ID работы: 11854098

Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда Диппер встал он начал падать так как запнулся ногой за свою вторую ногу и полетел лицом на пол. Но Билл подхватил его. И это выглядит так : Билл держит Диппера за спину одной рукой, другой за руку. Он при падение перевернул Диппера и они стоят в позе из вальса. Б - сосна, ты почему такой неуклюжий Д - Билл не мог бы ты отпустить меня? Б- иди И Билл его отпускает , а Диппер идёт на кухню скрывая своё смущение. Билл и сам засмущался но виду не подавал. Так и закончился этот день. На следующий день они отправились в Гравити Фолз. Д - Мейбл? Я дома М - Диппер?! И со слезами вы бежала Мейбл с чердака добежав до Диппера обняла его М - я думала ты никогда не вернёшься Д - я и сам так думал но демону нужен был твой совет. М - Ты про Билла? Д - да Взади стоял Билл он не каких эмоций не подавал. Б - здесь кроме тебя есть кто то? М - дяди вернулись но они поехали в магазин за продуктами. Б - прекрасно, так мы можем поговорить без сосны? Ах да Диппер не забудь взять вещи которые тебе нужны . После этих слов Диппер пошёл на чердак, а Билл и Мейбл сели на кухне. М - ну так что ты хотел? Б - я в кое кого влюбился и я не знаю как ему это показать. М - и этот кое кто раньше был в кепке? Б - да И демон покраснел М - понятно попробуй уделять ему больше времени и проявляй к нему самые лучшие качества. На кухню забежал Диппер Д - Билл у тебя там интернет ловит? Б - вроде да, а что Д - да так И он снова побежал на чердак. Б - так что ещё надо сделать? М - попробуй сделать так что бы ему комфортно было с тобой, узнай что ему нравится например из напитков, еды, книг и так далее, хобби тоже можешь его узнать ну думаю на этом всё что тебе нужно. Б - спасибо падающия звезда🌠 М - не за что Б - Диппер нам пора ты скоро? Д - да Но в тот момент вернулись их дяди. С - Мейбл мы дома Ф- Диппер ещё не вернулся? М - да на минутку заскочил некоторые вещи забрать. Стэн и Форд зашли на кухню Ф, С- ты! Б- да я , не волнуйтесь скоро уйду щас сосна придёт и уйду С - он с тобой не куда не пойдёт! Тем временем Диппер решил сбежать от демона . Пока дядюшки ругались с демоном Диппер пробрался в коридор и ринулся к двери. Конечно его демон заметил но не стал сразу догонять. Б - ладно ваша взяла я пошёл Ф- катись И Билл пропал. В это время Диппер сидел в лесу около небольшого озера. Б - сосна, ты почему сбежал? Демон говорил спокойно , но Диппера это пугало. Д - как ты меня нашёл? Б - ну хе-хе я демон я всё знаю Д - понятно, ладно пошли обратно Б - если ты про свой дом то нет, а если про мой пошли Демон взял Диппера за плечё и они переместились в его комнату. Б - ладно я пошёл через час прийду не скучай Билл ушёл. Диппер решил разложить по тумбах свои вещи : это были блокноты, ручки, кепка с сосной, и телефон. Когда всё разложил начал проверять работает ли интернет и о боги он работал. Спустя пять минут залипания он пошёл пить кофе . Пройдя на кухню он поставил чайник и начал готовить . Приготовил он суп. Спустя полчаса он сел есть. Б - сосна что делаешь? Д - ем суп смотрю сериал Б - ты свой телефон забрал? Д - да, а что нельзя было? Б - мне пофиг, слушай я собираюсь в.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.