ID работы: 11853604

Драбблы к 8 марта

Гет
R
Завершён
117
Награды от читателей:
117 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неправильная любовь.

Настройки текста
Это была странная, невероятно странная любовь. Наоми не знала, что именно чувствует. Брат любит сестру, сестра любит брата. Вроде бы обычные взаимоотношения в обычной семье. Ей нравилось лежать на его коленях, пока он пел тихие колыбельные. Нравилось подходить со спины и легонько приобнимать за плечи, когда он, сидя на стуле, работал над отчетами. Нравилось прибегать к нему во время грозы и сидеть в обнимку под одеялом. Когда родители уехали в другую страну на заработки, двое школьников оказались предоставлены самим себе. Они были старшеклассниками на тот момент, Наоми только-только закончила 8 класс, а Джуничиро готовился к поступлению в 10. Конечно, родители каждый месяц присылали деньги на жизнь, но ее брат хотел быть более самостоятельным. Летом он нашел себе подработку, куда позже привел и свою сестренку. Вооруженное Детективное Агентство – не школа и не университет. Эта работа была даже опасней полиции, а потому эти двое были здесь лишь на подработке. Танизаки-старший, как и прочие сотрудники был эспером, был способен создавать иллюзии. О безопасности в Агентстве, конечно, позаботились. Акико Йосано способна излечить одним касанием, но вот звуки из палаты не внушали доверия. Сначала крики, а потом удовольствие, блаженство. Наоми жутко не нравилось, когда брат попадал туда, хотя она сама не знала, почему. На миссиях она делала все, чтобы брата не ранили, чтобы он не попал в палату, чтобы не оказался с другой женщиной. Со временем Наоми все четче понимала – она беспокоится за него не только, как за брата. Она любила повалить его на пол и лечь сверху, любила чуть приподнять рубашку, чтобы полюбоваться его грудью, любила прижиматься к нему, покусывая шею. Джуничиро старался несильно оттолкнуть ее, утихомирить, спрятаться в конце концов. Он понимает, что так не должно быть, что это неправильно. Наоми тоже это понимает. Любить своего брата так – неправильно. Но ей это нравится, и она ничего не может с собой поделать. Она неправильная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.