ID работы: 11853604

Драбблы к 8 марта

Гет
R
Завершён
117
Награды от читателей:
117 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ему не нужно громких слов.

Настройки текста
Кека Изуми – это настоящее сумасшествие. Это завтрак в постель, о котором ты не просил, но она все равно вскрыла дверь и принесла. Это ножи, всегда готовые к применению и скромно спрятанные под платьем. Это крики испуга, когда она тихо подходит к тебе со спины и молчит, пока ты ее не заметишь. Кека Изуми – бывшая мафиози, для нее все это нормально, основа основ ее работы. Но он, Ацуши Накаджима, детектив-ассистент, обычный парень, который, к тому же, старше ее на 4 года. Нет, он конечно наслышан о платонической любви и все такое. Но с Кекой все куда сложнее! Даже после ухода из мафии, у нее все еще крепкие отношения со многими мафиози. Взять хотя бы Кое, любящую опекуншу, которая ради счастья Изуми была готова навсегда отпустить ее из мафии. И конечно, старые друзья, Кью, способный промыть разум, и Элис, любимица босса Портовой Мафии. Одно движение, одно неверное слово в сторону Кеки – и он станет новой целью №1 для портовых. Сама синеволосая даже выглядит будто принцесса. Она – прекрасный цветок, что распустился на болоте и был пересажен на хорошую почву. Она разбита внутри, но умело это скрывает. Она милая и отзывчивая, несмотря на все свои странности. Любит смотреть фильмы, есть вместе вафли, молча гулять по вечерним аллеям, держа его за руку. Она впринципе любит держать его за руку. Он – ее спаситель, ее поддержка, ее оазис в пустыне непонимания. Если понадобится, она умрет ради него. Но Ацуши этого не нужно. Не нужно возвышенных разговоров о прекрасном, не нужно долгих свиданий, не нужно героических самопожертвований. Ему просто тоже нужен кто-то, кто всегда и во всем его поддержит. С кем можно о чем угодно поговорить, и о чем угодно помолчать. Ему нужна Кека Изуми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.