ID работы: 11853604

Драбблы к 8 марта

Гет
R
Завершён
117
Награды от читателей:
117 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Хоть раз побудь романтиком!

Настройки текста
Акутагава не любил показывать свои чувства. Он в принципе ненавидел все эмоции, считая каждую из них проявлением слабости. Особенно любовь. Это гадкое, странное чувство. Оно заставляет людей забыть о рационализме, подчиняет их глупым желаниям. Любовь делает уязвимыми, слабыми. Человек может впасть в глубочайшую депрессию только от того, что его чувства оказались невзаимными. Нет, Рюноске лишь однажды позволил себе любить, любить и защищать свою маленькую сестренку Гин. Но когда они оказались в Портовой Мафии, пропало и это чувство. Гинни больше не нужно было оберегать, а значит и любовь ему больше ни к чему. Хигучи была его полной противоположностью. Она легко поддавалась эмоциям, открывалась первому встречному, любила каждого в этом безумном мире. Брюнет не понимал, какого черта она вообще забыла в мафии со своим характером. И почему остается рядом с ним, несмотря на всю ту душевную и физическую боль, что он причиняет. В дверь коротко постучали. - Войдите! Гин была в своем обычном виде, из-за которого многие считали ее парнем. В руках она держала небольшую коробку конфет и букет из нескольких тюльпанов, которые впихнула в руки брата. - Что это? - Какой сегодня день? - Ну, 8 марта, кажется… Но причем здесь это? - Иди к своей телохранительнице и подари ей это! Рюноске впал в ступор: - Зачем? Гин с силой хлопнула себя по лбу и вытолкнула брата из комнаты: - Надо. - Какой смысл? - Агрх, просто подойди, подари ей это и поздравь с 8 марта! - Цветы засохнут через пару дней, вкус конфет забудется через 5 минут. Какой смысл? - Акутагава Рюноске, хотя бы раз в жизни побудь романтиком! - киллер Черных ящериц встала за спиной брата и начала толкать его в сторону комнаты его помощницы. - Прекрати… Ладно, я это сделаю, только угомонись. Акутагава подошел к белой двери и три раза стукнул по ней. - Входите! - Ичие сидела за своим столом на стуле с колесиками. - А-акутагава-сенпай? - С 8 марта - Рюноске все также безучастно протянул девушке коробку и цветы. - Б-благодарю! - заалевшая блондинка кинулась на шею командира, но тут же опомнившись, вернулась на место, коротко поклонившись. Рюноске вышел из комнаты и пошел по коридору. Он второй раз в жизни позволил себе любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.