ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Планирование свадьбы Супер Стаса

Настройки текста
Примечания:
      Эти два месяца пролетели очень быстро. У Димы было куча дел, но всё испортил карантин, на который посадили всю страну. В прочем Ковид и раньше наступил, но тогда просто были меры, за полгода до этого момента. —Блять, я ебал этот Коровавирус, — злился Стасик.       Я его очень даже понимала. Ведь меры жёсткие, а его родители отдыхали за границей и из-за всей этой ситуации, были все шансы, что они не смогут попасть на их свадьбу с Яной. А и ещё медовый месяц может накрыться медным тазом.       Но тут я удивилась, что молодожёны не стали отвергать мою идею насчёт тура по России. Точнее по её красотам. Я всё так же упомянула про Байкал. Но медовый месяц — это не значит что прям сразу после свадьбы, как обрисовывают это всякие сереалы, фильмы и книги.       Кстати, мы с КДМ и Анечкой активно участвовали в украшении загородного коттеджа, который сняли ребята специально для торжества. И даже на месяц, пока якобы карантин.       Точнее это были два коттеджа, которые были совсем рядом. И там могли разместиться дофига человек. Вот Дима и снял второй, с мыслью о том, что мы в квартире как в тюрьме, а тут гуляй сколько хочешь. Да и это был элитный коттедж-посёлок, в котором даже свой магазинчик был!        Конечно ребята на второй тоже скинулись, мол, "потусим тут несколько деньков, если вы не против" —Что лапушка, пустим этих бомжей? — смеялся Дима, когда мы обсуждали это. —Да а почему бы и нет? Вы можете и лайфхаки там снимать. И как раз есть одна прикольная комната для фанфиков. Да и вообще тут семьи три могут жить, а нас только двое, да ещё человечек с половиной и пёс. —Да это заебись, и мы тут рядом, будем ходить друг другу в гости, — подтвердил Стасон. —Кстати, Стас, вам нарисовать буковки на входе? Я вот тут прикинула несколько стилей. И вот даже придумала в виде еды, — протянула я ему свой скетчбук.       Они с Яночкой начали изучать наброски. — Слушай, а ведь и правда в виде еды круто, — улыбнулась девушка и взяла стакан с напитком. —В принципе да. А конкурсы вы обсуждали? — Да, я поискала там, мы покумекали, но пришли к мнению, что надо ещё и с тобой обсудить. Яна разве не говорила? — я внимательно посмотрела на пару. —Да у меня вылетело из головы, с этими приглашениями, — начала извиняться уже супруга Стасика.        Они расписались на той неделе с минимум свидетелей как раз из-за пандемии. —Ну ничего страшного. Если нужно я ещё поищу, может на сон придёт.        Но нам не дали договорить вошедшие в прихожую весёлые ребята. Моя Анечка важно вышагивала за ручку Димочки, у которого вся голова была в снегу. —Хозяюшки, чай налевайте, нас согревайте, — прям пропел Эмиль и ему прилетело в затылок. —Не мешай людям, они дело обсуждают, пойдём я тебе сделаю, вот прям попросить трудно, — отругала Аля, парня снимая варежки и наушники. —Да ладно, Аль, сейчас сделаем и все дружно перекусим. Заодно и вы может что по конкурсам предложите, — встала я с дивана. —Лааадно, я помогу тогда с конкурсами, пока Диман занят, — выдохнул Эмильен, отряхивая свои кудри.       Димочка тоже стряхнул волосы и начал раздевать дочу. Та вся румяная как яблочко пыталась помогать папе. Она хоть и ещё подросла и выучила много новых слов, которые как раз лепетала, но заботливый Дима не мог по другому. Как же это было мило. —Ну па, сама сниму! — бурчала она и надувала свои красненькие щёчки. Дима стащил шапку и она снова стала как одуванчик. —Лин! — повторила она и плюхнулись на попу, чтоб хотя бы попытаться снять ботиночки.       Я ещё учила застёгивать и расстёгивать липучки. Так же мы усердно продолжали развивать пальчики. Очень много рисовали. И как же я гордилась ей, когда она могла нарисовать целый пейзаж! Солнышко, несколько деревьев. Даже Цири один раз изобразила восковыми мелками.       Так же вечерами мы любили играть в бродилки или Дженгу. Моя доча повергла меня в шок, когда досчитала до десяти, и потом проявляла интерес и к другим цифрам, постоянно спрашивала сколько времени сейчас показывают часы. И даже выучила несколько слов на английском. Хотя и мой братик в два года уже знал его, но Анечка была совсем другой, и для неё иногда и простые действия казались трудными.        Но больше всего она любила листать энциклопедии и журналы. Ещё я нашла свои журналы про котов, которые мне мама купила в раннем детстве и выучила несколько пород кошек и ещё собачек. —Ребят, вам чёрный чай или принести пакетики с разными вкусами?— встала я в проёме кухни. —Тащи коробку, сами выберем, — ответил Эмиль.       Дима посадил Анечку на диван и дал ей ее любимую энциклопедию. А рядом оставил мою самую первую коллекционную книг с животными. Её окружили девушки и начали умиляться от того сколько новых слов выручала девочка. А потом и вовсе начала хвастаться, что знает некоторых животных. — Кис, давай помогу, — подошёл Димочка. —Да, тогда вот отнеси кружки, — улыбнулась я и передав четыре белых чашки чмокнула его в губы.        Когда чайник вскипел я заварила листовой чёрный чай, и взяв коробку с чайником пошла в гостиную. Там было шумно из-за разноголосья. Аля показывала что-то в своём телефоне, а Анечка смеялась. Яна сидела со Стасом и что-то рисовала на листе А4, ориентируясь на мои наброски в скетчбуке. Дима с Цири на коленях сидел с другой стороны Анюты, улыбался и тоже иногда что-то добавлял. —Мам, а давай котика заедём? — заглотив звук спросила блондиночка. —Анют, у папы же аллергия на котиков. Мы можем с ними дружить только на улице, а ещё когда дяденька президент скажет, что болезнь прошла, я тебя свожу туда, где живёт очень много котиков и кошечек. И мы там с ними поиграем. Да и Цири может не подружиться, с ним, он же пёс. — Да дочь, я бы тоже хотел котика, но видишь, я начинаю чихать и плакать, когда встречаюсь с ними. —Эх, а тётя Аля тозе зала играть с Иси, мозно? — картавила и не выговаривала слова дочка, но оно и понятно, всё же обучение звонким звукам проходило медленно. —Да лапонька, мы как тут поживём, обязательно зайдём в гости к тёте Але и дяде Эмилю и поиграем с Изи. А ещё и к дяде Стасу с его котиком. —Да Анют, заходи. Мы с тобой ещё и печенье испечём, с очень вкусным изюмом для дяди Эмиля, — улыбнулся Стас и все засмеялись. —Я вам испеку с изюмом, — спускался по лестнице Эмилька угражая всем кулаком.       Я ушла на кухню за соком для Анечки. До ужина было несколько часов и ей надо было пополдничать. Спать в этот день она отказалась. Видимо было много народу и не воспользоваться этим было грехом. Позже подъехал Даник с Чернецом и Сударем. А после завтра нас ждала шумная вечеринка в честь свадьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.