ID работы: 11853604

Драбблы к 8 марта

Гет
R
Завершён
117
Награды от читателей:
117 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Самый странный парень в ее жизни.

Настройки текста
Они – сироты, выросшие в приютах. Они – эсперы, чья сила была признана мощными организациями. Они – владельцы существ, создаваемых их способностью. Они такие похожие и такие разные одновременно. Она – гордая и сильная девушка, при этом не лишенная романтических фантазий, свойственных ее возрасту. Он – милый и добрый парень, душа компании. Мадам Маргарет всегда учила ее, что добрые люди – слабые. Те, кто обладают силой никогда не станут помогать другим без выгоды для себя. Но Ацуши был другим. Ему было тяжело, ему было больно. Но несмотря на все его страдания, он использует Лунного Зверя во благо окружающих. Она хотела понять этого Накаджиму поближе, пыталась разузнать, что в нем такого особенного. Но даже когда она заточила его в свою комнату, когда чуть не отняла у него свободу, он все равно оглянулся на нее, спросил в порядке ли она, предложил свою помощь. Но она просто убежала, не понимая его. - Да что с тобой не так, Накаджима Ацуши?! - Люси, что было силы, врезала кулаком по стене. Краска немного облупилась, ее крохотные частички отлетели вниз. В дверь каморки кто-то постучал. - «Вот черт! Неужто хозяин услышал?!» - быстро надев на себя фартук, и, глубоко вздохнув, мод Монтгомери открыла дверь, приготовившись к потоку ругани в свой адрес. Но вместо этого ей в лицо ударил приятный аромат роз и их нежные бутоны перед лицом. Парень-тигр держал букет в руках, скромно отводя взгляд: - Поздравляю… с Международным женским днем! Красноволосая бегло оглядела букет: 25 роз были аккуратно упакованы в цветастую бумагу. Цветы ухоженные, а значит не дешевые, такой букетик обойдется в йен 300. И он потратил эти деньги на нее? На бесполезный подарок, от которого ему никакой пользы. Зачем? Отдав цветы Люси, парень развернулся и пошел прочь из кафе. - Стой! - мод Монтгомери окликнула его у самой двери. - У меня сегодня сокращенный рабочий день, в 6 освобожусь. Может сходим куда-нибудь? Я заплачу. - Ну что ты, я же парень, я должен! Или можем разделить счет напополам… - Ровно в 6! Не опаздывай! Ацуши быстро закивал и вышел из заведения. Девушка поставила цветы в вазу и принялась протирать столы. Ацуши Накаджима, ты странный. Но при этом невероятно милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.