ID работы: 11855531

Мнимая отстраненность.

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
Wwgts бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 198 Отзывы 121 В сборник Скачать

Боже, да ты отсталый.

Настройки текста
Примечания:
Фэнг сидит в школьном туалете и тоскливо закуривает сигарету. Морщится от неприятного покалывания в горле и тут же сплевывает. Злочастный дым выходит из носа и рта, пробирая мурашками по спине. Начинает немного шатать, ощущение, что сейчас вот-вот и Фэнг грохнется на пол в обморок. Парень расплывается в никотиновой улыбке, представляя картину, как он лежит в школьном туалете весь оставшийся урок с разбитой головой. От этих мыслей даже легче становится на момент. А потом Фэнг думает о последствиях. Мама, самая любимая женщина, стоит у могилы и горько плачет, вытирая слезы о черное пальто, которое купила на рынке за неделю до происшествия. Отчим бы тяжело вздохнул, приобнимая женщину за плечи в поддерживающем жесте. А отец даже не пришел. — Горькая правда. Я — жив. Не здоров. И несчастлив. , — Сплевывает Фэнг и тушит сигарету. — Ты че, чувак? — К нему подходит Базз, хороший знакомый Фэнга, который зашел в туалет, пока Фэнг был в своих мыслях, — Тильт? — Хуильт. Задумался просто. — Ток не убейся, ок? — Я подумаю. Фэнг выходит из туалета. Проскакивает за спиной завуча, совсем не имея совесть. На алгебру он идти не собирался. Одиннадцатый класс, скоро ненавистные экзамены, а Фэнг клал на все это. Фэнгу единственного, чего сейчас хотелось, это найти Лолу. Он слепо надеется, что девушка сейчас не на уроке, ну или не отсасывает химику за пятерку. Он, конечно, этого не видел, но вполне подозревает, что это могло произойти и происходит до сих пор. Фэнг не будет ей звонить или писать — негласное правило, которое он никогда не нарушит. Они общаются только в живую. За несколько лет дружбы не написали друг другу ни одного сообщения, да и не собираются. Оба понимают — после выпуска они перестанут встречаться по субботам в восемь часов вечера, в их беседке. Никто не собирается проявлять иницативу в общении, им это не нужно. Они как незнакомцы, которые в любой момент могут прийти друг к другу зализывать раны, что причинила эта жестокая жизнь глупым подросткам. И самое главное — у другой стороны никогда нет возможности отказаться. Он находит девушку в женском туалете, куда без стеснения заходит, закрывая за собой дверь. Лола присасывается нежными губами в черной помаде к вейпу, а после выдыхает пар в пустоту. Болтает о чем-то с другими девочками, скорее всего, видящими ее не в первый раз. Они, кстати, вовсе не пугаются Фэнга, лишь вздрагивают, вероятно подумав, что это завуч или учитель. Фэнг салютует Колетт, приобнимает Лолу и здоровается с другими незнакомыми лицами. — Чего пришел? , — Колетт дружелюбно улыбается и виснет на плече у Фэнга, совсем не в влюбленной манере — у них принят тактильный контакт. Они все до чертиков любят обниматься, хотя кажется, что их души давно прогнили под скрежетом тюремной камеры. — Скучно стало, — Равнодушно отвечает Фэнг, просто наслаждаясь компанией из множества лиц. — Мм., — Лола многозначительно улыбается, снова затягиваясь сладким паром. Приближается к лицу Фэнга и выдыхает. Тот кашляет, — Арбуз. Тебе нравится? — Ужасно приторно. Чем тебе сигареты не нравятся? — Фэнг скалится, — Не выдыхай эту хуйню мне в лицо. Лола хмыкает и садится на подоконник. Фэнг встает рядом у стенки и заметив, что платье девушки подогнулось, поправляет его. — Сегодня у Биби? — Задает вопрос Фэнг, хоть и знает, что девушка пойдет. — Нет, седня не смогу. Батя приезжает, надо алименты вытрясти, — Смотря в удивлённые глаза Фэнга, девушка обнажает красивый ряд зубов. — Сучка. — А то. Дурь мне принесешь, ок? — Где я тебе ее возьму? — Не ебу. Просто принеси, — Девушка снова выдыхает ужасно-противно-сладкий пар в лицо Фэнгу и уходит из туалета, не давая