ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Личный дневник. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
      Дел было очень много. Планирование свадьбы, съёмки и много всего остального. Хорошо, что мне помогали с "здесь кто-нибудь ест?" и планированием съёмок. Ариночка была ответственной и до мелочей прописывала планы на месяц. Так же она и моей невестушке стала помогать со всеми её проблемами, которые возникают перед свадьбой.       Правда, как бы я не гнался, но моя маленькая предлагала особо не спешить.       Сейчас у меня выдалась свободная минутка. Мои роднульки пошли гулять в парк, так как погода была чудесной. Я хотел с ними, но нужно было подумать над подарком для Стасика. — "Миленькая, как вы там? Я сейчас догоню вас" — отправил смс.       Пока ходил, мой взгляд зацепился за ту самую толстую тетрадь. Она была даже не похожа на тетрадь. А на старинную книгу, сделанную своими руками. Из картонки, обклеенной вдоль и поперёк разноцветными клочками, и наклейками. Я раньше всё же нарушил закон личности, и прочел о самом тайном моей девочки. Но мне было тяжело, так как там были сплошные парни, а потом и вовсе мучения от её подросткового возраста. Я нашёл ту страницу, на которой бросил это дело и поклялся не брать это сокровище в руки.       На пол странички была изображена мороженка из котеек. И сон моей девочки. На другой был видимо тоже сон, так как она их писала зелёным цветом. И наклейки смайлики. Впервые в этом дневнике я прочитал своё имя, а после сердечко. Она описывала момент, где будто в ларьке с кем-то смотрит рекламу ужастика, и среди людей я, а она что-то ела в этот момент. «И я такая во рту с этой штучкой к нему ”но самое страшное это твой гост бастер" и он начинает есть эти зелёные перья, жуёт и мы СЛИВАЕМСЯ В ПОЦЕЛУЕ! А потом ещё и обнимаемся!...» —Воу, ахах, да ты и правда Ванга! — посмеялся я.       Телефон пикнул в ответ. Это написала Яночка, мол, "мы уже подходим к дому, а то Анечка плачет, не хочет без тебя" — "Мне выйти?" — написал снова я, но в ответ прилетело "нет".       Я быстренько листал странички, уже не вчитываясь, но снова моя фамилия. Ох, ну ясненько. «Ну и самое ламповое это третья часть сна, которую я видела после просыпания. Это был Дима Масленников" — да черт, что это за такая загадочная тетрадь?       За дверью послышались копашения и голос Анечки. Я положил на место тетрадь, но видимо не так, как надо. — Ну вот и папа, сейчас тогда перекусим и пойдём до обеда гулять, только не пугайся, Анют. — Агу, апа, папа! — Что, мои лапки, скучно без меня? — вышел навстречу я. — Папа!— моя крошка подбежала ко мне с волосиками, разлетевшимися от шапки.       Она была такой забавной, и похожа на одуванчик. Я подхватил её на ручки. Яночка тоже разделась и пошла разгружать пакет из магазина. — Димуль, дашь ей какую-нибудь пюрешку с печенькой? Я в туалет хочу. — Да, лап. Что, Анют, пойдём потом кататься с горки? — поцеловал я мою девочку, что была похожа на снегиря. — Да, фочу! — ответила она и заулыбалась.       Мы были на кухне и я держал печеньку, пока Анечка ела яблочное пюре из пакетика. — Зай, а это ты брал дневник? Или Цири опять гулял по столу? — заходя на кухню, спросила невестушку.       Я напрягся и покраснел, но видимо в моих глазах всё было написано. — Блин, скажи я дичь какую-то писала тогда. Не раз читала дневники и... И кстати, то что там про тебя. Это... — Блин, а от тебя ничего не скроешь, — улыбнулся я. — Я только один сон про себя прочитал, и ещё кусочек, но ты там про какую-то "сонную тетрадь говорила". —Ой, наверно это я точно не дам читать, там слишком много любви к тебе было. Если интересно, могу и первый дать почитать, я с него просто кринжевала.       Она села рядом со мной, поставив кружку на стол, и откусила баранку. — Тебе чай или кофе сделать? Вот баранок что-то с молочком захотелось. — Да нет, не надо, я позавтракал плотно. А может всё же дашь как-нибудь этот "сонник"? — улыбнулся я и в шутку откусил пол баранки, когда она её держала в зубах.       На фоне этой картины послышался звонкий смех. Это Анечка угарала над тем, что сейчас мы были похожи на собачек. Наши лбы соприкоснулись и я с рычанием отнял половинку бублика. — Ну блин, нельзя же взять свой целый?! — посмеялась невеста и положила откусаный с двух сторон кусочек на стол. — Лин! — повторила малютка и снова залилась смехом.       К нам приполз Цирик, который не мог долго находиться в одиночку. До этого он дремал на своей подстилке. Сейчас же запрыгнул на угловой диван и его ушки торчали над столом. — Сири, Сири, гав! — позвала Анечка.       Он лениво подошёл к её столику. — Анечка, не надо, у него своя еда есть, — улыбнулся я когда он, отняв у меня её печеньку, потянула пёсику.       Перекусив, мы быстро собрались и снова одели в "скафандр" Анюту. Взяв санки и Цири, пошли на горки в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.