автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Персональное искушение

Настройки текста
Все любят кошек - общепринятое мнение. Есть исключения, но чаще подтверждают правило. Против милоты устоять почти невозможно. Но вот кого любят сами кошки? Говоря о Кроули можно описывать черный крылья, остроконечный хвост, будто с наконечником пики или копья, но вот сказать, что рядом безобидный домашний питомец сложно, впрочем как и назвать домашним. Даже не обращая внимания на особенности, если такое возможно, совершенно ясно, что кот не просто уличный, а дикий хищник. При все при этом невероятную грацию и опасную красоту никто не отменяет и ни в коем случае не умаляет. Да, слухи о том, что черные кошки служат злу, помогают ведьмам и в целом являются одним из символов Преисподней, были созданы не без помощи Кроули, хотя нет, распускал такую ересь не он. Только содействовал, люди сами способны придумать такое, что само зло просто разводит руками или лапами в сторону, говоря о своей непричастности к такому безобразию. Так вот весь такой опасный кот способный соблазнить на различные бедствия не мог побороть свое персональное искушение. Не то чтобы пробовал бороться. Как можно бороться с желанием поглотить без остатка вкусную, прекрасную булочку? И да, возможности в прямом смысле совершить подобное у Кроули есть. Обладая змеиными способностями может буквально поглотить пищу невероятным образом растянув челюсти... И проглотить такую прелесть, оставив только себе невероятно хочется. Буквально язык тянется облизать всего целиком. Пару раз даже тянулся в самом прямом смысле... Так мило сидел Азикотик и буквально глазами изучал свою непостижимую ауру добра, справедливости пушистой булочки... Азикотик моргнул, но выражение мордочки не поменялось с добродушного на какое-то другое, словно говоря - дорогой, а что ты делаешь? - Что? - остановил себя в последнее мгновение Кроули. Бороться со своим персональным искушением сложно, даже когда ты искуситель. - Кроули, ты голодный? - демонстративно хлопнул ресницами. - Немного... - смутился черный кот. Признаваться, что аппетит пробуждает одна конкретная булочка было равносильно признанию в любви, а вслух признать такое демону нельзя. - Тогда пойдем кушать, - улыбнулся Азикотик. - Конечно, Ангел... - с огромным трудом совладал со своими порывами демон, надеясь, что обильное слюновыделение, которое появляется при виде того, как ходит Азикот можно списать на голод. Ходит, не то слово, но размышлять и тем более с эпитетами и описаниями Кроули себе запретил, иначе совладать с желанием проглотить бороться станет еще сложнее. Главное попытаться сосредоточиться на чем-то еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.