ID работы: 11854561

Любящий брат

Гет
NC-21
Заморожен
28
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

рассказ о том,как Камило детей хотел.

Настройки текста
Примечания:
Этот поцелуй...Такой горячий,глубокий,но одновременно непристойно влажный.Что нашло на шута в тот момент не могла понять даже Долорес.Вырвавшись из сладких уст лицедея,Дол начала быстро вдыхать воздух. —Кх..Камило,что на тебя нашло?!—говорила всеслышащая в довольно агрессивном состоянии.Вообще,Дол злилась очень редко,но сейчас её "пружинки" соскочили,как и у Камо. Кудрявый только промолчал,смотря на то,как сестричка вдыхает,по его мнению,весь кислород в комнате. —Давай ты сейчас не будешь отрицать того факта,что тебе тоже понравилось.. —Нет! Мне это совсем не понравилось!Я ещё раз спрашиваю,балабол,что на тебя нашло?!Я жду ответа! Всего одно слово,а как оно ранило сердце юнца..Рыдать навзрыд хоть и хотелось,но разве сейчас было время на это?Правильно,нет.Детская обида начала пускать росток. —Я всегда думал,что ты так отреагируешь ,Долли..Мне всего то хотелось поделиться своими чувствами,в надежде на то,что ты успокоишь меня и мое сердце.. —Эх,Камило..Тебя,кажется,даже не смутил факт того,что ты поцеловал собственную старшую сестру!Не лучший способ ты выбрал для выброса эмоций.. Каждое слово из уст старшей – иголка для брата.Бедный.Он так надеялся на то,что сестра поймёт его с полуслова и движения,но нет.Вот бы вернуться в то время,когда Лола ещё успокаивала мальчика перед получением дара..Теплота,нежность,забота,а главное-любовь.Разве Мило просил о многом?Нет. —Долорес...Дай мне возможность утопить свои желания и мы станем вновь общаться как брат и сестра.. —Подожди!..Агх! Раз-рука кудрявого обхватила шею кареглазой. Два-их языки сплетались между собой.

Эта клетка открыта с обеих сторон,

Только мы никуда не уйдём.

Эта камера пыток-наш будущий дом,

Но ведь у нас всё серьёзно.

