ID работы: 11855531

Мнимая отстраненность.

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
Wwgts бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 198 Отзывы 121 В сборник Скачать

Придурок из Питера.

Настройки текста
Фэнг с Колетт встретились примерно за полчаса до встречи с тайным поклонником. Колетт ужасно нервничала, кусала губы и грызла ногти. Зубы тряслись от холода, который застилала темная ночь. Мартовская погода оставляла желать лучшего, температура скакала от нуля до минус двадцати, из-за чего невозможно было выбрать, в чем выйти на улицу. Девушка выбежала к Фэнгу, что так заботливо ждал ее у подъезда, не заходя внутрь. Она вышла в теплой шубе, крепко завязанном шарфе и теплой шапке. " — все же -15° на улице. " — Аргументировала Колетт в своей голове, а потом посмотрела на бедного Фэнга, который стоял в легкой куртке и, кажется, мёрз так, что зубы стучали. — Ты чего так легко оделся? — Я дома последний раз был в час дня. Соображалку включи, — Огрызнулся парень. — Пойдем, я куплю тебе кофе. Как оплату. — Ты мне целый кофейный магазин должна, — Сказал Фэнг, но поплелся за девушкой. *** Они уже на месте. Правда, только у входа в заброшенное здание, потому что тот самый «поклонник» не сказал, где именно они должны встретится. Само здание, как сказал Фэнг: — В хуй подуешь — разъебется. В общем, не внушало доверия. Фэнг хотел зайти, но Колетт его остановила, сказав, что он еще нужен ей живым. Ну хоть кому-то нужен. Ждали они этого парня долго. Колетт намекнула, что скорее всего, этот «мрачный тип», который «любит паркур», мог заметить Фэнга и испугаться. А Фэнг намекнул, что он может уйти и Колетт останется тут одна и, скорее всего, попадется в грозные лапы этому маньяку, а после ее найдут, разбросанную по городу, а точнее соберут по частям тела. Девушка замолкла. Фэнг принялся оглядывать здание. Оно действительно выглядело так, будто скоро развалится. " — Хорошее место для убийства» — Подумал Фэнг, и загадочно посмотрел на Колетт. Ближайший фонарь был на другой улице, освещения не было вообще. Из-под начавшего таять снега была видна засохшая прошлогодняя трава противно-зеленого цвета. Фэнг не разбирался в цветовой гамме, ибо ему это точно было не нужно. В здании было этажа 3. Из всех торчали балки, проволоки. Здание само по себе отталкивало, навевало неприятные ощущения и заставляло покрыться мурашками по всей спине. Казалось, что вот-вот из темноты выпрыгнет какой-нибудь монстр из хорроров и сожрет, разорвет на части, а потом будет смотреть голодным взглядом в пустоту, пока из его оголенных ребер будет вытекать густая, черная, совсем нечеловеческая кровь. Увидеть в жизни такую картину — останешься седым в свои семнадцать. Фэнг не хотел быть седым, поэтому у него уже руки из-за долгого ожидания тряслись. Хотелось скорее зайти в заброшку и найти этого незнакомца, который позвал девушку в такую темень, в такое страшное для пребывания место. Стены на первом и втором этажах были все расписаны граффити, изображениями половых органов, напичканы надписями и прочим. Все по классике. Отношения у них с Колетт были хорошие. Даже можно сказать, что они были лучшими друзьями. Впрочем, если бы они не были таковыми, Фэнг бы не пошел сюда с Колетт, а послал бы её далеко и налево. Колетт считала Фэнга своим старшим братом, потому что с родным отношения были натянуты или, проще говоря, уже давно порваны. Как кошка с собакой. А Фэнг считал Колетт своей маленькой, навязчивой сестренкой, за которой нужен глаз да глаз. Может потому, что у него этой сестренки-то и не было и ему не хватало такой заботы. А может потому, что они познакомились довольно странно. Колетт, будучи в шестом классе, очень любила бегать за мальчиками, которые понравились ее взгляду. Нет, она не влюблялась в них, просто очень интересовалась сверстниками противоположного пола. Таковым являлся и Фэнг. Он только