ID работы: 11854561

Любящий брат

Гет
NC-21
Заморожен
28
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

правда,что между братом и сестрой есть что-то большее?

Настройки текста
Примечания:
Знакомьтесь,La Familia Madrigal,семья имеющая магические способности.Кто-то видит будущее,кто-то управляет погодой,а есть менее полезные дары для общества.К примеру перевоплощение в другого человека.Это забавно,но полезного от этого мало.Но обладатель дара не расстраивался.Главное,что людям это проблем не приносило.Этим самым человеком является Камило Мадригаль.Довольно милый парень,если опустить его глупые шуточки.Но также у него есть всеслышащая сестричка-Долорес.Я бы даже осмелился назвать этих двоих "подружками-сплетницами".Долорес могла доверить брату любые секреты,а он свои.А их трезвые поцелуи перед сном-отдельный вид искусства.Пока все Мадригали расходились по своим комнатам,то эти два идиота дарили друг-другу множество поцелуев.Все щеки Камило были окрашены яркой помадой сестры,в то время как Долорес смеялась с неловкого положения младшего.Оставалось надеяться на то,что румяна сотрутся во время сна.А на следущий день эти двое снова помогали жителям городка как не в чем не бывало.Хорошее начало,согласитесь.Но давайте опустим описание их отношений и приступим к повествованию сея истории,от которой будет блевать каждый нормальный человек. С чего бы можно начать..Пожалуй с того,что Камило был в какой-то степени одержим Долорес.Её слишком сильное проявление заботы для лицедея пустило свои корни.Сколько Камило помнит себя-он любил свои сестричку,но не той любовью которой наделяли друг друга родственники.Доходило и до того,что перед сном лицедей представлял старшую в своих мокрых фантазиях и заливался краской,когда доходило до пикантных моментов.А его хитрые планы насчёт того,как бы увидеть оголённые бёдра любимой оставляли желать лучшего. —Господи,у нас всего семь лет разница..все будет нормально.Я же не подхожу к ней со словами:"слушай,Дол,может займёмся любовью этой ночью?"Верно?Верно.—думал Камило. А что Долорес? Она прекрасно видела пожирающий взгляд брата на себя,который пугал её до дрожи в ногах. —Гармоны-обычное дело...У всех было так и вот начался период и у Камило..Ничего страшного,это пройдёт... —успокаивала себя Долорес.Эх,если бы всё было так,как она думает.Ей даже приходилось устраивать беседы с братом по поводу его. —Камило..Не думай,что я не вижу того,как ты на меня глазеешь.Что я не слышу твои комплименты.Ты же прекрасно понимаешь,что такое отношение может привести к неправильному пути.Что будет,если это зайдёт куда дальше?Пойми,ты мой младший брат и я забочусь о тебе и твоей репутации.Я не хочу,чтобы у тебя были проблемы..—не успевала говорить всеслышащая,как её уже обнимал лицедей и успокаивал,говоря о том,что всё будет хорошо и он сдержит себя.Ну хоть какое-то успокоение находила Долорес в младшем. И так каждый Божий день.Ничего нового.Камило пялил на Дол,а последней оставалось терпеть это.Она никогда не думала,что её один из любимых младших братьев станет "придурковатым и одержимым ублюдком",как бы ей не хотелось так его называть.

"—Хэй,Долли!Дол!Лола!Долорес!Лолита!Лоли!"

—Заткнись.. Я не хочу это слышать..

Вот бы навсегда отключить свой дар ультра-слуха и больше не раскалываться,когда конопатый вновь подзывает её к себе..

***

Сейчас мы подошли,пожалуй,к самой интересной части и скорее всего,к самой грустной. В один из таких вечеров,когда луна озаряет своим мягким светом весь Энканто,Долорес сидела у себя в комнате и писала заметки на первом попавшемся листе бумаги стишки.По правде говоря,это было её любимое дело по тёплым вечерам.В этих записях лопоухая выражала свои чувства,отношения к чему либо.Она так и выводила красивым почерком:

И вот я снова попыталась

Сказать ему насчёт запрета..

—Хм..Какую же строчку мне добавить..—думала про себя обладательница чудо-слуха,как вдруг её мысли прервал стук в дверь.—А?Кого сюда принесло посреди моих раздумий? Долорес встала с кровати и направилась к источнику звука.На цыпочках,та подошла к деревянной двери и прислушалась.Кто-то бормотал себе под нос и яростно грыз ногти.Не уж то ли дядя Бруно?Медленно открыв дверь,Долорес зажмурилась от скрипа и тихонько выглянула из-за скрепящего "монстра". —К-камило?..Тебе чего?Опять на посиделки со мной,да? —Дол,меньше слов-больше дела.И да,я опять к тебе на посиделки,хе-хе!—сказал кудрявый и посмеялся. Как бы Долли того не хотела,она всё таки впустила младшего в комнату.Медленно пройдя,Камило закрыл за собой дверь на щеколду и присел на кровать,где были раскинуты неудачные попытки Лолы в сочинении. —Ты опять изливаешь чувства Мариано в своих "великих" произведениях?Моя любовь принадлежит тебе на вечность,но только ты её- —Дай сюда.К тому же это старый стих и ты над ним смеялся как идиот..По правде мне хотелось дать тебе пощёчину и.. —Хорошо,хорошо!—сказал перепуганный шут,и вернул лист его хозяйке. —Спасибо.Ну так что,зачем пожаловал?Небось опять свои байки рассказывать будешь...Эх,докладывай,сейчас буду выслушивать про то,как наш сосед на самом деле детей ест.. —О нет,это будет нечто другое.Кое что получше.. —Ч-чего?Ты сейчас про что,Камо? —сглотнула ком в горле всеслышащая и продолжила—Это будет твоё деление проблем со мной?.. —Да послушай же ты наконец!Знаешь,у тебя когда-нибудь бывало такое,что твоё тело тресёт и ты уже не знаешь что делать с этим..Вроде ты абсолютно нормальный среди других людей,а вот с кем-то определённым твои пружинки мозга словно слетают..—бормотал себе под нос Камило,сжимая край пончо.Его голос был тихим,но не для Долорес.Последняя села к нему на постель и положила свою нежную руку на ладонь Камо. —Ну..У меня было подобное,когда я только начала общаться с Мариано..Но почему ты спрашиваешь? Повисла тишина.Было слышно только нервное дыхание лицедея,который из-за всех сил старался прижать свои ляжки друг к другу.Ситуацию оценила всеслышащая.На её уме было только:"как бы он сейчас не заплакал".Её мысли прервал юноша,что резко впился в губы девушки. Каждый ребёнок догадается,что про произойдёт потом... Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.