Лолите перекрыли кислород,а если ещё и учитывать то,что Камило целует свою сестру "по французски"-всё плохо.С каждым разом юноша сжимал горло кудрявой сильнее,от чего девушке приходилось просто стонать.Это не понравилось Камо и он остановил их сплетение,оставляя только тоненький мостик из слюны. —Долли,я не могу продолжать,пока ты нагло стонешь мне в губы.Так что лучше заткни свой рот ради собственного блага,прежде чем я заткнул его для себя.—сказал низкорослый и кинул сестру на постель.пожалуй это был единственный момент,когда Долорес могла вдохнуть воздух полною грудью.Девушка непрерывно вдыхала воздух в лёгкие и всё время кашляла.Но знаете,даже не смотря на такую жестокость кареглазая не скрывала того факта,что ей понравилось,хоть и было больно.Эти громкие вдохи и выдохи сводили с ума младшего.Но по его меркам старшая сестра сводила с ума полностью.Эти ушки,бедра,личико,руки..Дева была прекрасна во всём..Так и хотелось взять её полностью,чтобы она была только собственностью Камило и не какой Мариано уже не будет помехой для них.Мило присел рядом с сестрой и начал медленно гладить её по ноге.Движения были аккуратные,будто совсем не причиняли вреда,но черт,как они обжигали кожу всеслышащей.От такого пошла дрожь в теле.Тревожность и злость перемешались между собой. —Вау!Я не успеваю до тебя дотрагиваться,как ты уже дрожишь словно осиновый лист!К тебе раньше никогда не проявляли такого отношения,сестричка?Постоянно думала,что всё будет идеально,что у вас будет помолвка с Мариано?А вот и нет!Ты будешь только моей!—сказал лицедей и навис над сестрой.Последней было страшно посмотреть на брата.Сколько же безумия было в его оливковых глазах..Любовь,одержимость и желания.. —К-камило..Ауч!—по лицу Долорес прошла сильная пощёчина.От силы приложенной к движению из глаз Долорес накатились слезы..Больно не от силы,а от осознания того,что это делает с ней младший брат.Младший.Какого хрена? —Сучка,я говорил тебе заткнуться!Ты когда-нибудь можешь не открывать свой никчёмный рот?!Но знаешь..Ты выглядишь такой милой,когда плачешь..Могу ли я насладиться этим видением,м?Ой,забыл!Тебя здесь никто не спрашивает,милая,хе-хе..—младший посмеялся с этого, а затем поцеловал сестричку в лоб.Ух..Сейчас начнётся,дорогие читатели,та вещь,которую вы так долго ждали.Встав с Долорес,Камило начал как можно быстрее раздеваться.Пончо,рубашка,сандалии,брюки-всё отлетело в сторону.Одаренной лишь оставалось наблюдать за этим и надеяться на то,что жестокого обращения не будет.Эх,наивная юная дева..Раздевшись,Камо подтянул Долли к себе и в какой-то степени нагнул прямо к паху.Теперь стало понятно,почему во время разговора лицедей из-за всех сил старался прикрыть промежность пончо и прижатыми друг к другу бедрами. —Ну..Чего же ты ждёшь?Начинай своё дело,сестричка! Кудрявая сглотнула слюну и прошла пальцем по длине органа.Не смотря на рост и возраст мужское достоинство у зеленоглазого было не маленьким.По крайней мере для Дол это было именно так.Сейчас у неё на уме было только одно:"начать делать это до того момента,пока братик не начал делать что-то ужасное с её телом ".Выдохнув,губы старшей приблизились к органу и начали медленно посасывать головку,параллельно оставляя следы от помады.Было слышно даже то,как Камило шёпотом говорил " молодец" и "продолжай,милая".Но хорошее быстро заканчивается...К тому времени лицедею уже надоела такая медлительность.Хотелось всё и сразу.Просто вытрахать хрупко тело Долорес до потери пульса,чтобы та кричала от с просьбой остановиться,а он продолжал...Сколько идей,но каждую стоит выполнить поочередно.Схватив девушку за волосы,юноша начал опускать её голову ниже,что член чуть ли не доходил до глотки.Ухмылка сразу же появилась на лице у юнца.Это выглядит более интересно,нежели одно посасывание головки.Как бы не старалась сопротивляться,парень всё равно держал верх над хрупким тельцем Долли.А что Долорес?Как и упоминалось ранее она из-за всех сил пыталась сопротивляться и это сопровождалось писком,а также слезами.Ах,как же это возбуждало Камило..Скажем честно,Дол просто долбили в рот,что ту чуть не вырвало.Больно,противно и неприятно-вот как это могло охарактеризовать ситуацию.Пару минут таких действий и рот Дол уже был в семени.Такой лёгкий привкус горьковато-сладкой ..Рацион Камило говорил сам за себя.Сплюнув семенную жидкость,Лола стёрла тыльной стороной ладони слезы,которые она выплакала во время минета. —Мы хорошо постарались,Долорес!Должен признать-твоё горло чудесно!Но давай ты не будешь забывать про то,что наша игра ещё не закончена!—говорил Камо с таким энтузиазмом,что любой бы позавидовал.Схватив девушку за волосы,тот откинул её от себя,тем самым ударив об стенку кровати. Долорес заскулила от боли, рыдая всё больше. В данный момент она хотела умереть. Чтобы просто провалиться под землю и не ощущать этого дерьма на себе. Сдохнуть... Скоро эта мечта воплотится. – Милая, не хочешь ощутить меня в тебе? – ухмыльнулся парень, срывая с бедной девушки всю её одежду. – Я хочу от тебя ребёнка, сука! – последовал дикий смех, от которого кровь стыла в жилах. Вскоре, на Дол уже не было никакой одежды, а сам мальчишка резко вошёл в сестру, отчего та вскрикнула, повернув голову на бок. Она будет ненавидеть этот день всём своим сердцем. – "Кто-нибудь... Прошу... Помогите... " – девушка зажмурилась, сжимая под собой простынь, которая была уже почти содрана с матраса. Камило впился ногтями в бёдра девушки, быстро и при этом жёстко двигаясь в старшей, отчего та громко вскрикивала – Ну-ну, милая, не кричи... – Камило нагнулся к Дол, оглядывая её лицо безумно влюбленным взглядом, который был явно не тёплым. Скорее, зависимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.