ID работы: 11855531

Мнимая отстраненность.

Слэш
NC-17
Завершён
928
автор
Wwgts бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 198 Отзывы 121 В сборник Скачать

Фанфик о фанфике: мысли. (доп.глава)

Настройки текста
Примечания:
Светило солнце, ветер дул намного сильнее, чем обычно, а растаявший снег уже давно испарился, оставляя после себя лишь немного воды, которая скопилась в темные лужицы. Броливуд — небольшая страна где-то на отшибе Европы. Она славится своей киноиндустрией и количеством актеров, живущих и учащихся здесь. Тут снимаются фильмы и пишутся многочисленные книги почти на все жанры, что существуют в мире. В стране очень много актерских училищ, ведь почти половина населения идет учиться именно туда, а позже разъезжает по странам на гастроли. *** — Мне понравилось играть эту роль. Она такая. Лола такая травмированная, мне хотелось бы обнять этого персонажа и сказать, что все хорошо. — С задержками, скорее всего от раздумья, говорит актриса с аналогичным именем. Она улыбается во все тридцать два зуба, прищуривает глаза от яркого солнца. Держит микрофон, обхватывая его тонкой рукой с короткими, уже спиленными ногтями. — Надеюсь, я приеду сниматься в Россию еще раз. *** Все, кто снимался в этом сериале — часть от группы студентов четвертого курса актерского колледжа. Вместо сессии студентам предложили поехать в любую другую страну, прийти к любому режиссеру и попроситься снять сериал. Конечно, было мало шансов, что их возьмут, но только услышав название страны, откуда они родом, один режисер сразу же взял их. Магия, да и только. Студентам дали сюжет, но сценические имена не дали. У них было условие что бы они были со своими же именам. Почему так, никому так и не сказали. *** — Это было очень смущающе! Боже, как только я увидел последнюю сцену в сценарии, я сразу попросил его переписать. Никто со мной не согласился, хоть Фэнг тоже был очень смущен! — Почти выкрикивая заявляет Эдгар, краснея и пряча руки в карманы пальто. — Но, конечно, сюжет мне нравится. — Что вы чувствуете по отношению к своему персонажу? — Ведущий поднес микрофон ближе к актеру. — Не знаю. О. Мне его очень жаль. Сначала пиздят, потом чуть ли не трахают. Обидно, знаете ли. — За кадром раздался смешок и камера сразу же повернулась в сторону его обладателя. Там стоял Фэнг, попивающий энергетик и тихо смеющийся с реакции Эдгара. Волосы собраны в хвост, как и при съемках, вперед выпущены только передние пряди, развивающиеся на ветру. *** — Ну. Мы летели сюда долго. Съемки длились два месяца, а некоторые сцены приходилось снимать и переснимать несколько дней. Например, как во второй серии Эдгар должен был спрыгнуть на меня. Он слишком долго боялся прыгать, несмотря на страховку. — Не боялся я! — Эдгар влезает в камеру, перебивая Фэнга. — Это он постоянно: «Ой! Раздавишь! Разобьешься! Помрешь! А если ты мне голову сломаешь?!» — Цитировал Эдгар Фэнга, а тот если сначала смеялся, теперь выталкивает Эдгара из кадра. — Все! Мешаешь! — Все же вытолкнул. — Я вообще не ожидал, что буду главным героем. Лола бы на эту роль больше подошла, у нее играть лучше получается. Но это первый сериал, в котором я снялся и я очень этому рад! — Фэнг широко улыбнулся, а потом резкий порыв ветра чуть не сдул его назад, надувая распахнутую ветровку. *** — Эх. Мне очень жаль Колетт. Она такая милая, энергичная. Сериал довольно короткий и я надеюсь, что она будет в полном порядке. — Девушка застенчиво заправляет белую прядь за ухо, улыбаясь. — Как-то странно и непривычно говорить о персонаже со своим именем. *** — Съемки закончились и ребята уехали обратно в Броливуд. Их история с первым в жизни сериалом закончена, но начата новая пора: реальная жизнь в сфере кино. Пожелаем им удачи. — Заканчивает ведущий, будто вещает грустную новость. Он стоит на взлетной полосе, а на фоне летит самолет. Камера выключается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.