автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Галстук Боло

Настройки текста
Примечания:
У Азикотика была эта нелепый галстук-бабочка в клеточку. Переспорить Ангела, что это немодно просто невозможно. И да, особое ангельское очарование распространялось и на бабочку и на клетку. Так что лишь вопрос времени, когда Кроули захочет начать модный эксперимент. Может, демон и не будет носить шляпу. Неудобно, да и чересчур броско, отвлекать постоянно людям взгляд слишком утомительно. Классические галстук и бабочка не подходили по другим причинам. Но выход все же был. Очаровательно улыбаясь и приняв позу Кроули начал готовить речь. - Ультрамодный... - осторожно подцепил когтями для лучшей демонстрации. "Да, можно попробовать!" - решил демон. - Мегастильный... - продолжил саморекламу Кроули. А почему собственно нет? Кто лучше похвалит, чем сам? Тут взгляд упал на ботинок рядом. Кроули чуть нахмурился, но широко улыбнулся, получился почти хищный оскал, лапой сильно толкнул ботинок, отправив обувь в полет куда-подальше. - Галстук-боло! - даже оскал вместо улыбки нес в себе демоническое очарование. "Да, именно так и покажу..." - решил было Кроули. - Чем тебе помешал ботинок, дорогой? - недоумевал Азикотик. Кроули сильно удивился, никак не ожидал, что вместо репетиции устроил представление, но виду не подал. Особое умение держать лицо, даже при плохой игре. - Отвлекал внимание, Ангел... - нашел, что ответить. - А ты устраиваешь показ мод? - заинтересованно уточнил Ангел. - Ищу что-то подходящее для себя... - неопределенно ответил Кроули, не веря, что ему поверили. - Что ж, похоже, что нашел, но я не буду возражать против показа мод, если моделью будешь ты, дорогой, - промурлыкал Азикотик, коснувшись хвостом демона. - Будет сделано! - прошептал Кроули, тая от легкого прикосновения. - Правда? - удивился Азикотик. - Ради тебя, что угодно, Ангел, я продемонстрирую моду во всей красе. - С нетерпением жду, мой дорогой, а пока... - Конечно, пойдем перекусим, рядом было хорошее кафе... - уже продумывал детали будущего искушения Ангела, но не забывал и о нынешнем комфортном ланче Азикотика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.