таких всю жизнь мечтала, чтоб они были на даче. Летом так сядешь, рядом газировка какая-нибудь и книжечка. И наслаждаешься жизнью.       Рядом развалился Цири. Анечка как душа компании терялась среди парней. А я знаю, что она там забыла. На этой неделе она ещё не проверила длину волос у Эмиля.       Парень сидел очень близко к Димочке, а напротив на стульях Даник с Егориком. Кстати, его моя девочка почему-то игнорировала, хотя у него тоже была довольно таки пушистая шевелюра. — Папа, па, — она поднялась, опираясь на ноги Димочки и Эмильки. — Да, думаю, надо выпускать сначала вас, а потом меня на десерт, — Дима взял на руки Анечку и улыбнулся.       Все тоже умильнулись, и я воспользовалась паузой, но не успела даже начать, как малютка звонко смеясь, дернула кудрявого Эмиля — Айй, Анька, вот вырастешь, я тебя проучу, — взялся за голову парень и начал щекотать её.       Все смеялись, вытирая слёзы, и комната наполнилась звонким детским смехом. — Так его, Анют, он ещё тот жулик, — улыбнулся Димочка. — Эх, — выдохнул Эмилька и немного отодвинулся, чтоб Анюта не шалила.       Когда доча поняла, что до волос парня больше не дотянуться, то стала трепать Димины волосы. Но она это делала, будто гладила его. Когда ей надоело, то она села на колени Димули и тихо загудела, сунув палец в рот. Я принесла с кухни специальную печеньку, чтоб она погрызла её вместо пальчика. — Ребят, а что по поводу свадьбы Стасика? — спросила я, снова садясь на свой законный пуф в виде капельки. — Да вроде бы хотят в следующем месяце, или может даже после нашего торжества, — сказал Эмильен, ставя чашку на столик. — Кстати, Диман, мы проследили за украшением, так что на этой неделе можно собираться, — поправил очки Даник, и Анечка, заметив это, встрепенулась и захотела пойти помучать его, но Димочка держал её в своих объятиях. — Лапуль, а что там твоя мама? — спросил Дима, бросив на меня нежный взгляд. — Да, она согласна, как раз у Сёмки тоже начались каникулы.       Мы собирались всю прошлую неделю. И как раз всё было готово к двадцать четвертому числу. А ребята обсуждали очередность выхода их роликов. Анюта снова загулила, и попыталась вырваться из объятий. И наконец-то смогла это сделать. — Папа, — захныкала она, пока ёрзала, пытаясь сползти с Диминых ног. И ему пришлось её отпустить.       Оперевшись на столик, она отпустила печеньку и села на попу. Затем поползла в мою сторону, но на ручки не пошла, а легла рядом с Цири. И обняла его, тихо что-то лепеча себе под нос. Пёсик пошевелил ушами и посмотрел своими печальными глазками в сторону компании, а затем встал и развернулся к ним попой. Этого, кроме меня и Димочки, никто не заметил, а он улыбнулся мне. — Ладно, ребят, я тогда скину вам порядок, и начинайте дропать видосики. А соберёмся, наверно, ближе к середине недели. Я ещё раз завтра со всеми свяжусь и предупрежу. — Да, давай бро, я тоже погнал, а то Аля уже волнуется. Фотосессия раньше закончилась, — они пожали руки и дружески обнялись. — Что, малышки, устали? — подошёл Димочка и сел рядом с Анечкой и погладил Цири. — Да не знаю, как они, но я точно устал, но чтоб потискать нашу вредину, силы найду, — к нам подошёл Даник. — Ладно, я тогда тоже погнал, а то нам ещё ночь в ТЦ снимать, — попрощался с нами Егорик и вышел в коридор. Там они с Эмилем договаривались насчёт такси, так как обоим было по пути.       Кстати, помимо нас в офисе ещё тусили менеджеры Димы Лиза и Арина, Артём был в монтажёрке, а Сударь из другой комнаты вёл стрим.       Пока я отвлеклась, моё чадо уже давно залезло к Данику, пытаясь выудить его очки, но тот обхитрил её, спрятав их за спину. Я взяла вещь из его рук. И незаметно от этой козочки положила на столик. И пошла готовить Анютины вещички. — Кис, тогда давай завтра сгоняем в гости к твоим, может с ночёвочкой, если разрешат. А там потом заскочим куда-нибудь, если хочешь. И тогда уже окончательно согласуем дату вечериночки. И ты обязательно там должна быть, — милым голосом с моей, до безумия, любимой хрипотцой озвучил Дима, и я повернулась к нему и снова встретила эту хитрую ухмылку.       Она всегда меня пугала, ведь предвещала какой-нибудь очередной сюрприз. Или ещё что-то, придуманное этим "буйным" Дмитрием Масленниковым. Ведь он уж точно мог удивить. — Хорошо, раз уж мне никак не отвертеться от сбора. Только тогда нужно оставить немного денег маме, мало ли что понадобиться, — хоть мы и уже жили как семья, но в таких вопросах я стеснялась и зажималась.       В прочем, не так и давно жили. Выписали нас ближе к зиме, а если конкретнее, то в конце октября. Прям будто ещё один подарок от жизни на мой день рождения. — Хорошо. Давай тогда собирать Анечку, а то этот пельмень сейчас навеселит её, и мы не уложим спать.       Мы из соседней комнаты наблюдали милейшую картину, так как к Данику присоединились остальные, а Сударь и вовсе снимал это все на камеру. Цири гавкал и радостно скакал в эпицентре событий, а Анечка ползала за псом и периодически пыталась отнять камеру у Сударя, когда тот что-то спрашивал у неё. — Вот, бери с собой своих пельменей, чтоб они её уложили, — улыбнулась я и села на кровать. — Да, я с тобой полностью согласен, — сел рядом Дима и обнял меня за талию.       Несмотря на его занятость, и безумный темп жизни, в отличие от Макса, он старался чаще уделять нам внимания. Точне мне, Анечки же не было у меня сразу после брака. И Димочка редко говорил о том, что он устал и не будет радовать меня, в прочем, я это прекрасно понимала, и старалась тоже баловать его массажиками перед сном или другими утехами, даже если он со съёмок приходил чуть ли не под утро.       Вот так и жили мы дружно и мило, и как не странно, Дима не говорил, что я какая-то не такая, или что я ленивая, хотя было пару моментов, когда из-за состояния здоровья я приготовила те же макароны и не выслала пол, или где-то что-то пропустила. И от этого Димина любовь ко мне не менялась, а может он просто выпускал пар на стороне, жалуясь Эмилю или Данику? Но на мне он никогда не срывался и не использовал как грушу для бритья, как делал это Макс. Хотя сама виновата, что не могла постоять за себя и позволяла так вести с собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.