автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Искушение моделью

Настройки текста
Примечания:
Похолодало совсем неожиданно и совсем не чудесным образом. Не то чтобы стало совсем холодно, температура была плюсовой, но все чаще хотелось укутаться во что-то теплое. Так что в качестве развлечения и эксперимента Кроули решил примерить несколько вариантов теплой одежды. В синем мягком вязаном свитере с забавными узорами в виде снеговиков, елочек и подарков со снежинками было на удивление удобно. Кроули вытянулся, расправил крылья, выпустил когти и лениво потянулся, жмурясь от наслаждения тепла и уютности. Второй свитер, зеленоватый с узорами остролиста, вызвал какие-то интересные ассоциации. А что если не остролист, а омела, и что если следовать традиции... Ангел поцеловал бы? Довольно лукаво улыбнулся, слегка оттягивая горловину свитера, представляя, как подошел бы к Азикотику с вопросом о соблюдении традиций. Крылья чудесным образом не повреждали одежду. Следующий свитер был белый и теплый, пушистый и мягкий, Кроули прилег, представляя, что Ангел обнимает, слегка проходя мимо задевает мягкой шерсткой... Хвост демона моментально изогнулся в виде сердечка в воздухе. Этот инстинкт побороть почти не удавалось, но в основном хвост слушался. Винить хвост за романтику при мыслях об ангеле явно не следовало, ведь и сам демон нередко... Так, лучше не думать, а то ведь рядом нет Ангела. Занят белокрылый чем-то, наверное, а мог бы и составить компанию. Еще один свитер был розово-оранжевых оттенков с узорами оленей. Сочетание странное. Хвост полукругом, ногу вверх, захотелось прилечь в немыслимой позе. Модель прилегла отдохнуть. Последний вариант теплой одежды был светло-зеленый свитер с непонятным орнаментом в виде крестиков и ноликов. Скрестив лапы, слегка выпустив когти, определенный взгляд искусителя и... - Кроули... - полузадушенный шепот раздался рядом. - Ангел? - удивился демон. - Ч-ч-что ты делаешь, дорогой? - слегка заикаясь и пытаясь скрыть восторги от показа мод, который видел с самого начала произнес Азикотик. - Выбираю теплую одежду... - Кроули думал, как объяснить то, свидетелем чего стал Азикотик. - Ох, вот оно что... - все еще пытаясь успокоить бурю ликования от увиденного произнес Ази. - Что-то понравилось? - осторожно спросил Кроули. - Ты! - выдал Азикотик неосторожно сказав то, что думал. - Что? - не поверил демон. - Ты очень красиво демонстрировал одежду, тебе все очень подходит... - Ангел... - Можешь устраивать показ мод. Модельеры будут ради твоего участия готовы на все... - быстро проговорил ангел, пытаясь отвлечь от сказанного ранее. - Да? В самом деле так думаешь? - демонстративно удивился Кроули. - Я не подаю тебе идею для искушения, - сразу попытался пойти на попятную Азикотик. - А на что ты готов, чтобы я не искушал модельеров и мир мод? - Эм...а что ты хочешь? - осторожно спросил Азикотик. - Хм...я загадаю желание и ты его исполнишь? - Дорогой, мы можем творить чудеса... - Не все можно сотворить чудом, Ангел, - заметил Кроули. - Да... - согласился с последним замечанием Азикотик. - Вот и замечательно, что ты согласился исполнить мое желание, а озвучу его позже, - довольно произнес Кроули. - Ох, хорошо, мой дорогой, я тебе верю, - решил не спорить ангел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.