автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Весна. Любовь. Коты.

Настройки текста
Примечания:
Март должно быть как-то влияет на кошек. Конечно, у кого-то весна без остановок, а некоторые проявляют особую активность лишь в какие-то периоды или наоборот излишнее спокойствие, сонливость накатывает временами. В основном Кроули был гиперактивен, это вполне логично, учитывая, что любит скорость, не тормозит на поворотах и в целом довольно шустрый, вот только были исключения и у этого реактивного создания. Кроули мог буквально замереть и не шевелиться, чтобы не разрушить момент. При виде одного пушистого белого хвоста сердце ускорялось, а все движения наоборот замедлялись, словно останавливалось само время. Про влюбленный взгляд можно и не говорить. Но не будем винить весну в изменении поведения Кроули. - Ангел, позволь угостить тебя морепродуктами... - Искушаешь, мой дорогой? - ласковая улыбка в ответ, заставляет бедное сердце демонического кота сделать такой кульбит, что кажется вот-вот выпрыгнет наружу прямо к белым лапам друга. - А как же! - не спорит Кроули, делая усилие и успокаивая насколько возможно свой пульс. - Ты рыбачил? - удивляется искренне Азикотик. - Почти... - снова не возражает Кроули, хотя скорее ощущает себя пойманной рыбой, которую поймали на крючок или на хвост, сложно сказать как рыбачат ангелы. Откуда добыл осьминогов и креветки, лучше не упоминать. Ради того чтобы белый пушистый хвостик коснулся, пусть даже слегка или ради кого угодно приобнял... Достать в дополнение еще и лосося уже из ресторана это такая мелочь. Все ради довольного ангела. Когда эти двое идут по улице, то их хвосты слегка касаются друг друга и образуют фигуру сердца. Эта фигура настолько материальна, что аура вокруг них буквально на милю создает различные чудеса. За чудеса потом отдельно отчитываться придется. Чудеса Азикотика невероятно светлые, как и он сам, а вот Кроули хоть и не будет специально творить зло, но мелкие козни кому-то могут получится словно сами собой. Взгляд желтых глаз направленный на Азикотика мягкий и милый, но произносить вслух такое нельзя, в ответ раздастся лишь недовольное шипение. Ангельские голубые глаза по-доброму усмехнутся на такую реакцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.