ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Дима захватывает телевидение

Настройки текста
Примечания:
      Мой бизнес в убытке из-за пандемии. Но это не так больно бьёт, ведь рядом мои малышки. Одна с радостью поднимает настроение своими детскими и милыми рисунками, а другая вкусной стряпней и, если получается, умопомрачительным сексом.       После нового года мне всё же удалось увидеться с семьёй. Но вообще необычным образом. Моя мечта сбылась, и меня позвали на «Вечерний Ургант». А моя мама была фанатом этого мероприятия. Я предупредил Яночку, чтоб они с Анечкой были готовы кое-куда поехать после съёмок.       Точнее, это было летом. Да уж, много чего свалилось, и мы очень долго соблюдали карантин. Так вот, я всё же не унывал и даже был вне себя от счастья. Съёмки прошли успешно, и я уже ехал в сторону своих родителей с моей семьёй. Да, мы хоть ещё и не расписались, но эти девочки были моими, и точка на этом. Хотя Яночка хотела сыграть свадьбу в октябре, так как у неё день рождения, да и месяц её любимый, как говорит она. — Димуль, а куда мы так сорвались-то? Ты же устал после съёмок, — волновалась моя невестушка. — Да не волнуйся, я ещё полон сил, — улыбнулся я и посмотрел в зеркало заднего вида на своих принцесс.       Нас дружно встретила моя родня, чуть ли не душа в объятиях. Я давно уже рассказал маме про Яночку, когда мы в последний раз были у неё с Яной на пирогах в рамках челленджа. Она сначала была на нейтральной стороне, мол, пока не увижу, не скажу, но потом так и залепетала, что девочка хорошая, заботливая, и деньги ей мои точно не нужны. А ещё хоть и с ребёнком, но и у меня возраст уже детородный, и пора уже внуков повидать.       Яна была в шоке. Ведь я не предупредил, а Анечка уже знакомилась с бабушкой, дедушкой, дядей и его сыном. И никого даже не смущалась. Моя матушка прям так и пылала от счастья, а потом и вовсе прям и начала осыпать бедную Яночку вопросами о том, когда свадьба. — Мам, ну может не так сразу? — смеялся я. — Планируем в октябре, так что не волнуйся, всё законно и официально. — Извините, что перебиваю, но уже время «Вечернего Урганта», — тихо сказала Яночка. — Ох, точно! Тоже любишь его? — всполошились матушка, ища пульт. — Нет, я в последнее время телевизор не смотрю. А вообще, у меня мама фанаткой ведущего была, так что я немного осведомлена, — хитро улыбнулась моя девочка.       Хотя да, не ей ли знать о моей биографии и о том, что я говорил, что мечтаю туда попасть, и о том, что моя мама — фанат, и все, в общем-то, будут в шоке. Я, да и в таком шоу.       Я этого ждал. Невероятно много эмоций, слёз счастья и, немного, но приятного шока. Слова гордости и похвалы. Моя девочка, что старше, искренне улыбалась, а Анечка всё хвасталась, что её папа в телевизоре. Все ещё больше умилялись этому.       Но на этом мой взлет не закончился. И график стал ещё более плотнее, да так, что я прям был на расхват, как горячие пирожки.       Очень долго мы с командой работали над тем, чтобы мои выпуски гостбастера вышли на канал Тв3. Ох, какой же кайф я испытывал. Моя мистика попала на соответствующий канал, и его увидят многие, кто не знает меня. Это был мой второй серьезный дебют. Но и это не конец, а дальше было больше.       Премия МУЗ Тв, много звёзд и эмоций. Я помню это как вчера. Мы с ребятами ходим с плакатами в поддержку Клавы, и она с Нилетто забирает награду. И моя девочка тоже радовалась этому событию.       