автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Древнее искусство

Настройки текста
Примечания:
Щелчок хвостом по воздуху, словно хлыстом, скрежет когтей и одно маленькое демоническое чудо создали невероятные шедевр, который удалось открыть египтологам много столетий спустя. У котов, про которых идет речь не один общий секрет. - Ангел, замри, говорю! - А что если мне не понравится? - Тогда я сотру тебе память и мы попробуем снова, - довольно мурлыкнул Кроули, представив, как много-много раз позирует в откровенных и провокационных ракурсах. - Ох, но это... - Так по-демонически! - заявил Кроули, обхватывая хвостом. - Разве обязательно с чешуей? - Да, крылья тоже, все ради искусства! - У нас разные понятия этого слова... - Потом спасибо скажешь! - Не уверен, мой дорогой, что... - Если вспомнишь, конечно! - Что? Щелчок и Азикотик засыпает, слегка недовольно хмурясь. - Великолепно! - восклицает человек рядом, заставляя Кроули слегка зашипеть, высунуть раздвоенный язык от недовольства. Раскосые глаза сияют желтым светом. - Такая удивительная картина! Какое чудо, что встретил этих котов...Но разве у кошек есть змеиные хвосты и крылья? Впрочем, так даже более творчески, новаторство фантазии вызовет еще больше интереса! - решил художник, чудесным образом считая, что позирующие котики это совершенно обычное явление. Следует заметить, что один из секретов этой пары котов в долгожительстве. Назовем это так, умолчим про детали. Потому что все вышеописанное произошло в древнем Египте. И да, Кроули немного усыпил ангела, слегка перестарался, но не смог удержаться. Отчасти потому и слегка затуманил память. Сам Кроули не забудет, как беззащитно выглядит спящий Азикотик, что лишь усиливает демонические черты черного кота, держащего в своих лапах добычу. Великолепная картина, по мнению Кроули. Но Азикотику старался не показывать до поры до времени, надеясь, что тот не увидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.