ID работы: 11853604

Драбблы к 8 марта

Гет
R
Завершён
117
Награды от читателей:
117 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Случай в каморке Черных ящериц.

Настройки текста
Придурок! Этот Мичизу абсолютный придурок! Этот рыжий слишком наглый, слишком заносчивый, слишком дерзкий! А ведь они одного звания и он не имеет никакого права так себя вести с ней. Так какого хрена этот упырь продолжает ее бесить?! Гин достаточно было пожаловаться брату и тот сиюминутно бы всыпал Тачихаре таких люлей, что тот бы больше пикнуть не осмелился. Но просить о помощи кого-либо без острой необходимости Акутагава-младшая считала ниже своего достоинства. К тому же, она хотела скрыть о себе как можно больше. Свои чувства, интересы, даже свой пол. Вот только этот идиот опять влез куда не нужно. Каджи случайно пролил на ее рубашку свой кофе, излишне раззадорясь при рассказе о своем новом эксперименте. Несильно всыпав горе-химику, Гин пошла в комнату Черных ящериц, дабы сменить одежду. В тренировочной никого не было, и девушка решила не запирать дверь, переодеться – дело 2 минут. Она уже распустила волосы и сняла рубашку, когда вдруг заметила в зеркале чье-то отражение и глаза навыкате. Твою мать, этот пластырь на носу она узнает, где угодно! Повернувшись к напарнику лицом и прикрывшись первым, что попалось под руку, она злобно шикнула: - Вали отсюда! - Ты че, реально девушка?! - Тачихара искренне недоумевал. Вдруг он как-то хитро прищурился: - А тебе идет! - О чем ты? - брюнетка присмотрелась к Мичизу и только сейчас заметила, что на нем нет его обычной кофты. Боясь подтвердить свою теорию, она перевела взгляд на свою грудь, с ее губ слетел тихий мат. - Может отдашь мне мою вещь? - рыжий, насмехаясь, потянул атрибут на себя. Гин, не желая оголять свое тело при этом придурке, отчаянно прижимала ее к себе. Тут наглец неожиданно отпустил вещь, отправив напарницу в свободное падение. Та быстро поняла, что к чему и свободной рукой потянула Тачихару на себя. От удара об пол рука дрогнула, кофта вылетела, и лейтенант Черных ящериц оказался сверху своей полуголой и лежащей на полу напарницы. И как это обычно бывает в дешевых комедиях, именно в этот момент в комнату зашел Хироцу: - Где Вы двое шата… Оу.. - Р-рюро-сан, это не то, о чем Вы подумали! - Не беспокойтесь, я уже ухожу. Простите, что прервал ваши любовные дела - старик захлопнул дверь послышались быстрые удаляющиеся шаги. - Вот блин! - Акутагава-младшая спихнула с себя офигевшего лейтенанта и натянула футболку со скоростью света. Тут она почувствовала на своих плечах чьи-то руки: - Вряд ли с твоим обычным обликом у тебя был парень. А у меня тоже никогда не было девушки. Может… Вместо ответа в лицо парню прилетел сильный удар кулаком. - Благодари бога, что у меня не было ножа или кастета - Гин быстро заплела волосы, и, надев маску, выскочила из каморки. Этот наглый Мичизу, как же он раздражает. И его вертлявые ловкие пальцы, и дурацкие подкаты, и… Так, стоп! Он тебе не нравится! Не нравится! Совсем нет! Ну, может разве что чуть-чуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.