ID работы: 11853790

Почему ты не рассказывал?

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Первая любовь — сладкая и горькая одновременно. Она чиста и невинна. С детства, мы мечтаем встретить того, кто будет нас любить и кого будем любить мы, однако, в мире полно жестокости… И Аояма тот, кто с самого детства понял это.. Ещё тогда он понял, что не хочет найти себе красивую девушку, которая носит платьеца, и дарить ей букеты. Он признавал то, что девочки красивые, но никогда не влюблялся в них... Наивный Юга тогда спрашивал у мамы, почему ему не нравятся девочки, но юная леди лишь говорила "Ты просто не нашёл ту самую, милый". Первая влюбленность произошла в 12 лет. Просто мимолётная влюбленность. Как и рассказывала мамочка. Невинная, нежная... Но это была не девочка.. Это был весёлый парень из его класса. Блондин даже не помнит его имени, но помнит, как в порыве ярких чувств влюбленности он решил признаться ему. В ответ получил лишь "фу" и взгляд полной ненависти. И тогда первая влюблёность стало нечто горьким, неприятным... Позже он спросит у мамы, почему парень так ответил... Аояма переведётся в другую школу, а мамочка скажет, что это неправильно, и чтобы Юга никогда не поднимал эту тему... Если француз не ошибается, то после этого он считал, что любовь - проклятье. По крайней мере, для него. Для того, кто так хотел быть любимым, но, кажется, никогда не найдёт того, кто будет его любить. Ведь он - неправильный. Почти всё это время он задумывался над тем, почему всё не так, как в сказках, которые ему рассказывала мама. 16 лет. Академия ЮЭЙ, геройской факультет, класс 1А... И.. кудрявый парнишка. Такой милый... Практически сразу привлёк внимание своей несуразной помощи и обстоятельствам, при которых он всё же, получил свой бал на вступление. Аояма снова влюбился. В этого милого кудрявого и веснушчатого паренька. Изуку Мидория.. И.... Нет-нет-нет. Это же неправильно.. он обещал маме никогда "так" не делать.... Нет, боже, нет. Как перестать любить его!? Он же твой друг, одноклассник, будущий брат и коллега по профессии.. Нет-нет-нет..! Аояма берёт зеркало, лежащие на столе и разбивает его. Затем второе, третье. Он разбил все зеркала, начиная от больших и настенных, так и самые маленькие. Вся комната в осколках стекла, и блондину хочется кричать, но он не кричит. Другие могут услышать. Он лишь тихо плачет, беря в руки один из осколок зеркала. - Мидория-кун... Тоже будет ненавидеть меня..?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.