ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 85 В сборник Скачать

Перед вечеринкой

Настройки текста
Примечания:
      Прошло пару дней и мы уже ехали по платной дороге в сторону города моей девочки. В машине играла классика для малышей, детские сказки и песни. Мы с Яночкой ехали молча. Я был один, так как девушка сидела сзади, рядом с Анечкой для подстраховки, но, слава богу, доехали налегке и без происшествий.       Нас встретил Сёма. Татьяны ещё не приехала, а Сергей был на дежурстве. Пока никого не было, мы решили поиграть в игры. Точнее, мои любимки веселились, а я решил приготовить ужин. Яночка уговаривала что, мол, это женское дело, но я опроверг это тем фактом, что в большинстве случаев шеф повара это мужчины. Пока готовил мясо, купленное специально для крутого ужина, так же сварил супчик из брокколи для нашей принцессы.        Стейки были увесистые и я решил их приготовить с овощами по рецепту Эмильки. Пахло очень вкусно и я выключил духовку. Когда доставал всё после десяти минут отдыха, услышал ключи в замочной скважине. —Ой, дети, вы бы хоть сказали, что именно сегодня приедете, я то ничего не готовила, — раздался голос Татьяны и я вышел поприветствовать её. —Здравствуй, Димочка, — она обрадовалась мне. —Здравствуйте, — улыбнулся я ей в ответ.       Пока мы приветствовали друг друга, к нам вышли дети. Яночка поддерживала Анечку, а та заулыбалась, когда увидела бабушку. —Солнышко моё, на сколько же ты к нам приехала? — она поставила сумки на пол и хотела взять девочку или обнять, но продолжала. — Ой, подожди, я только что с улицы. Нужно помыть ручки и переодеться в домашнюю одежду. — Да, сейчас мама придёт, — сел на пуфик Семён и взял уже свободную ручку Анечки. —Там если что, всё готово. Сём, тебе кашу или ты мясо будешь? —Не, мне же мама суп оставила, он в холодильнике, в кастрюльке. Хотя уже надоело есть эти зелёные сопли. Как ты такое ещё ешь, Ань? —Гху апа, — ответила малютка. — Ну а ты попробуй мяско то, наверно очень вкусно, раз это готовил Димочка, а не Эмиль, — посмеялась моя старшая девочка. —Да, он только яйца может сжечь, а мясо то готовит прикольно, — пока я говорил, вышла Татьяна уже в домашней пижаме. —Может тогда пойдём кушать, то время восьмой час, Анютка, наверно, проголодалась. —Да не, мам, она тут все пальчики свои съест быстрее, — улыбнулась Яночка, вытаскивая их из ротика принцесски.       Та засмотрелась в большое зеркало, и даже не заметила как стоит одна без маминой поддержки. Сёмка встал напротив и позвал её к себе. Она шатнулась и сделала шажочек навстречу. Снова зашаталась, но её уже поддержал "Семушидзе". Так его иногда называла Яночка.       Вечер прошёл в уютной обстановке. Мы покушали и пообщались о делах перед новым годом. Сёмка слопал всё очень быстро, чтоб сменить Татьяну и тоже покормить Анюту. Когда мы уложили кроху, то оставили несколько тысяч в коридоре и, попрощавшись, очень тихо вышли. Решили не ночевать тут, так как было тесновато. Да что уж тесновато, вообще не было места.        Времени было не так уж и много, но мы уже валялись на кровати в отеле, и я созванивался по видеосвязи с ребятами, всё обсуждая совместно дату мероприятия. Решили собираться в пятницу вечером. После, когда созвон закончился, я обнял своего ангелочка. Она дремала у меня под бочком, пока я общался. —Лап, ты спишь? — тихонечко коснулся её волосиков. —А? Ты всё? Да немного закимарила. Что решили? — она сонно моргала своими блестящими глазками. —Да. В пятницу вечером. Мы же не напрягаем твоих родителей? — Да нет, им вроде это в радость, потусить с внучкой, а Сёмка по-любому похвастается тик-током и чему нибудь научит, — уткнулась она носиком в мою шею и у меня побежали мурашки.       Сколько уже встречаемся, а каждое касание словно в первый раз. И тот вечер в коттедже, когда мы впервые поцеловались, и она потом плакала, был словно неделю назад. И то, когда я озверел, и мы едва ли были знакомы, и Яночка тоже поддалась этому искушению, дьяволу похоти и страсти... Я всё помню и бережно храню на дальней полочке разума, а уж Яночка это сохранит на всю жизнь, это я знаю на сто процентов.       Перед сном мы, конечно, немного оттянулись, сбив кровать в гнездо. А как же иначе, ведь когда мы с Анечкой, то утешиться получалось не всегда. Хоть она была очень спокойной леди, но всё же разочек ночью могла всплакнуть. А под утро и вовсе будила нас писками и гудениями, корячась в кроватке.       На следующий день мы прогулялись по городу. Даже тут нашлась пара моих фанатов. И они были не то, чтоб удивлены, а просто шокированы, увидев меня. Но Яночке не удивились, а лишь тоже попросили сфотографироваться с ней отдельно.       Вечером мы уже были в Москве, но поздно, так как пришлось по пути заехать в ТЦ "Мега" и закупить несколько ящиков напитков и ещё немного вкусняшек. Остальное докупим с ребятами завтра.       Я очень сильно волновался, ведь завтра будет не просто вечеринка. Мной будет сделан ещё один ответственный шаг. Я сделаю предложение моей лапушке. И она будет Масленникова Яна Сергеевна, а моя крошечка Масленникова Анна Максимовна. Хотя я это ещё обсужу с невестушкой. Всё же это память о её любимом покойном муже, и она захочет оставить его отчество для дочери. Но всё равно у нас ещё будет потом Масленников Денис Дмитриевич, или Артём. Хотя даже если и снова девочка, то я всё равно буду счастлив. Хотя насчёт девичьего имени я не думал. Всё же мальчугана хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.