ID работы: 11853764

Расцветала весна, а я вместе с ней.

Смешанная
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Козырной туз

Настройки текста
Примечания:
Я не могла долго сидеть за столом, потому поела и удалилась в комнату Бяши. Друг последовал моему примеру, а за ним и Артём увязался. Зайдя в комнату, мы сразу же обустроились на кровати и не знали чем заняться. - М.. ну.., что будем делать? - спросил бурят. - Может в слова? - мой голос стал более ярким. - Скучно - протянул Артём. - Тогдааа... Прятки - предложила я. - Скучно - вновь скуление доносилось от длиннопатлого. - Ммм, можно в догонялки на улице - Ску-у-уч... - не успел парень договорить, как Бяша закрыл ему рот: - Тебе все скучно! Сам придумывай. - Карты на раздевание. - На какое раздевание? Что за бред ты несёшь? Перегрелся что-ли, на? - Зато весело. - На раздевание я не буду - строго отреагировала я. - Зануда - в той же мерзкой манере продолжал Артём. - Ещё слово и ты вылетишь отсюда! Понял, на? - Бяш, ну успокойся. Давайте вы сыграете просто в карты, без раздеваний, а я посмотрю со стороны? - Хорошо - согласился бурят - Хорошо - подтвердил соглашение надоедливый парень в чёрном. Двое переглянулись между собой и злобно улыбнулись, как настоящие соперники друг другу. Бяша достал карты, раздал и они начали игру. Козыркой являлась карта крести. Я сначала посмотрела в карты своего товарища, позднее в карты его противника. По картам шансов больше оказалось у Артёма. Но мне хотелось, чтобы выиграл Бяша, так как блондин успел надоесть за довольно короткий промежуток времени. Начался бой. Я судорожно следила за ходами игроков. Никто не лидировал. Все было чисто и спокойно, но игра прервалась из-за того, что Бяше кто-то позвонил, кажется Рома. - Маргарит, доиграй за меня пожалуйста, я сейчас вернусь - и он ушёл. - Ну ходи - я посмотрела на свои карты, осталось четыре карты, у него три. Страх проиграть был очень сильным. Парень добавил - на меня - и странная ухмылка прогляделась на его лице. Pov - Бяша - Ром, что-то случилось? - Все ещё у вас? Ты можешь придти к нам с Тохой? - Тут Марго и Артём, я не могу их бросить. - Возьми их с собой, если хочешь я поговорю с твоей мамой. - Давай - я побежал вниз и дал трубку маме. Она заулыбалась, ярко засияла и сказала мне, чтобы мы пошли прогулялись. Я ушёл наверх и задал вопрос - Как ты это сделал? - Пф, легко, идите быстрее. - Сейчас, подожди, не отклоняй вызов. С ребятами поговоришь. - Окей. Я открыл дверь комнаты и вошёл в глубокий шок. На полу разбросаны карты, все перевернуты, но одна лежит отдельно от всех и стороной, где написана мастия. Туз крести. Козырной туз. Его не было у меня, следовательно он был исключительно у Артёма. Марго проиграла ему. То что я увидел, чуть позднее, задело мое сердце. Артём держал своей рукой подбородок Маргариты и не давал ей его опустить. Он целовал её жадно, а когда увидел меня, так и вовсе казалось спятил. Он буквально пожирал ее. Маргарита пыталась отбиться, но он не подчинялся какой-то девочке. Сколько помню этого вредного парня, он всегда отбирал у меня все, все что у меня было. И сейчас он хочет украсть эту яркую вспышку в моей жизни, этот ярко светящийся бриллиант. - Бяша! Бяша-а-а! Ало-о-о-о-о. - в трубку кричал друг. - Артём, пошёл вон. - резко сказал я. Парень отодвинулся от девушки и прижал её к себе, у той засверкали глаза, казалось немного и она расплачется. - Отвали, иначе я скажу твоей подружке кое-что лишнее или причиню ей боль - я вышел из комнаты, не зная, что делать. - Бяша, что происходит? - продолжал спрашивать Пятифан. - Рома, иди до меня, срочно! С Антоном! Потом пойдём до вас. Срочно до меня! Срочно до меня... - Бяш, что случилось? - СРОЧНО. - Понял, иду. Они прибыли через минуты три, забежали на второй этаж запыхавшиеся. Я сидел на полу, облокотившись спиной о стену. Рома подбежал ко мне. Антон за ним. - Брат, что случилось? - Артём... - Что Артём? - спросил обеспокоено блондин. - Да, что Артём? - переспросил друг. - С Марго.. - Вставай, пойдём разбираться - Рома помог мне подняться, и мы зашли в эту комнату. Мои глаза округлились, когда я увидел, что Артём буквально домогается до моей хрупкой подруги. Он прижимал её к себе, кусал за шею, жадно всасывался в губы. Марго же просто ревела, от чего сердце сжалось. - Артём, ты не ахерел? - воскликнул яростно Пятифан. - Завидуешь? - насмешливо спросил Артём. - Чему? Твоему сроку в тюрьме? - Нет причин, за что меня садить. - Домогательство, парень, домогательство. - Ей нравится. Правда же, куколка? - Придурок, она плачет! - сказал очередной факт очкарик. - От радости, что мы пара. - Ты реально обдолбанный и не понимаешь ничего или притворяешься? - голос Ромы стал злее. - Ну смотрите. Она проиграла мне в карты, я сказал желание, что она теперь будет моей девушкой. В чем проблема? - В том, что она моя. - вырвалось из меня. - Подписана? Я ещё её не полностью рассмотрел просто - аморальный урод притронулся к её юбке и слегка приподнял, дабы показать, что именно он ещё не осмотрел. - Больной, я родителей позову. - блондин тоже злился. - Да сдалась она вам? Бяш, я тебе говорил последствия? - Оставь её в покое, на. - Маргариточка, нашим отношениям мешают. А знаешь все почему? - он погладил её по щеке, девушка в ответ брезгливо осеклась - Потому что ты Бяше в душу запала. Но я ещё вернусь, не скучай, солнышко - Артём вновь пытался поцеловать её, но на этот раз, она смогла увернуться. Только тем самым она упала лицом вниз, в следствии чего пошла кровь из носа. Рома увидев это, догнал парня и оставил хорошие побои. Я молча обнял Маргариту, она громко всхлипнула. Отдалившись, посмотрела мне в глаза и вновь заплакала. Кинулась ко мне в объятия. Парни переглянулись и улыбнулись от увиденного. - Ром, принеси аптечку, пожалуйста - шёпотом сказал я, чтобы не оглушить пострадавшую. - Пошли, Тош - и они ушли - Бяш, я устала. - Всё хорошо, сейчас обработаем носик и все вообще будет прекрасно, на. - Скажи, что мы его больше не встретим.. - Не встретим, обещаю. Он учится не здесь, а его мама приезжает сюда иногда. Я скажу маме, чтобы её подружка приезжала без него. Раньше он вроде нормальным был... - Как хорошо, что ты есть - она прижалась ко мне, моё сердце забилось невероятно быстро, голова легонько закружилась, приятно отдавая болью. - Спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.