перевелся в эту школу, совсем тут никого не зная. Стоял в коридоре и считал ворон, пялясь тупым взглядом в пустоту. Дожидался следующего урока. Знакомиться парень раньше не любил — в 12 лет он был слишком стеснителен для этого. Колетт познакомилась с ним за него. Она, как обычно заинтересовавшись мальчиком, зарисовывала его силуэт на страничке блокнота. Фэнг это заметил, и смутившись, отошел подальше. Так, чтобы его не было видно. Колетт это расстроило, но она не привыкла сдаваться. В считанные секунды девочка поменяла свое положение так, что бы Фэнга было хорошо видно. Фэнг, конечно, замер от такой наглости, а потом очнувшись, продолжил уходить все дальше и дальше. А Колетт, уже немного хохоча от комичности ситуации, продолжала преследовать парня все сильней. Зарисовав силуэт, она подошла к бедному мальчику, который был в полнейшем шоке, смущении, и раздражении. — Так. Я закончила. Ты плохая модель. — Ты чего делала?! — Вздрогнул Фэнг, испуганный непониманием ситуации. — Зарисовала тебя. Ты показался интересным, давай дружить? , — Улыбнулась девочка, — Теперь подпишись вот тут, и поставь роспись! — Я не соглашался. — Ты не хочешь со мной дружить? , — Глаза девочки в миг наполнились слезами. — Нет. Нет! Хорошо, давай дружить! , — Фэнг, который совсем не хотел обижать эту девчонку, быстро подписался в дневнике. — Ура! Я Колетт, а ты? Фэнг приятно улыбался от воспоминаний, как вдруг, темное нечто, пробежалось по верхнему этажу. Фэнг поднял глаза вверх. Темный силуэт стоял прямо над ним, а потом в считанные секунды спрыгнул на Фэнга, который совсем не ожидал такого исхода событий. Фэнг больно ударился головой о гальку, отрубаясь на несколько секунд. Он услышал визг Колетт, и успел помолиться, чтобы с ней все было хорошо. В момент удара показалось, будто глаза сейчас вылетят из орбит, а мозг пробьют маленькие камни. Он снова открыл глаза. Руки были припечатаны к этой самой гальке руками этого самого темного силуэта, который, видимо, и являлся «тайным поклонником». На бедрах сидел сам парень, лицо которого на половину было скрыто шарфом, а четверть (глаз), был завешан челкой, так неудобно свисающей вниз. — Кто такой? , — Задал вопрос парень, тяжело дыша. — Тебе хули надо, попрыгунчик? , — Разозлился Фэнг, даже сначала и не поняв, кто он такой. Оттолкнулся ногами и перевернулся вместе с парнем, припечатывая его к гальке. Неизвестный дернулся, вмазал своим лбом по лбу Фэнга, и пользуясь тем, что Фэнг опять отключился на пару секунд, ударил его по челюсти. Это сопроводилось характерным хрустом. Колетт снова завизжала. Фэнг еще сильней взбесился, и как только отошел от удара, четко, прямо в нос, ударил оппонента. Тот промычал от боли. Фэнг встал, тяжело дыша и отхаркиваясь. — Че за хуйня? , — Спросил он тушу, которая все еще лежала на потрепанной гальке. — А ты хули до нее доебался? , — Подскочил парень, а Фэнг задался в недоумении. — Че? Я? , — Фэнг ближе подошел к парню, намереваясь снова ударить. Между ними встала Колетт. — Все! Хватит! , — Закричала она, что у обоих уши заложило, — Кажется, произошло недопонимание. И о да, она единственная могла адекватно мыслить в такой момент. Действительно: как позже выяснилось, этот парень и есть тот «тайный поклонник». И этого парня зовут Эдгар. Произошли дебаты на тему: " — Какого хуя ты привела этого Ким Чен Ына, когда должна была прийти одна. " Которые завершились победой Эдгара, а после, произошли дебаты на другую тему: " — Сам ты Ким Чен Ын, олух блять, а если бы ты ее ухерачил одну? Мы же не знали, что тут такой придурок с неба свалится! " Которые, конечно же, завершились победой Фэнга. А Колетт выступала как медик, дипломат, и нейтральная сторона одновременно. В общем, они дошли до дома Колетт, где она их подлатала. Парни даже немного разговорились. Разошлись они на более-менее мирной ноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.