ID работы: 11854098

Возвращение

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Диппер просто убежал на чердак от стыда. М - я что-то не то сказала Б - мы с ним не встречаемся, но я надеюсь скоро будем. М - Диппер, харе обижаться. Д - да идите вы с Биллом знаете куда?! Диппер вышел из чердака и спустился по лестнице. Подойдя к Биллу дал ему пощёчину. Б - эй! За что? Д - Мейбл я не могу ударить она девочка, так что только тебя. М - Диппер он же тебя убьёт за это! Д - ну и пусть видеть его не буду! Б- значит тебе я не нравлюсь? Так? Д - да! И попрошу больше меня не трогать! Дядюшки смотрели за всем этим. С - да вы прям как семейная пара Ф - Стэн! Билл в этот момент просто подошёл взади Диппера и обнял его. Д - ты чё делаешь? Диппер покраснел, а Билл обнимал его Б- ты же сам сказал тебя не трогать я это делаю тебе на зло. М - дядя Стэн прав, вы и прям как семейная пара. Д - Мейбл, и ты туда же! Диппер перевернулся и уткнулся лицом в грудь демону что бы спрятаться от стыда. Б - а сам говорил что я противен . Д - пошёл к чёрту! Они поговорили ещё часа три и Билл с Диппером пошли домой. Б - сосна, ты меня послал к чертям, при этом сам мне в грудь уткнулся, всё норм? Д - значит мне надо было просто уйти на чердак и не разговаривать с вами? Ну ок в следующий раз так и будет. Б - слушай, хочешь что бы я тебя не наказывал за проделки в хижине? Д - да Диппер покраснел из-за пристального взгляда демона на себе. Б - ну так вот, ты должен одень костюм который находится у тебя на кровати. Билл улыбнулся самой хитрой и возможно пошлой улыбкой. Диппер пошёл в комнату переодеваться. Спустя минут 5 послышался топот. Из коридора вышел Диппер в платье горничной. Диппер был красный как помидор , а Билл стоял и осматривал его при этом закусил губу. Б - соснаа, а тебе идёт носи такое по чаще. Д - почему оно такое открытое? Б - не знаю хех Д - всё насмотрелся я пошёл переодеваться! Б - сосна ,это только часть наказания Д - ты говорил что если я это надену я не буду наказан? Б - я разве такое говорил? Д - что за наказание? Диппер опустил голову ему хотелось ударить демона за враньё но что поделаешь. Пока Диппер был в своих раздумьях демон к нему подошёл. Б - сосна, подними голову . Диппер поднял голову при этом не смотря в глаза демону. Б - ну так вот вторая часть наказания это.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.