автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прощение и блинчики

Настройки текста
Примечания:
У людей праздник, вот и котики решили не отставать. Да, воскресение прощеное, но Кроули не станет извиняться ни за одну свою проделку, к прощению относится с подозрением и опаской. Азикотик скорее наоборот - посмотрит милыми голубыми глазками, несколько раз моргнет и прощать будет не за что, даже если когда-то казалось иначе. Ведь разве можно на такого милого котика держать какую-то обиду? Вовсе нет! Как такое могло в голову прийти? Так что и не за что прощать. Ранее говорилось про праздники. Масленица традиционно славится блинами. И так получилось, что Азикотик очень их любит. Дело не только в начинке или дополнении к блинам, хотя лосось прекрасно подойдет, как и мясо, икра... Скажем прямо гурман любит вкусно поесть. Так что ничего удивительного в том, что Кроули решил порадовать своего пушистого друга вкуснейшими блинчиками. И почему-то решил последовать совету - хочешь сделать хорошо - делай сам. На этом моменте следует сказать, что да - речь не про обычных котов, как уже стало понятно. Азикотик действительно немного ангел, не только внешне, а вполне себе по-настоящему, с нимбом над головой и белыми красивыми крылышками, которые при необходимости скрывает, чтобы не раскрыть конспирацию. Кроули же совсем наоборот тот еще чертяка. Кончик хвоста подобен трезубцу. Поверьте, если Кроули решил порадовать своего ангела блинами - то сделает все в лучшем виде. Дабы войти в роль повара лучше одел фирменный красный фартук адской кухни с изображением трезубца по центру. Печь блины оказалось не так просто, часть блинов выходила немного комом и не только первый. Но Кроули очень старался и наловчился, не прошедшие проверку идеального блюда блины остались на кухне. К Азикотику вышел с огромной стопкой блинчиков и табличкой "Для моего Ангела". От усталости тряслись лапы, но уронить вкусное угощение было нельзя. Сначала Азикотик в восторге прижал лапки к груди, хвостик распушился и красиво завилял. Возглас восхищения и урчание удовольствия, блеск в глазах стоили всех мучений. - Дорогой, давай я тебе помогу, - с легкостью взял огромное блюдо с блинчиками в лапы и поставил осторожно неподалеку. - Ангел... - готов был мурлыкать Кроули видя радость на мордочке у белого пушистика. - Кроули, осторожнее... - подхватил, падающего черного кота. Скорее всего от усталости, а может ради драматической сцены... Но вероятнее всего хотел оказаться в лапах одного ангельски очаровательного котика. И нет, Кроули не шептал, что умирает, хотя лапы правда держали с трудом. Но причиной тому была усталость или большие голубые глаза Азикотика - сложно сказать. На этой ноте мы и закончим историю про блинчики, которые позже были съедены, а еще те, которые были забракованы и остались на кухне тоже не пропали, их с кремом и разными вариантами дополнений оценил Азикотик, но про то, как кормили Кроули и уговаривали показать то, что как черный гладкошерстный считал неудачной работой, лучше как-то в другой раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.