ID работы: 11853604

Драбблы к 8 марта

Гет
R
Завершён
117
Награды от читателей:
117 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Такие разные писатели.

Настройки текста
Он – писатель. Она – стратег. Оба – фантазеры, продумывающие дальнейшие действия, на основе имеющихся событий и героев. Луиза часто заглядывала в каморку Эдгара – поболтать, выпить кофе, пожаловаться на жизнь. По создавал детективные истории и рассказывал их Олкотт. Та продумывала для них стратегии и подсказывала, как лучше двигаться дальше. Эта девушка была особенной: не звала его странным, фриком, относилась, как и ко всем остальным, с заботой и нежностью. Она часами могла просиживать у него в кабинете, слушая его детективные рассказы, хоть сама и не питала к жанру загадок теплых чувств. Нет, ей больше нравились романтические истории. Истории, где богатый дворянин влюбляется в простую крестьянку, и, наплевав на все правила, женится на ней и уезжает в закат. Луиза столько сделала для него, пора и ему сделать что-то для нее. Эдгар извел не одну пачку кофе, целыми днями не опуская пера. Он пытался все больше и больше, но каждый раз история сама собой превращалась в детектив. Совсем уже отчаявшись, он воззвал к мадам Маргарет. Потом к Люси. А после знакомства с Рампо и к девушкам Агентства. Те помогали ему по очереди, следили, чтобы тот не увлекался убийствами, помогали с метафорами, описывали свои впечатления о влюбленности. Эдгар впитывал все как губка, старательно прописывая сюжетные линии. Однажды он закончит свое творение и позволит Луизе в него окунуться с головой, стать главной героиней романа. Он сделает ее счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.