ID работы: 11854098

Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сайфер уже снял с себя остаток одежды и готов был войти, но Диппер вырывался но демон держал его за ноги поставил свой чл*н к дырочки Диппера и Диппер проснулся весь в поту "это был сон" Диппер до сих бор не может отойти от сна. Прошло пять минут раздумий мальчика но мысли смешались в один большой ком. Б- О чём думаешь, сосна? Д- Б Билл? Б - а кто ещё бабайка? Сосна включи мозги. Да Диппер был напуган. Из-за сна Б - ты мне отвечать собираешься? Сосна Но Диппер его не слушал Б - сосна твою мать! Ты меня слышишь! Демон уже орал от чего Диппер забился в угол. Да Диппер немного пугливый боится всяких резких звуков. Б - ладно , теперь ты меня слышишь? Д - да Б - так что мне от тебя надо было а точно, у меня сегодня встреча ты сосна идёшь со мной. Д - зачем я там тебе? Б - сосна ты забыл ты мой питомец, ну а там вход только с питомцами. Ах да подойди сюда. Диппер не смел ослушаться и подошёл демон встал со своего кресла и надел ему ошейник там висело что-то золотого цвета виде сердца, там было написано " Собственность Билла " Д - всмысле твоя собственность ? Б - а чья? Сосна прекрати паясничать Иди лучше переоденься. Диппер подошёл к шкафу достал от туда белую футболку по середине был треугольник жёлтого цвета, джинсы синие, и худи жёлтого цвета . После чего пошёл в ванную переодеваться. Спустя пять минут выходит одетый. После подошол к кровати и обул белые кеды. Б - ты всё? Д - да Самому Дипперу на том собрание не было интересно. Он уже просмотрел всех "Питомцев " И понял только одно то что каждый из них избит много, синяков царапин и так далее. Б - думаю вопрос решён., сосна пошли Билл встал и взял за плечи Диппера после телепортировались они в комнату Б - ну как не скучно было? Демон знал то что Дипперу было скучно но решил спросить. Диппер ничего не ответил бухнулся на кровать. Он ужасно хотел есть, но не говорил демону. Диппер не ел где-то 1 день 21 час где-то так. Б - сосна ты спать? Д - да, а что? Б - нечего чем хочешь завтра заняться? Д - а ты как думаешь чем я могу заняться!? Б - сосна не кричи, завтра я кое-что тебе покажу. Так у меня вопрос Д - какой? Б- сколько раз за день вас нужно кормить? Д - кого нас? Б - сосна не тупи людей, окей сколько за день ты обычно ешь просто я не знаю Д - 3-4 раза за день Б - понятно ладно спи я пошёл. Покойной ночи сосна Д - ага и тебе С этими словами демон ушёл а Диппер уснул. Так он проспал до утра на утро его ждал сюрприз. Б - сосна вставай Д- зачем? Б - трахать тебя сука буду что за глупые вопросы? Д - встаю Диппер встал пошёл в ванную комнату . После того как он сделал все водные процедуры он пошёл одеваться и да его не смущало то что на него смотрит демон. Выбор пал на шорты джинсовые чуть выше колен, футболка чёрная, и носки чёрные. Б - неплохая фигура вместе с попой Д - ага, так зачем ты меня разбудил Б - пошли за мной После чего демон открыл дверь чёрную которая не открывалась и они шли по коридору Диппер всё осматривал пока шёл интересного не чего не было там были только разные картины и двери. После чего они спустились по лестнице на первый этаж. И подошли к двери Б - и так сосна ты готовить умеешь? Д - да а к чему вопрос? После чего демон открыл дверь там была кухня. Всё новое как в современном доме. Б - здесь ты будешь готовить если захочешь кушать можешь в своей комнате. Д - можно задать вопрос? Б - давай Д - куда ведут всё остальные комнаты? И можно ли мне туда входить Б - там ничего интересно нет ,но думаю можешь. Самое интересное для тебя там будет библиотека ну ладно сосна я пошёл и демон куда то опять исчез Диппер немного прошёл на кухню и поставил чайник после чего заглянул в холодильник и решил приготовить салат. Быстро нарезав помидоры и огурцы он добавил сметану. После сделал себе кофе с молоком и нашёл печенье. Спустя пятнадцать минут Диппер всё съел помыв за собой посуду он пошёл искать библиотеку. Он быстро её нашёл и найдя какой та детектив начал читать. Спустя минут 46 его кто то тронул за плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.