ID работы: 11854098

Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 48 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Он обернулся там стоял парень П- привет- парень поздоровался, а Диппер его осматривал - я Уиил брат Билла , а ты кто? Уиил улыбался и не выглядел устрашающе он был как Билл только голубой. Д - Диппер питомец Билла У - он всё таки завёл питомца Д - я тебя здесь раньше не видел У - а да точно я здесь не живу, но один раз в год меня отпускает Мейсон поговорить с братом. Д - ладно я понял У - ты не знаешь где он? Д - увы но нет прости У - ничего ладно я пошёл его искать Д - угу Уилл исчез , а Диппер снова начал читать При этом задумывался кто такой Мейсон, почему Билл не говорил что у него есть брат и т. д. . Спустя часа 4 Диппер пошёл есть. Зайдя на кухню он увидел Билла с Уиилом и хотел было развернуться и свалить как его окликнул Билл. Б - Хей, сосна ты куда? Д - в комнату Б - ты ведь сюда не просто так зашёл так? Д - я перехотел есть всё я пошёл И Диппер ушёл. В свою комнату У - а можно задать вопрос? Б - валяй У- ты же говорил что тебе питомец не нужен Б - ну как бы да но это моя сосна и я её забрал и вообще у меня хотябы питомец, а не я сам питомец кстати да они тебя не обижают? У - ну Мейбл да, а вот Мейсон перестал почему не знаю но мне теперь нравиться там находиться так как Мейсон добр ко мне и заступается Б - хе-хе понятно всё с тобой Так они проговорили ещё часа три и разошлись Билл пошёл к Дипперу, а Уиил к себе. Б - слушай сосна, у тебя когда то были отношения? Д - нет , а что Б - да так хотел спросить как надо вести когда влюбился Д - ты влюбился ? Б - сам ещё не знаю но думаю да Д - это тебе не ко мне надо, а к Мейбл Б - окей завтра отправляемся Д - что прости? Б - сосна завтра идём в Гравити Фолз Д - дядюшки уже вернулись они тебя убьют Б - с тобой же всё хорошо Д - да и? Б - значит я молодец просто ты жил у меня от скуки жене помер и я все волишь забрал тебя на три дня так что ни имеют права Д - окей, ладно я пошёл Б.- куда? Д - есть хочу Б - так вот зачем ты тогда приходил почему раньше не поел Д - не хотел вам мешать Как только Диппер встал с дивана он.................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.