автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Соловей в парке

Настройки текста
Увидеть эту кошачью парочку в парке можно было не так уж редко. Обычно они любовались на уток. Но в этот раз черный и белый коты замерли под деревом рядом с другой птицей. - Ангел, ты обещал выполнить мое желание, так что идем в парк! - заявил Кроули однажды утром. На самом деле, Кроули хотел в качестве обещанного желания много чего... Но решил начать просто с свидания в парке. Так получилось, что попали на концерт соловья. - Ты же не хочешь съесть эту прекрасно поющую пташку, Кроули? - решился спросить Азикотик глядя как пристально демон смотрит на дерево, словно прицеливаясь, как удобнее карабкаться по ветвям. - Если ты меня просишь, Ангел... - ответил лукаво улыбаясь демон, который не собирался есть соловья, но не замышлять совсем ничего не мог, такова уж его природа. - Я тебя прошу! - настоял на своем Азикотик, очаровательно нахмурившись. - Да, будет плохо, если съем музыканта... - поддался очарованию Кроули моментально, не собираясь признавать, что всерьез не думал о птице, которая слишком костялва. - Поёт красиво! - С этим сложно поспорить, дорогой... Что у певчей птички есть божественная защита никто не был в курсе, да и даже кошачьи инстинкты не могли взять верх окончательно над демоном. Потому что пение соловья нравилось Азикотику, а еще создавало романтическую атмосферу, так что Кроули был даже благодарен птице, но ни за что не признал бы такое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.