автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Навстречу ветру

Настройки текста
Двигаться навстречу ветру очень быстро, ловя потоки воздуха, лавируя и играя с ними, наслаждаясь скоростью, но... Впервые за долгое время радость от быстрого передвижения меркла. Меркла перед иным более сильным чувством. Какое-то время Кроули пытался собрать мысли воедино, чтобы выглядеть стильно, чтобы быть привлекательно крутым для одного белого кота. Только хватило Кроули ненадолго. К счастью, Ангела удалось отвлечь в самом начале поездки. - Смотри какой прекрасный вид за окном, Ангел... - произнес Кроули, и Азикотик осторожно выглянул. По мнению ангела ехали слишком быстро. Но следовало признать, что вид был действительно прекрасен, а потом, к своему удивлению, Азикотик поймал поток воздуха. - Да, великолепный вид, дорогой! - согласился Азикотик, прикрывая глаза, щурясь от удовольствия. Хотя больше радости доставляло ощущение потока воздуха, развевающего шерсть, дающего приятную прохладу. Кроули совсем расплылся влюбленной черной лужицей, улыбаясь так, как обычно не показывал никому, кроме Ангела, впрочем, скрывать и от Азикотика такое выражение пытался, безуспешно, но все же... Пушистый хвост развевался ветром, и Кроули словно в большом пушистом облаке спрятался от всего мира, но главное, был рядом с тем, кто был целым миром для него. - Кроули... - не открывая глаз, тихо сказал Азикотик. - Да, Ангел? - все еще улыбаясь, ответил демон, но расслышать, что сказал не мог, ветер заглушил звуки, а концентрация демона терялась от счастья. - Кроули, ты всегда так ощущаешь скорость? - произнес Ази вместо сказанного ранее. - Вместе с тобой еще лучше, - мурлыкнул демон довольно. - И мне нравится твой компания, мой дорогой... - почти повторил то, что заглушил ветер и снова прикрыл глаза, окутывая пушистым хвостом черного кота, потоки воздуха укутывали мягко, словно перья. Не полет, но что-то очень близкое к нему и главное, что вместе, а это намного важнее, когда тот, кто рядом с тобой значит настолько много, что не передать словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.