автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

История о сэндвиче

Настройки текста
Сегодня кошачья история о сэндвиче. Да-да, из той самой первой истории про футболку, которую кот Кроули одел, пытаясь призвать людей и своих фанатов читать, но немного не то чтение, которое хотел бы видеть Азикотик. Сэндвич с тунцом из Ритца достать было не так просто. Во-первых, надо подождать пока кто-то его закажет, а потом уже добывать. Во-вторых, надо незаметно пробраться в сам Ритц, все же котам не полагается находится в помещении, где готовят пищу, хотя некоторые с этим могли бы поспорить, но санэпидемстанция твердо настаивает на соблюдении правил. В-третьих, схватить бутерброд и в целостности доставить до Сохо, где с нетерпением ждет Ангел. Если вы думаете, что с первым и вторым сложностей нет, незаметно коты пробираются в любое помещение, а сэндвич заказывают регулярно, то вы правы. Но вот в скоростном режиме доставить ангелу сэндвич уже не так просто. Разогнавшись Кроули может незаметно для себя проглотить сэндвич или тот может по пути потерять часть ингредиентов, что конечно, заметит такой гурман, как Ази. Про крики вслед убегающему коту - "Остановись ты, пушистый негодяй!" - не стоит и упоминать. Впрочем, громкие возгласы недовольства людей не особо сильно тревожили Кроули, гораздо важнее было увидеть блеск в глазах Азикотика и довольное урчание при поедании добычи. Сам факт, что Кроули подкармливает понравившегося кота был очень важен. Ради благосклонности Ангела и его внимания Кроули практически был готов расшибиться в лепешку, добиваясь одобрения и расположения Азикотика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.