Лето просто проносилось с бешеной скоростью, а мы всё думали и думали о будущем торжестве. Моей любимке было сложно, так как я хотел гулять с размахом, ведь это мой первый брак, да и она не была в белом платье, так и ещё вышло так, что расписались они с Максом по-тихому.       Я уже приметил пару мест на природе, так как моей половинке эта стихия была как родная. Хотя и я думал, что так будет лучше, да и менее затратнее. Ибо ресторан трудно найти под такой размах, а тут парк и милота. Яночка всё скромничала, и мне пришлось по-тихому всё рассчитывать, с неё я взял только список родственников. Ну и друзей, которых у неё особо не было, но, благодаря мне, появилась тут ещё одна особа.       Яночка сразу что-то заподозрила и пришла ко мне с советом, чему я очень удивился. Запретить, конечно, не мог, но всё же посоветовал сводить общение на нет. Да, у неё теперь его было много, благодаря мне, но популярностью она пользоваться не хотела, ибо была не такой как все. Хотя нет, вру.       Эту популярность Яночка мудро направила в своё творчество и даже не для себя. Каким же добрым сердцем она обладала, я просто поражался. Всё что заработает, пустит в семью и на благотворительность.       Август пролетел как стрела. Хотя бывали моменты, когда дни тянулись так медленно, что сводили с ума. Но зато мы хотя бы согласовали списки гостей. Я хоть и не Киркоров или Басков, но гостей набралось очень много, да так, что с местом не прогадал. И свадьбу мы будем играть, так как оказывается если она масштабная, то правильно так называть. Типа на Руси на торжество собиралась вся деревня, а не только родня. Там были всякие потехи и поэтому её играли.        В начале сентября меня пригласили на телешоу «Пацанки». Это было радостью для моей Яночки, так как это её «жизнь». Она прям грезила мечтой отправиться в путешествие с палатками. Попробовать выживать, жить в лесу пару дней. Как это было в лагере. Её так и тянуло на природу, из-за чего мы всё же немного однажды повздорили. Но я понял, что это у неё глубоко в сердце и никогда не утихнет.        Четыре дня в кемпинге для моей Яночки были как кошачья слеза. Но перед этим мы долго спорили о том, брать ли Анечку с собой. Но та тоже заинтересовалась. — Януль, мне кажется, Анечке всё же ещё будет тяжело такое перенести, она слишком маленькая. — Да, я тоже удивилась, я просто сказала, что и как, но к бабушке она отказывается ехать. Вот унаследовала мою волю на мою голову. Это точно не от Макса, — ответила она, помешивая макароны и ухмыляясь и скорее всего переполненная гордостью за своё чадо. — Может, всё же только на ночку тогда. — Мм, как вариант. Для нас днём будет прогулка. И, возможно, она передумает. Но знаешь ли, она упертее чем я, — повернувшись ко мне, она обняла меня за шею. — Да, с этим не поспорю, — ответил я, положив ладони на талию, но одна рука потянулась к попке.       Моя стесняшка заулыбалась и подарила мне нежный поцелуй. Анечка уже как полчаса спала в своей кроватке, а Цири лежал рядом, будто охраняя её сон. Мы с зайкой готовились к завтрашнему дню. Точнее, она варила мне обед, а я её отвлекал. Хотелось, чтобы съёмки прошли гладко, и мы съездили куда-нибудь вечерком искупаться, пока погода позволяла. Ведь на дворе стояли последние дни лета.

