ID работы: 11854152

Золушка

Гет
PG-13
В процессе
5
Alli_hop соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
                   Неделю спустя… Ребята сидели и наблюдали, как слуги подготавливали гостиную, ведь завтра уже должен состояться бал. Пэнси, Блейз и Тео о чём-то разговаривали, а Драко делал вид, что читает книгу. На самом же деле, он думал о той встречи и в нём поселилась доля сомнения, придёт ли Гермиона на бал, после того, что он наговорил в ещё далёком детстве. Он сожалел о том, как обращался с ней, просто его так учило общество чистокровных людей,что, кроме знатных людей все остальные люди являются грязью, но рядом с ней ему хотелось быть добрым, весёлым, мягким, не таким как со всеми. Но не позволяло воспитание общества. И всё же, хоть и прошло уже с тех пор пятнадцать лет, а перестать её любить он не перестал. Из раздумий его вырвал голос Блейза: — Земля вызывает Драко Малфоя! — насмешливо сказал Забини. Блондин не понимающе посмотрел на мулата. — У тебя такой вид, будто тебя переехала карета, — шепотом, чтобы не услышали их разговор Пэнси и Тео, пояснил Блейз. — Да? Пофиг, — сказал блондин. — Дай угадаю: виной твоих неспокойных ночей и мыслей является Грейнджер? — С чего ты взял? — выгнув бровь, спросил Драко. — Ты же после разговора сам не свой, — только и ответил Блейз. Тео и Пэнси не слушали их, и продолжали разговаривать о политике и о делах отцов. А мулат всё продолжал над ним насмехаться. — Ах, бедный парень, как же тебе прийдётся нелегко, — заговорчески протянул Блейз и придвинулся ближе, Малфой заметно напрягся. — Это ещё почему? — спросил Малфой. — Потому, что она не такая, как остальные девчонки, с которыми ты встречался ранее. Боюсь, что она и вовсе тебя оттолкнет, Грейнджер та ещё штучка, — пошевелил, заигрывая бровями, Блейз. — Это мы ещё посмотрим! — бросил вызов Принц.

Дом Гермионы: Девушки сидели в гостиной у Гермионы и весело общались. По большей части разговаривали Джинни и Луна, а вот Грейнджер о чём-то думала, и что-то пыталась вспомнить про Драко Малфоя, о человеке, который издевался над ней, на протяжение 2 лет. Грейнджер задумалась: '' Интересно, он остался таким же грубым и противным мальчишкой, не видящим дальше своего носа, или всё же изменился? '' Из раздумий ее вытянула Уизли: — Может сходим на ярмарку? Она как раз проходит сегодня, — предложила рыжеволосая. — Я только за, — весело ответила Полумна. — Гермиона, ты с нами? — Да, конечно, — ответила шатенка. Сейчас ей нужно было забыть об этом нахале, который не покидает ее мысли и немного расслабиться с подругами. — Ну тогда прйдёмте, чего же мы ждём?! — радостно провизжала рыжая и девочки пошли собираться. Уже через 20 минут они были на входе. — Ну что, пошли? — спросила Джинни. — Да, пойдём, — в унисон ответили подруги.                               *** Пока Гермиона, Джинни и Луна были на ярмарке, одна служанка, по приказу Пэнси, отправилась к Грейнджер домой, чтобы испортить ей платье. Она осторожно оглянулась по сторонам, желая остаться незамеченной. Дверь была заперта, но с помощью шпильки, ей удалось открыть входную дверь. После этого, девушка вошла и стала ходить по дому, ищя нужную вещь. После нескольких минут поисков, она нашла комнату Гермионы, которая была заперта на замок. — А она не глупая, — сказала служанка, пытаясь открыть дверь. После пяти минут попыток, ей все же удалось открыть дверь. Незнакомка отправилась к шкафу, но платья там не обнаружила. — Неужели нельзя хранить свои вещи, как все нормальные люди, в шкафу? — задавалась вопросом взломщица. Спустя какое-то время, она обнаружила пакет с платьем под кроватью и зло ухмыльнулась. — Нашлось. Затем служанка достала платье и разорвала его, чтобы невозможно было зашить. После этого она взяла кусок материи в знак доказательства. А затем положила изорванное платье обратно в пакет и поставила там, где оно стояло изначально. Во дворце:                    Как только служанка вернулась обратно во дворец, её в гостиной уже поджидала Пэнси. — Ну?! Сделала то, что я просила? — изогнув бровь, спросила брюнетка. — Да, как вы и просили, — ответила служанка и показала кусочек материи. — Хорошо, ступай, — сказала Пэнси и та ушла проч, а сама пошла к себе в комнату, и встала на против окна: — Я ведь тебе говорила, Грейнджер, чтобы отстала то Драко, но ты не послушала. Будешь понимать предупреждения с первого раза, — гадкая ухмылка появилась на её лице. Воспоминания Пенси грубо толкнула Гермиону к стене и злобно прошипела: — Отстань от Драко, мерзкая грязнокровка! А Грейнджер так и продолжала безмолвно стоять, сдерживая слёзы. — Надеюсь, ты меня услышала, — едко прошипела Паркинсон, и ещё раз больно толкнув её, ушла. Гермиона уже не сдерживая слёзы, запылала от боли, как физической, так и душевной. У Гермионы: — Было весело, — печально заключила Луна, подходя к дому Гермионы. —Да, особенно, когда Джинни упала в бассейн! — смеясь сказала Гермиона. И девочки посмотрели в сторону промокшей Уизли. — Очень смешно, прям обхохочешся, — буркнула себе под нос рыжая. Грейнджер остановилась и хотела было открыть дверь, но она была открытая. — Не поняла, — сказала Грейнджер. — Что там, Герми? — спросила Луна, подходя ближе к подруге. — Ну что там?! — спросила Джинни. — Кто-то открыл дверь, без моего ведома. — А ты точно закрывала дверь на замок? — уточнила Уизли. — Да, я прекрасно помню, как закрывала дверь, — ответила Грейнджер и вошла в дом. Подруги последовали за ней. — Странно, ничего не взяли, — сделала умозаключение рыжеволосая гриффиндорка. — Зачем кому-то вламывается дом? Гермиона, у кого ещё есть ключи от твоего дома? — спросила Лавгуд. — У Рона, а что? — спросила Гермиона и тут же поняла: — Скорее всего это он заходил, я же его просила занести мне шёлковую ткань. — Ну вот видишь, — улыбнулась Джинни и добавила: — Ладно, Гермиона, мы пойдем, завтра будем готовиться к балу. — Да, встречаемся у меня, — сказала блондинка и пошла с рыжеволосой домой. Гермиона пошла к себе в комнату отдыхать. Плюхнувшись на кровать, девушка улыбнулась. Давно у нее не было таких весёлых дней. Но она даже представить не могла, какой ее "сюрприз" ждёт под кроватью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.