ID работы: 11853604

Драбблы к 8 марта

Гет
R
Завершён
117
Награды от читателей:
117 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Про бар и везучих алкоголиков.

Настройки текста
Он – воспитатель в детском саду. Она – медсестра в том же заведении. Они видятся лишь в начале дня, в конце и когда детям нужна медицинская помощь. А он хотел бы видеть ее все время. Чую манят ее волосы цвета ночи, ее выразительные фиолетовые глаза, ее скромный стиль в одежде и такой же скромный макияж. Их свел вместе клуб. Накахара после трудного рабочего дня решил развлечь себя походом в злачное место. В основном он пил, но пил в меру, не забывая закусывать. Многие считали его алкоголиком, когда узнавали о его домашней коллекции вин. Но лишь немногие догадывались, что большинство этих бутылок он даже не открывал. Чуя был истинным ценителем хорошей выпивки, мог по вкусу определить год выдержки. Поэтому и пил он немного, лишь чтобы насладиться, а не напиться. А вот Йосано таким правилам не следовала. Придя поздно вечером, она заказала сразу бутылку виски. Накахара хотел подойти поздороваться, но поняв, что его не заметили, предпочел понаблюдать со стороны. Судя по заказам, у Акико тоже был вкус и весьма утонченный, только вот пить она не умела. Уже через полчаса она и еще несколько таких же подвыпивших девчонок уже вовсю отплясывали на барной стойке под громкие крики толпы. Она зажигала на танцполе, улюлюкала во весь голос, в общем, жила как в последний раз. Тогда-то Чуя и решился. Подойдя к вусмерть пьяной девушке, он схватил ее за лицо и страстно поцеловал. Она, что естественно, не сопротивлялась, закинув ногу на уровень бедра парня. Вызвав такси и выяснив адрес девушки по ее паспорту, Чуя довез ее до ее квартиры. Внутреннее убранство открывало медсестру с весьма неожиданной стороны: на стенах были развешаны плакаты известных рок-групп, вместо вешалки для шляп использовались прикрученные головы животных, на столе лежал незакрытый учебник людской анатомии. Повернув ключ в двери и занеся девушку в спальню, Накахара хотел уже уйти. Но эти прекрасные руки, это милое личико, этот затуманенный алкоголем разум – природа взяла свое. Акико в кровати была просто прекрасна, настоящая королева. Поцеловав любимую, Чуя вышел за дверь, заперев с помощью имевшейся при себе отмычки и пошел прочь. Утром Йосано как ни в чем не бывало сидела в своем кабинете все с тем же легким макияжем и сверкающей улыбкой. После работы она попросила Накахару зайти к ней в кабинет. Пообсуждав немного детей и свою работу, девушка вдруг хитро прищурилась: - Вы знаете, Чуя-сан, у меня прекрасная устойчивость к алкоголю. - О-о чем Вы? - Накахара пытался не выдать волнения, хоть сердце явно забилось быстрее. - Я бы никогда не стала бухать в клубе, не будь я уверенной, что не опьянею до крайности и буду творить совсем уж несусветную фигню. Выпиваю бутылочки 3-4 и все, могу творить, что хочу. Все подумают, что я просто пьяна и никто мне ни слова не скажет! - Так Вы… - Да, прекрасно помню вчерашний вечер. Накахара залился пунцой, глаза опустились вниз, никогда ему еще не было так стыдно: - Я, п-пожалуй, пойду… Простите за вчерашнее… - А кто сказал, что мне не понравилось? - Акико привстала со стула, притянув парня к себе за подбородок. - Вы свободны сегодня вечером? Как насчет снова в том же баре? - Да-да, конечно, я вызову такси. - Вот и чудно. Дайте 5 минут, я закончу собираться. Накахара выскочил за дверь и быстро застучал пальцами по телефону. Никогда в жизни ему так не везло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.