ID работы: 11853604

Драбблы к 8 марта

Гет
R
Завершён
117
Награды от читателей:
117 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Двое задолбавшихся рыжих.

Настройки текста
- Кое-сан! - Чуя! В комнату опять вломились босс и один из глав, начав нести какой-то бред. С трудом вытолкав их за дверь, оба рыжих устало вздохнули и продолжили пить свой чай. Мори Огай и Дазай Осаму – серьезные кровожадные убийцы с прекрасными мыслительными способностями. Но есть у этих двоих бесящая привычка - врываться в комнату рыжих (порой не без помощи отмычки) и начинать докапываться до них. Чуя с самого первого дня в мафии нашел в Кое родственную душу. Она была спокойна, уравновешенна, мудра, справедлива, в меру агрессивна, всегда рада была позаботиться о ком либо. А еще у них обоих был выводящий из себя темноволосый напарник, так что обсудить им тоже можно было многое. - Пусть этот чертов Дазай грохнется с моста! Он опять привязал к моему чокеру поводок! Я ему не собака! - Накахара одним махом опустошил кружку чая и налил себе новую. - Это еще ты не пытался уговорить босса вести себя прилично на собрании глав, вот от чего нервы точно закипают! «Элис-чан, Элис-чан»! На него смотрят как на дебила! Хотя, почему как… - Знаешь, Анэ-сан, мафией должна править ты! Ты куда умнее его и авторитет у тебя больше. Большая часть верхушек мафии так или иначе воспитаны тобой. Придет день, когда это кресло займешь ты. - Может, но не сегодня. Сегодня мне опять нужно присматривать за боссом, чтобы он не свалил с собрания за сладостями для Элис - Озаки встала со стула и направилась к выходу. - Погодите, сестрица! - рыжий повернул голову в сторону двери. - Позволите ли Вы помочь Вам в столь трудной миссии? - Позволяю, mon amour*. Оба рыжих вышли в коридор и направились в кабинет босса, наслаждаясь солнечным днем и присутствием друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.