***

      Как я и ожидал, Анечка, будучи ещё такой крохой, уже стремилась обуздать природную стихию. Весь день они были на природе и изучали местность, пока я встречал пацанов и проводил с ними два испытания.       Вечером мы собрались у небольшого костра. Анечка пыталась сделать маршмеллоу, но ради безопасности мы не пускали ее близко к огню. Я и Яночка дружно помогали ей и грели зефирки и для себя. — Знаешь, я вообще потом не могла уснуть, пока не закутаюсь в одеяло, имитируя спальник, — вспоминала былые времена невестка. — А тебе не странно было? — поинтересовалась малютка, сминая пальчиками белый кусочек — Ой, я даже и не помню. Наверное по началу было. Но помню, как нас разбудили среди ночи. Мы с девочками сонные, кутаясь в одежду, пробирались по тёмному лесу. — Ого, — протянула Анечка и сняла всё же бедную зефирку с палочки. — А там не было волков или медведей? — Не знаю, — загадочно улыбнулась рассказчица и, притянув палочку от костра, дала дочке. — Мне кажется, твоя мама такая смелая, что если бы и увидела волка, то побежала бы его кормить, — улыбнулся я, смотря на девочку.       Сейчас её лицо было задумчивым и серьезным и очень сильно походило на Яночкино. — А ты тоже смелый. Вот я с Ции видила пиведение, он загавкал, и оно испугалось, а я хотела с ним поиграть, — я не знаю, была ли это фантазия девочки, но моя старшая начинала задумываться, и в её глазах мелькал страх, а меня это всё только умиляло.       Много раз Яночка говорила, что дети и животные способны видеть что-то потустороннее или чувствовать. Но я особо не придавал этому значения, хоть и поддакивал из солидарности, но не буду же я ходить на съёмки с Цири или другим животным. Хотя было бы забавно, ходить по заброшке с попугаем на плече.        Посидев за костром, мы пошли укладывать нашего маленького скаута. Так как день у девочек был насыщенный, то они очень быстро уснули. Мне было не очень комфортно, хоть и спали мы на матрасах. Но не на надувных. Это я обеспечил себе комфорт на ближайшее время съёмок, так как мы были в тульской области.        Утром я проснулся почему-то очень рано. Хотя долго ворочался. Рядом морской звездой спала Анютка. Вот сейчас она практически и не похожа на маму, только лишь очертаниями формы лица. Но губки у неё были пухленькими, бровки такие тоненькие, прям ниточки. Волосики блондинистого цвета рассыпались по сторонам. Спали мы под пледом, а Яна, как истинный фанат, с вечера каталась в спальнике, но сейчас её там не было.        Застал я её сидящей на подстилке недалеко от палатки. Она любовалась прекраснейшем рассветом. — Чего не спишь? — подошёл сзади, и она вздрогнула. — Да так, как я могу пропустить такое чудо.        Она немного подвинулась, и я сел рядом, обняв её за плечики. Солнышка хоть ещё и не было, но на улице было комфортно, несмотря на то, что наступил второй день осени. Моя малышка сидела в своей любимой бирюзовой толстовке с капюшоном, на котором торчали ушки, как у медвежонка. — И правда, очень красиво, — я обвёл взглядом пейзаж, ведь наш лагерь находился на самой удачной и живописной точке локации. — Во сколько ты пойдешь к пацанкам? — Сказали быть к десяти. — Мм, хорошо. Я узнаю у Анюты насчёт продолжения банкета, — Яна положила голову на моё плечо и улыбнулась. Такое я всегда чувствовал, независимо от того, смотрю я на неё или нет. — Давай сделаем ставки, — посмеялся я, думая о том, что лучше бы малая не захотела жить тут дальше, беспокоясь о её состояни. Запас продуктов и даже одежды не напрягал по способу получения, ведь в округе несколько городков. — Да что тут делать, мне кажется она упрётся рожками и покажет нам язык. — Яблоко от яблони далеко не падает. — Да, это-то да. Спорить не буду, сама же мечтала, чтоб мои дети путешествовали со мной. И даже с Максом спорила по этой теме. Он-то не такой. — И я не особо такой. — Говорит тот, кто шастает по заброшкам и ползает по пещерам, — легонько пнула меня в бок и захихикал Яна. — Так это другое. Не путай камни с природой, — очень даже серьёзно ответил я, на что услышал «пшик» от девочки, и она со смехом уже сползла мне на бедра. — Ой, прям такие и разные вещи, — всё продолжала усмехаться маленькая ведьмочка. — Ну ладно, делаю исключение с островом и коровой. — Ну да, ну да, прям уж и исключение, — она наконец-то прекратила смеяться и заглянула мне в глаза.       Такие же как это озеро, они светились от счастья и смеха. Губки немного сжались от улыбки. — А как же, на острове крысы прыгали, а в городе целая корова. Это же ух какая природа. — Ой, ладно, закрыли тему, нето от смеха сейчас лопну.       Закрыли тему мы нежным поцелуем. Снова романтика, а я-то знаю что такая милота ближе к сердечку моей маленькой принцессы, которая вот-вот станет на год старше. Если что-то пойдёт не так, то в октябре месяце будут два мероприятия, но я хочу подарить ей свою фамилию в её день рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.