ID работы: 11853604

Драбблы к 8 марта

Гет
R
Завершён
117
Награды от читателей:
117 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прямо как ваша жена!

Настройки текста
Френсис всегда считал ее хорошей, нет, лучшей своей подчиненной. Она была поистине предана ему, помогала составлять идеальные стратегии, и при этом ничего не просила взамен. Фитцджеральд никогда не понимал, почему она помогает ему. Луиза – красивая, умная, вежливая девушка. Скромница и умница, как говорится. Ей бы не составило начать новую жизнь в этой чертовой Йокогаме. Она бы могла стать хорошим бухгалтером, менеджером, могла найти себе хорошее жилье, устроить личную жизнь в конце концов. Но вместо этого, она продолжала искать его. Ходила по свалкам и помойкам, портя свои изящные каблучки и пачкая миловидное платье. Все ради того, чтобы найти его. Зачем? Моби Дик пал, Френсис повержен, Гильдия распалась и уже не сможет собраться вновь. Так зачем она пришла к нему и стоит, смиренно склонив голову. Дура. Фитцджеральд разворачивается и идет прочь. - Я всегда буду с Вами, всегда буду Вас искать, всегда буду ждать. Прямо как ваша жена! Последняя фраза ударяет блондина в голову. Его жена, его прекрасная жена, сошедшая с ума после потери дочери. Она внушила себе, что девочка учится в университете за границей и у нее большая нагрузка, поэтому она не звонит, не пишет и не появляется дома. Френсис потратил немало средств, чтобы ее излечить, но так и не смог. Тогда он и встретил ее, Луизу Мэй Олкотт, тогда еще секретаршу крупного начальника. Узнав о его несчастии, она рассказала ему легенду о Великой Книги. Все, что впишется на ее страницы станет явью. Но отыскать ее может лишь мальчик-тигр. Олкотт всегда стояла с ним на мостике дирижабля, всегда помогала найти то, что нужно, всегда поддерживала и помогала не сдаваться. - Прямо как ваша жена! Теперь Фитцджеральд понял все. Он притягивает робкую девушку к себе и тихо шепчет: - Пойдем. Время вернуть былое величие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.