возможности отказаться. Фэнг сплевывает в раковину и поворачивается к девочкам, вливаясь в их диалог. — Фэнг! Смотри. Мне кто-то записку подкинул, но я не знаю, кто это, — Колетт показала Фэнгу дневник, на котором была наклеена записка. " — Мрачный тип. Любит паркур. Встретимся сегодня в девять вечера на заброшке по адресу «***». " — А от меня ты что хочешь? — Равнодушно посмотрел Фэнг. — Ну, может ты знаешь кого-нибудь, подходящего под описание? А еще мне страшно идти одной. Сходишь со мной, для подстраховки? — Нет. Я не знаю. — А сходишь? — Можно. Скинь адрес. Прозвенел звонок, и Фэнг поспешно удалился из туалета, взмахивая рюкзаком. — Спасибо! — Кричит ему девушка вслед и надеется, что он услышал. Она никогда не обижается. Они знакомы достаточно давно, чтобы не обижаться на такую ерунду. Прийдя домой, первое, что делает Фэнг — идет в душ, а потом снова затяжно курит. Родителей нет дома, а значит, что ему можно даже не скрываться. *** Фэнг идет в квартиру Биби. Он уже предвкушает вкус алкоголя, выпитого в норму, так как он обещал помочь Колетт и ему еще придется зайти к Лоле. Заходит в квартиру, где уже играет музыка и слышатся разговоры пьяных людей. Фэнг не обращает внимание, с кем целуется, что пьет и вообще, что происходит. Музыка бьет по ушам, а одна девушка по заднице другой девушки, которая крутится прямо перед лицом Фэнга. Ему это нравится, но стояк не вызывает. Это скорее что-то приятное для глаз, чем сексуальное. Из Фэнга выбивает алкоголь сообщение Колетт, которая скидывает ему адрес. Он мигом вспоминает о Лоле и идет к ее диллеру, который любезно ждет Фэнга, не смелясь самому подойти и намекнуть о том, что девушка ждет. Фэнг вытаскивает из кармана джинс последние несколько тысяч за пару грамм, и недовольный, выходит из квартиры. Серый, обшарпанный подъезд не даёт полюбоваться красотой жизнь. Хотя, жизнь вовсе не красивая, да и Фэнг ее не особо любит. Гул машин, на которых едут возвращающиеся домой люди после тяжелого рабочего дня, немного отрезвляют Фэнга, и тот, срезая путь, доходит до улицы, на которой живет Лола. Петляет по дворам, ища нужный подъезд, а после звонит в домофон. Железную дверь ему открывает девушка, похожая на Лолу только чертами лица и недавно сделанным маникюром — всего остального, что создавало ее образ, не было. Волосы скорее всего были под париком. Блонд не украшал лицо девушки, а только делал ее уродливее. На лице не было тонны макияжа. Максимум, что заметил Фэнг, это блеск на губах и тушь на ресницах. Вместо роскошного платья на теле у Лолы было худи, на несколько раз больше ее размера, и джинсы, которые сама Лола бы ни за что в жизни не надела. Фэнг сглатывает. Ему не нравится думать, что есть Лола всегда закрытая, всегда идеально выглядящая. Если она позволила ему увидеть себя такой, то это значит, что девушка что-то чувствует к нему. Фэнгу это до жути не нравится. — Ну наконец-то. Я так заебалась, — Лола втягивает Фэнга в квартиру, целует в засос. Вытаскивает из его руки пакетик с коксом и толкает в свою комнату. Комната у Лолы была похожа на обычную комнату подростка в Америке. Все увешано плакатами. На столе стоит ноутбук. Односпальная кровать, и огромный шкаф с таким же большим зеркалом на нем. Лола толкает Фэнга на кровать, а пока тот, приподнявшись на локтях, разглядывает комнату, в которой до этого не был, высыпает на стол содержимое пакетика. — С дозой не переборщи, — Тихо говорит ей Фэнг, пока она формирует дорожки. — Похуй. Хочу объебаться до потери памяти. Этот жирный уебок чуть не трахнул меня, — Лола помедлив, вздыхает порошок носом, перед этим скрутив первую попавшуюся бумажку в нечто цилиндрической формы. Зрачки постепенно увеличиваются, девушка на несколько секунд вылетает из мира, совсем забыв о существовании Фэнга. Она целует его жадно, сидя на бедрах. И о боже, её так с этого несёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.